ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

80. Милый зайчёнок 🐰

Настройки текста
— Сладкая, просыпайся~ Ты недовольно что-то пробормотала и, отвернув голову от источника звука, продолжила спать. Парня это слегка расмешило и умилило. Он присел возле тебя и, стянув одеяло, наклонился к уху и прошептал: — Милая, неужели ты хочешь целый день проспать? — Мысли читаешь, — ответила ты, не открывая глаз. Твой возлюбленный, вздохнув, прилег возле тебя и притянул к себе. — Тогда проведём этот день в постели. У меня сегодня выходной и я думал сходить куда-то, но раз уж ты… — не успел он закончить, как ты подскочила с места и, перескочив через слегка удивлённого парня, выбежала со спальни. — Милая? — Чего ты ещё в кровати? Сам же сказал, что этот день мы проведём вместе. Собирайся, — недовольно произнесла ты, заглядывая в комнату. — Хахахаххахаха… Солнце, я уже собран и только и жду свою принцессу! — Я почти!

***

— Вай, как здесь красиво, — ты с восхищением посмотрела на поле цветов. — Я рад, что тебе понравилось. Мне Дос-кун посоветовал. Он сказал, что это очень романтичное и красивое место, — улыбнулся Гоголь, наблюдая за твоей реакцией. — Опять Федя? — нахмурившись, ты кинула недовольный взгляд на блондина. — Всё, всё, прости! — поднял руки вверх он. Ты, вздохнув, подошла к Коле и крепко его обняла. Он обнял в ответ, поглаживая по спине. — Люблю тебя~ — Золото моё, ты такая милая сегодня~ — Хехе, спасибо, Коля, — ты поцеловала и, вырвавшись из объятий, отбежала. — Сегодня ты без шинели, а значит — не поймаешь! — ты засмеялась. — Хочешь поспорить? — Ага. — Хехе. Тогда, когда поймаю — будешь моей навсегда! — он погнался за тобой, но не успел и шага ступить, как ты сама накинулась на него, крепко обнимая. — Я и так твоя… Гоголь улыбнулся и, заглянув тебе в глаза, задал вопрос: — Пташка, не хочешь ли ты, чтобы я называл тебя по-другому? — М? Да мне нравится, как ты меня называешь… А как? — ты с непониманием и любопытством смотрела в глаза Гоголя. — Вместо «девушки», не хочешь ли ты быть «женой»? — слегка нервничая, спросил Николай. — А… — ты с шоком смотрела на Гоголя и не могла нормально ответить. — Я… — Соглашайся, блин, у меня уже ноги затекли!.. — донесся недовольный голос сзади. — Я согласна! — радостно воскликнула ты, а блондин поднял тебя на руки начал кружить по полю. — Т/иша, я тебя безумно люблю! ~ — И я тебя, зайченок~ — Урааа! Поздравляю! — из-за ближайших кустов роз вылез Дазай и Достоевский. Плащ Федора был испачкан в торте, а Осаму с довольной улыбкой держал поднос с тем, что осталось от торта. — Что вы здесь делаете? — ты с недовольством взглянула на внезапных разрушителей романтики. — Я с самого начала не хотел сюда приходить, но он, — Достоевский со злостью посмотрел на Осаму, который вообще не обращал на него внимания, — потащил меня сюда… Поздравляю. — А, спасибо… — А ты что здесь делаешь? — спросил Коля уже шатена. — Меня Чуя из дома выгнал. — И что? — Я услышал от Ивана, что ты собираешься устроить Т/и сюрприз и решил, как лучший друг Т/ишки, помочь. — А, точно, Иван… Где он? Он же должен был выйти с тортом и хлопушками, а ещё салютами… — Иван отменяется. Я вместо него, — как ни в чем не бывало улыбался Осаму. Ты и Фёдор с интересом слушали разговор. — Как это?! — Ну, торт испортил Фёдор, … — Не правда! Ты сам полез с ним! — …а хлопушки, тут согласен — мой косяк, я использовал раньше времени. Я хотел узнать можно ли умереть, если выстрелить хлопушкой в голову. — Ну и как? — Я попробовал. И вот поэтому Ивана сейчас здесь нет. — ЧТО С ИВАНОМ?! — накинулся на Осаму Фёдор. Ты и Коля лишь вздохнули. В небо выстрелили салюты. Вы тихо смеялись, наблюдая за салютом. Ночью он был бы намного красивее. — Стоп, — переведя дыхание, замер Гоголь. — А кто запустил салют?.. — ДАЗАЙ, УБЬЮЮЮ!!! Мы синхронно повернули головы к источнику крика — к нам, а точнее к детективу, приближался злой Чуя. — Что он натворил? — Интересно капец, но лучше уносить ноги. Чувствую пятой точкой, что скоро Арахабаки от этого поля и мокрого места не оставит, — потянул тебя к машине Коля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.