ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

82. Реакция на то что у Т/и способность превращаться в котика 🐈

Настройки текста
Примечания:
Огай Мори: Ох, с такой способностью ты определенно можешь беспалевно шпионить в агенстве, но он тебя любит… Поэтому ты шпионишь в Кмд (Крыски мёртвого дома). Вот такой у тебя любящий муж. Чтобы ты не злилась на него, он задабривает тебя вкусняшками… «Пусть мы проиграли бой, но не проиграем войну!» — решительно подумала ты, когда выходила за него замуж… Юкичи Фукузава: — Я влюбился в тебя ещё раз… Он без ума от тебя, что в форме кошки, что в истинной. Но познакомились вы, когда ты убегала от собак, превратившись в кошечку. Эта встреча была незабываемая: Юкичи спас тебя, но когда хотел погладить — ты его поцарапала. Всё ещё шрамы остались. Сам мужчина хвалится, когда его расспрашивают о жене. Говорит, что жена у него хищница и показывает свои исцарапанные руки. Хотя они ещё его спину не видели… Чуя Накахара: В вашем доме никогда не было тихо и спокойно, из-за чего соседи уже просто не выдерживали. Когда в квартире становилось слишком тихо и спокойно, бабушка, которая жила через стенку, даже несколько раз вызывала скорую. Но вы просто купили кальян… Говорят, что у кошек несколько жизней. Ты бы в каждой из них была с Чуей. Накахара безумно тебя любит, будь ты кошкой или человеком. Во время ссор, конечно, ему бывает очень больно и на работу приходит искусанный и поцарапанный вдоль и поперек. Но вы счастливы))) Ацуши Накаджима: Тигр и кошка — оба с рода котячих, но такие разные~ Ацуши всё время чувствует себя виноватым, что бы не произошло и просит прощение из-за мелочей. Ты понимаешь его и всеми способами пытаешься успокоить и показать, что всё хорошо. Тигр очень любит тебя и боится потерять))) Кстати, ты очень любишь поспать, поесть вкусняшек и также очень тактильный человек. Накаджима каждый раз улыбается, но всегда рад сделать тебе приятно. Он называет тебя милым «кошечка», а ты — «тигрёнок». На работе в агентстве ты сидишь наполовину сонная, но не сваливаешь всю работу на тигра, как Дазай (он за это у тебя отхватывает по полной), а сосредоточенно пишешь. — Что ты пишешь, Т/и-чан? ~ — Пишу. Какая разница что? О да, какая разница. В итоге, вместо отчёта о завершении миссии Куникида полчаса читает историю креветки, которая потеряла свою семью и влюбилась в краба (Осаму когда читал чуть ли не плакал)). Несколько раз ты записывала милые сны с Ацуши, отчего коллеги ещё долго подкалывали блондина. Куникида относился к тебе с пониманием и ни разу не ругал за подобные выходки — ты всегда выполняла работу вовремя и очень качественно, ещё и другим помогала (в основном поддержкой со стороны)). Временами, когда становилось скучно, ты ложилась на колени Ацуши или садилась на него и перебирала волосы. Детективы к этому уже привыкли и лишь с улыбками наблюдают, а вот Ацуши каждый раз краснеет и не может сосредоточиться на отчётах. Ты любишь его смущать — его лицо в такие моменты такое милое~ Ода Сакуноске: Когда ты решила познакомиться с его детишками, Ода уверял, что они хорошие, хоть и невероятно активные. Ну, знакомство прошло нормально. Сакуноске оставил тебя с ними и пошёл по делам. Ты конечно же рассказала о своей способности и с радостью продемонстрировала… Дети бегали за тобой, а ты пыталась убежать и мчалась так, словно в последний раз. Чтобы превратиться обратно в свою форму требуется сосредоточится, что тебе и не удается. Когда Ода всё же вернулся, ты напрыгнула на него и мёртвой хваткой повисла на нём. Больше ты не превращалась в кошку при этих детях… Фёдор Достоевский: Когда ты человек — тебя невозможно остановить, а ещё труднее переубедить — если ты что-то решила, то это с концами. Когда же ты кошка — беги с дома и не оглядывайся. Ты очень ревнивая и ужасная собственница, собственно, как и Федюн. В последнее время вы часто заставляли друг друга ревновать, ведь скучно пипец просто. Ты очень сильно злилась из-за этого и в основном доставалось инициатору заигрываний — Достоевскому, а в случае Феди — он просто тихо, спокойно разговаривал с этим парнем и отпускал на волю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.