ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

77. Реакция на то, что у Т/И есть необычные черты внешности, но она их скрывает ибо кажется, что это не красиво🧑🏻 (Сигма) Часть 3

Настройки текста
Примечания:
♡︎ Сигма Ты устроилась в его казино из-за нехватки денег. Сигму ты видела лишь несколько раз, но даже так у тебя сложилось довольно хорошее впечатление о нём, как о директоре столь опасного места. Из-за необычного цвета волос ты очень выделялась из толпы. У тебя были яркие фиолетовые волосы, а чёлка была синяя. Кроме ярких волос ты могла похвастаться стройной фигурой (да и сейчас красавица, чего уж говорить) Посетители мира азартных игр всё время, как ни приставали, так предлагали деньги, работу или просто исполнение мечты, сразу понятно за что взамен. Сигма совсем не обращал на тебя внимания, но через некоторое время неосознанно начал подолгу смотреть, как ты работаешь и с улыбкой о чём-то размышлять. Общаться вы начали после того, как один из посетителей обвинил тебя в жульничестве — подменила карты. Конечно, на крики пришёл владелец казино — Сигма. Парень всё разрулил и когда ты спросила, чем сможешь отплатить ему, он изрёк: — Сходишь со мной на свидание? Ты с небольшой тревогой на него посмотрела. Много кто пытался к тебе приставать, даже изнасиловать пытались, а сейчас свидание с довольно влиятельным человеком… Твои сомнения заметил блондин и добавил, неловко улыбнувшись: — А, нет. Вообще это простая прогулка, но я подумал, что «свидание» будет более… — Большое спасибо за помощь. К пяти я приду в кафе «Мечта». А сейчас стоит поторопиться, потому что опаздывать на первое свидание не есть хорошо! — улыбнулась ты, выбегая из казино. Ты мчалась к дому так быстро, будто за тобой бежит стадо быков. Реакции Сигмы ты, увы, не увидела, но могу сказать по секрету, что парень покраснел и долго простоял с глупой улыбкой.

***

Ты пришла, как и говорила, к кафе где-то в пять часов дня. Сигмы ещё не было видно. Ты сильно нервничала, но старалась как-то себя успокоить. Входная дверь кафе открылась и перед тобой предстал Сигма. Он был в обычной одежде — футболка, шорты, кроссовки (Автор: На дворе только зима заканчивается, а у вас лето👌 Прижарило кого-то конкретно). Ты была в простом сиреневом платье и босоножках. Вы ооочень долго гуляли. За всё время успели обговорить всё на свете и узнали всё о друг друге, начиная с рождения. Конечно, некоторые факты всё же остались не озвучены. Но вот Сигма задал беспокоящий тебя вопрос: — .Это твой натуральный цвет волос? — с неподдельным интересом посмотрел на волосы парень. — Да, — ты выжидающе посмотрела на него. Обычно к этому вопросу разговоры не доходили — каждый думал, что ты просто красишься, чтобы казаться крутой и т.п. — Круто! — блондин с искренним восторгом в глазах заулыбался. — А можно… — ты с заинтересованностью посмотрела на него и заметила, что щёки собеседника еле заметно покраснели. — Что «можно»? — .дотронуться до волос? — взглотнув, нервно дрогнул и отвёл взгляд парень. Ты хихикнула. — Можно. Блондин улыбнулся и аккуратно провёл ладонью по волосам, еле касаясь. — У тебя прекрасные волосы, — на одном дыхании произнёс Сигма и слегка поцеловал в висок. — Почаще бы так ходить с тобой на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.