ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

73. Реакция на то, что И/П получил рану на задании. Часть 3. 🤕

Настройки текста
Примечания:
Эдгар Алан По: На одном из заданий Гильдии По «поцарапал» руку и потерял много крови. Рана была рваная, поэтому его сразу отвели к врачу. Пришёл По домой уже измученный и уставший. Кроме раны на руке у него были небольшие царапины, которые ты сразу ещё раз обработала. — Т/и, спасибо. Я так тебя люблю… — обнимая, промурчал брюнет. — Я тебя тоже. — Что бы я без тебя делал… Рюноске Акутагава: Рюноскэ как всегда очень вымотался, используя Расёмон. Как он только смог домой дойти? Ты заботливо помогла ему пройти к гостинной и принесла аптечку. Осмотрев его на наличие ран, ты всё же нашла небольшую царапину. — Аккуратнее… — тихо прошипел Рю, когда ты притулила ватку к ране. — Да я сама аккуратность. — Ага. — выдохнул брюнет. — Ты тоже самое говорила, когда на босса торт опрокинула. — Вспомнил тоже. — ты слегка улыбнулась, как и Акутагава. Николай Гоголь: Кто бы мог подумать, что неуловимый Гоголь всё же будет пойман и ранен… Ну, а прежде немного предистории, согласны? Ты работала в детективном агентстве детективом (нежданчик, да?). У тебя в друзьях был Рюноскэ и Рампо, поэтому ты не беспокоилась о том, что какой-то придурок может посягнуть на твою жизнь. И вот однажды, когда особенные детективы бегали за Фёдором, на тебя свалилось тело бледного блондина в костюме клоуна. Почему ты не входишь в число особенных? У тебя нет способности. Ты не эспер. Но даже не смотря на это Акутагава и Эдогава, которые больше всего ценят силу и способности, считают тебя прекрасной девушкой и полностью доверяют (влюбились походу). Так вот, Коля свалился с небес тебе под ноги. Без сознания. Ну, ты, как добрая душа, сжалилась над несчастным и потянула в агентство к Йосано. Вместе с брюнеткой вы подлатали незнакомца и оставили в палате, дабы пришёл в себя и т.д. Ты же как раз очень любишь искать неприятности, поэтому пошла к нему, так как волновалась. А Гоголь проснулся и был в непонятках (вы его раздели и надели больничный костюмчик). Когда ты впорхнула в палату Коля накинулся на тебя, из-за чего получил шокером… У него разошлись швы, поэтому вы ещё раз их накладывали… В общем, ничего особенного, обычный день Т/и✨👌✨ ♡︎ Сигма: В казино пришёл особенно буйный клиент, из-за чего пришлось его усмирять именно Сигме. В следствии чего этот посетитель ранил его ножом. Ты сильно волновалась за своего парня, а когда он пришёл к тебе с перебинтованной рукой — чуть не расплакалась. Ты заботливо осмотрела рану и снова продезинфицировав перевязала. Сигма был невероятно благодарен тебе за заботу и разрешил сделать какую-то причёску)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.