ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

76. Реакция на то, что у Т/И есть необычные черты внешности, но она их скрывает ибо кажется, что это не красиво🧑🏻 (Рампо Эдогава)Часть 2

Настройки текста
Примечания:
♡︎ Рампо Эдогава Ты пришла в агентство вместе со своим братом — Осаму Дазаем. О ваших родственых связях знал каждый детектив, но про прошлую профессию они узнали совсем недавно. После этой новости Куникида стал более сдержаным по отношению Осаму, но долго он не продержался и уже под конец дня покрыл трехэтажным матом мафиози и хорошенько приложил его о стену. Ты была очень спокойной и рассудительной девушкой, но временами бывали моменты, когда ты отводила душу, выбешивая окружающих. В этом ваша схожесть с Осаму была однозначной. Вы с Рампо ни разу нормально не общались, только «привет», «пока». Временами, когда никого из рабов коллег не было рядом, брюнет просил тебя купить ему что-то в магазине. Ты ему ни разу не отказывала и сразу, будто читая мысли, приносила то, что ему хочется и нравится. Великий детектив относился к тебе довольно хорошо, а с недавнего времени начал ставить в пример другим: — Вот Т/и, посмотри, прекрасный детектив! Ну, конечно со мной не сравнится, но тоже неплохо. Вот постараешься немного, может её и догонишь, хотя с твоим-то умом… — в очередной раз вещал Рампо, поедая карамельные конфеты. — Д-да она вас просто подкупила! — возмущённо вскрикнул Ацуши, тыкая на пакет со сладостями, которые ты только что принесла. — Не без этого, — коротко ответил великий детектив агентства, расслабляясь. Директор заметил, что Рампо стал более положительно к тебе относится, поэтому теперь ты сопровождаешь Рампо на места преступлений и просто ходишь с ним и помогаешь, когда нужно и с чем нужно. Можно даже сказать, что благодаря такой «помощи» Юкичи, вы с Эдогавой и стали больше общаться, узнавать много интересных фактов о жизни друг друга и, как сказал Осаму, стали вести себя, как сладкая парочка. Конечно, Дазаю только дай кого-нибудь подколоть или над кем-нибудь подшутить. Зеленоглазый на это не обращал внимание, но вот тебя это раздражало и временами смущало. В голову начали лезть мысли о том, что было бы, если б вы начали встречаться, но ты быстро их отгоняла. У тебя был небольшой страх, что Рампо, узнав о твоей необычной внешности среагирует не очень хорошо и перестанет общаться. Конечно, Рампо не был таким типом людей, но кто знает. У тебя была гетерохромия — левый глаз был фиолетовым, а правый — красным. Очень необычное сочетание. Так как ты работала в Мафии, тебе никто и слова кривого не говорил, но на улицах люди часто поворачивались и перешептывались. Тебе было неудобно и неприятно, поэтому, купив линзы, ты начала их носить, снимая лишь перед сном. Линзы сменяли твой родной цвет глаз на карий, как и у брата. Дазай был очень расстроен, когда узнал, что ты решила носить линзы, а потом невероятно разозлился, когда узнал, что тебя сподвигло на это решение. Ты была и есть его единственным родным человеком во всём мире. Сколько бы не пытался себя убить шатен, он никогда тебя не бросит одну. Осаму очень тебя любит, поэтому не оставил грязнуть в Мафии и забрал с собой. Ты была не против — вы с самого детства были вместе, всегда держались друг друга и его решение уйти из мафии ты поддержала и помогла. Смерть Оды очень ранила вас обоих, ведь он был дорогим другом.

***

Вы сегодня попали под дождь, и ты предложила ему переждать его у тебя, так как твоя квартира находилась буквально через дорогу. Рампо снял мокрую одежду и сразу же помчался на кухню. Оттуда сразу послышался шелест оберток из-под конфет. Ты улыбнулась и пошла переодеваться. Ты надела футболку, которую отжала у Осаму ещё со времён Мафии и короткие синие шорты. Зайдя в гостинную, перед тобой предстала картина на миллион — Рампо лежал на диване без пончо, желетки и рубашки, оголяя своё стройное тело (Крик души Автора: ААААА, КАРЛ, ОН СТОЛЬКО КОНФЕТ СОЖРАЛ, НО ЖИРКА И НЕ ВИДНО!!! ЧТО ЭТО ЗА МАГИЯ?!!!). Ты сразу смутилась, но глаза не отвела (Автор: Ну а зачем собственно?). Эдогава, не поворачиваясь к тебе, тихо произнёс: — Раз уж я у тебя дома, то может и линзы снимешь? Ты как стояла, так и застыла, удивлённо пялясь на гения. Неужели ты надеялась скрыть от него этот факт? Ты аккуратно достала линзы (Автор: Мои глаза~ такие чистые, как слёзы~). Глаза заслезились и минуту их не открыла, но когда открыла перед твоим лицом было лицо Эдогавы. Парень с небывалым ранее интересом смотрел в глаза. Спустя год молчания изрёк: — Красивые, но с моими не сравняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.