ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

79. Реакция на то, что у Т/и способности "Каменная Леди" и "Исцеление прикосновения"

Настройки текста
Примечания:
«Каменная Леди» — владелец этой способности может превращать всё, чего коснётся в камень, но время и управление (то есть управление, при котором превращается в камень что- или кто-либо лишь по желанию) действием, опять же, зависит от желания; «Исцеление прикосновения» — может исцелить любого лишь при прикосновении (снова зависит от желания обладателя). Осаму Дазай: Он среагировал на это нормально: не кричал, не плакал. Осаму просто… загрустил на минутку, а потом опять засиял. Оказывается этот стратег подумал о том, что если покончит с собой, то ты, как верная жена, спасёшь его своей способностью, но тут он понял, что у него обнуляющая способность и как бы… Всё. После сей новости никаких изменений в поведении не наблюдалось: сердцебиение обычное, пульс есть. Ацуши Накаджима: Юный тигр был рано очарован тобой и также рано поженился. Не сказала бы, что он знал о твоей способности, а точнее — он не знал о ней, так как в агентстве ты попросила об этом не рассказывать. Узнал Ацуши о твоей необычной способности после одного происшествия, что случилось одним зимним днём. Вы вдвоём гуляете по парку — это ваше обычное времяпровождение вместе. И тут вы видите, как какие-то мафиози быстренько вылезли из своей тарантайки и начали запугивать людей в ближайшем магазине. Что им там надо? Непонятно. Но факт того, что мирных жителей притисняют является фактом. Представьте себе такую картину: все люди рыдают от страха и беспомощности, и тут из-за кучугур выскакивает красное нечто, напоминающее Т/и и им же являющееся. Ты быстро разнесла всё там, превратила оружие в камни, а самых недомафиозников отправила к Акико. Пусть почувствуют всю силу медицины агенства, так сказать. Ну а Йосано была счастлива, что кто-то сможет протестировать её новую пилу… Накаджима за эти несколько минут испытал столько эмоций, что за всю жизнь не испытывал. Конечно, тигр среагировал нормально (когда привык), а поначалу слегка побаивался и расспрашивал о нюансах работы способности. Ты даже успела подумать, что он твоё убийство планирует. Но нет, всё хорошо) Огай Мори: Ухухухуху, ну Огай был шокирован, но в то же время рад, что у него такая сильная пешка. Когда ты родила от Мори (ну а от кого же ещё?) реакцию, папа уже начал планировать вступление дочери в ряды мафии, но его пыл был остужен крепкой, проверенной веками, сковородкой👌 Берите на заметку, прекрасные домохозяйки, как из мужа дурь надо выбивать (Автор в истерике) Рюноскэ Акутагава: Ему всё равно, что у тебя за способности, но теперь, когда получает ранение — приходит к тебе. Этим он вызывает волну шока, так как, как любящая жена, ты просто не можешь без слёз (и гнева) смотреть на истерзанное тело любимого. Акутагава свои действия объясняет тем, что тебе он доверяет гораздо больше, чем врачам мафии (и этим он конкретно обидел Мори). Кстати, твоя способность со временем смогла победить болезнь Аку, и теперь он полностью здоров💕 Федор Достоевский: Перед ним предстала важная задача — ты должна быть на его стороне. Он оооочень долго думал, а потом в его умную голову пришла мысль: «Разве супруги не должны во всём поддерживать друг друга?». На том и порешили — ты становишься его женой, как и хотела, а он получает твои силы, как он хотел. Не жизнь, а сказка… Николай Гоголь: (Мы, кстати, тут Гоголя учим… И… Я пока писала это с прототипом пообщалась малёха… Я не поехала кукушкой, у нас просто был пересказ и я всё, что прочитала в полу-стихе и монологе рассказала бедной фотографии в книге. И после этого душещипательного изливания души я поняла, что забыла-то с учительницей связаться — она должна услышать мой пересказ… Вам не передать ту боль, которую я испытала, и которую испытал Гоголь. Простите, что прервала прочтение реакций, просто вспомнилось и я не могла не написать) Ну, Коля среагировал крайне спокойно — ты его жена, он тебя любит, кормит, обнимает, целует, что ещё нужно для полного счастья? Нет, он не держит тебя в заперти. Ты такая же натура, как и Коля — не любишь клеток и обожаешь свободу, и этим ты и приглянулась Коленьке. Сначала ты конкретно так избегала и игнорировала блондина. Он уже был готов рыдать кровавыми слезами — без ума влюбился в девушку, которой и подавно не нужны отношения, но он всё же смог покорить неприступную повелительницу своего сердца. И вот, живёте вместе уже пятнадцатый год и замужем ты уже шесть лет как. Не сказала бы, что вам нравятся цепи брака, но тепло друг друга заставляет об этом забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.