ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

81. Реакция на то, что у Т/И есть необычные черты внешности, но она их скрывает ибо кажется, что это не красиво🧑🏻 (Чуя) Часть 5

Настройки текста
Примечания:
♡︎ Чуя Накахара Ты работаешь в Мафии помощницей Мори. С Чуей вы почти ни разу не пересекались, что было и понятно, и странно одновременно. Вас познакомил Осаму. Поначалу вы общались лишь «привет», «как дела?» и «пока». Когда Дазай ушёл из мафии, ты была очень растроена и подавлена, ведь чувствовала к нему симпатию, почти переросшую в что-то большее. Ты отправилась в бар, дабы заглушить боль. Там же встретился и Чуя. Рыжик тоже «праздновал» уход напарника. Бокал за бокалом и вы уже разговаривали на сердечные темы. Ты упоминула то, что, на твой взгляд, у тебя просто отвратительные волосы и глаза. Накахара сначала не понял, но ты объяснила, что это не натуральный цвет волос и что сейчас носишь линзы. Шляпник сразу настойчиво начал упрашивать показать свои «прекрасные, наверняка красивые» глаза. Ну ты аккуратно сняла их. Голубоглазый внимательно смотрел в глаза, будто пытался что-то отыскать. Это смутило, но ты продолжила с любопытством наблюдать за его действиями. *** Вы проснулись у тебя в квартире полуголые. Лежали вы крепко обнявшись и в окружении бутылок. Ничего не помнили. Вообще. Чуя, извинившись быстро ушёл. Ну а я с радостью расскажу, что случилось)) Рассматривая твоё лицо, Чуя не заметил, как поцеловал тебя, ты ответила на поцелуй. Ну и целуясь вы начали раздеваться, но сон был сильнее. В принципе ничего такого)) На следующий день ты смыла с волос краску и выкинула линзы. Пришла в штаб мафии со счастливой улыбкой. Рыжик в тот же вечер, когда сбежал, написал смс с извинением за произошедшее и добавил, что ты очень красивая, а без линз вообще бомба (автор не освежил память мафиози, так что вы мои должники)). Мори был удивлён резкой смене внешнего вида, но также сказал, что ты очень привлекательная и красивая, и зря скрывала свою красоту. В твоём кабинете уже сидел напряжённый Чуя и стоило тебе только зайти, как он сразу выпал из мира сего. До этого он хотел обговорить то, что произошло между вами и хотел сказать что-то по типу: «Это было ошибкой, давай забудем. Мы всё же были пьяны и т.д.». Когда же он увидел тебя, да ещё и в облегающем чёрном платье… Вы продолжили то, на чём остановились))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.