ID работы: 10071573

❤Любовь двух друзей❤

Слэш
PG-13
Завершён
19
Хто я .-. бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

💋Первый поцелуй💋

Настройки текста
Так если что: Р или С * это мысли* героев. Ок? _______________________________________ Им этот день запомнился надолго, особенно..... Вот этот момент: 3 Когда друзья ели сладкую вату и попкорн, у Саши на губах осталась сладкая вата, Рома поцеловал дружочка-пирожочка. Поцелуй длился не долго, тем самым Ромашка попробовал вкус ваты :). Александр покраснел, как и Рома, и прервал поцелуй. С- Рома, ты что сделал щас? Р- Я просто хотела попробовать вкус ваты. И знаешь, я правду говорил, что ты такой же сладкий, как вата. С- Рома ты несешь бред!!! Ведь можно было просто попросить сладкую вату и я бы дал тебе. Р- нет, я хотел так попробовать;) С- Ладно… Может пошли в кафе, посидим там? Р- Пошли, сладкий! С-… Саша был в шоке от того, что произошло. По дороге в кафе Фикс задумался и не слышал Рому. С* наверное у Ромы это просто была шутка. Ведь это не взаимно. Лучше я буду подавать признаком, того, что я люблю его. И просто смирюсь с этим * Р- Земля вызывает Сашу! Прием! Фикс вздрогнул. С- Саша на земле! Р- О! Очнулся. Ты чего задумался? С- Да так, неважно. Р- Понял, принял, обработал;) Саша и Рома шли вдоль кафешек и ресторанов. Рома выбрал кафешку и они зашли туда. Рома заказал кофе (т.к. Саша любит кофе), а Саша- компот (ну вы поняли;)) И оба они заказали тортик. Друзья сидели ели, пили и болтали о своем. После того, как они поели, ютуберы пошли на остановку ждать автобус. Транспорт прибыл и друзья сели в него. До их дома была ездил, минут 30, от того места, где они сели. И да Ромашка жила в квартале от своего сладкого. В автобусе друзья разговаривали о том, какой ролик они снимут, когда приедут домой. Оставшиеся время ютуберы смотрели в окно и наблюдали, как небо затягивалось тучами (и да это не автор решил им сделать дождик). Они поняли, что скоро будет дождь. Главное им бы успеть до дома. Р* Саша плохо отреагировал на мой поцелуй. А чего я ожидал? На то что: он подойдет ко мне в ответ страстно поцелует или скажет, что любит меня? Каким я был дебилом! Лучше я просто смирюсь с тем, что Сашенька меня не любит*. Друзья вышли из автобуса и как назло хлынул дождь (нет это не автор решил им нашкодничать;)))). Они рванули до дома Саши. Фикс и Компот зашли к Саше домой и было решено, что Рома останется у него т.к. Рома замерз и Саша его не пустил идти домой под дождем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.