ID работы: 10071573

❤Любовь двух друзей❤

Слэш
PG-13
Завершён
19
Хто я .-. бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

В гостях у Саши

Настройки текста
Дело было дома у Саши. Саша дал одежду, чтобы Рома переоделся, а сам в это время пошел ставить чайник и готовить ужин. Через пару минут пришел Рома. На нем была толстовка, которая в раза два больше его одежды. Саша засмеялся, а Рома покраснел. Саша готовил ужин, а друга поставил на мойку посуды.Рома шутил и они двоя смеялись (Рома как всегда). Р и С * он такой милый, когда смеется. Жаль я не могу открыто сказать о моих чувствах* -(не спрашивайте почему у них одинаковые мысли. Автору просто так захотелось) После друзья сели ужинать. За ужином друзья смеялись, болтали и некто из них не подозревал, что они любят друг друга. Они созданы для друг друга, а им это все просто казалось шуткой и невзаимной любовью. Вечером решали, что им поделать С- Может фильм посмотрим? Р- Давай, но какой? С- Давай ужастик?! Р- Саш… я боюсь ужастиков. Особенно скримеров!. Рома покраснел от неловкости. С — нечего, я буду с тобой. В середине фильма выскочил скример. Р- А-а-а-а-а!!! Рома обнял Сашу. Голубоглазый покраснел и Рома отодвинулся. Р- Прости меня, что я веду себя, как девочка! С- Да ничего страшного. Саша выключил фильм, уложил» друга» («друга» — потомучто он больше ему, чем друг) на диван, а сам пошел спать в комнату. Утро 10:30 Саша встал, сделал водные процедуры и пошел готовить завтрак. Проходя мимо зала он зашел посмотреть на спящего Ромашку. С-* он такой милый* Саша нагнулся над Ромой и поцеловал его в губы. С* Что? Что я только что сделал? Хоть бы Ромашка не узнал! * Саша покраснел и пошел ставить чайник. Поставив чайник он заглянул в холодильник. В холодильнике было пусто. С- Что? Где еда? Она же вчера еще была! (Нет, хитрожопый автор не стащил еду с холодильника, пока писал эту главу:)) С- Блин еще придется идти в магазин! Саша написал записку Роме, что пойдет в магазин поцеловал его лоб, оделся и пошел. До магаза было минут 20 хоть бы, потом очередь еще путь назад. Короче час минимум его не будет. Через полчаса после ухода Саши проснулся Рома. Он обошел всю квартиру понял, что дома нет его сладенького. Только потом Рома увидел записку от Саши (опять же а вот в этом не причем: 3). Компот прочитал в чем дело и где дружок, пошел ставить чайник и ждать своего дружочка- пирожочек. Через 30 мин пришел Саша. Рома подошел и спросил: Р- Привет! Будешь чай, кофе? С- Привет. Я буду… чай. П — Хорошо иди переодевайся, а я сделаю чай и разложи продукты. Пока Саша переодевался, Рома приготовил завтрак. Мужчины ;) сели завтракать. С- ммм. Ром, это так вкусно! Р- Саш, это просто яичница с сосисками. С- все равно- это блаженство. Р- Ладно уже. После завтрака. С- Ром, может снимим совместное видео? Р- Давай, только снимем стрим с вебками. С- давай! Друзья достали аппаратуру, приготовили все остальное. Через 30 мин было все готово. С- И… Всем… Привет с Вами Фиксаййй и… Компот! Р- Ты скорей хотел сказать компостница?! С — нет, ч не хотел этого говорить! На протяжении пол стрима Компот подкатывал к Фиксу, а тот отнекивался и пытался не покраснеть. И тут Рома сказал: Мы с Фиксаем замутили, Да калабу запилили, Будем мы тут куролесить, Да сожрем сосиску в тесте. Все смотрите нас друзья, Мы все дружная семья. Я Фикса не обижаю, А лишь нежно обнимаю!!! С-эм… Повисла долгая тишина Но вот пришло голосовое сообщение Фиксу от подписчика (П) П- Фикс, скажи, тебе нравиться когда Компот тебя называет сладеньким или дружочек- пирожочек? С* я не могу сказать, что мне нравиться, когда Рома меня называет так называется! Я должен скрывать свои чувства, ведь я от его слов таю* С- невсегда мне нравиться. Рома был в шоке это ничего не сказать. Остальное время на стриме Рома бывало… подкатывал к Саше. Вечером Звонок Саше на телефон А — привет! С- Привет, Артур (Фиксплей) А- Пойдешь сегодня гулять? С- Да! Но с кем? А- ну… Я, Кабан и Добрый. С — окей, но я Рому позову? А- Конечно! И да в парке в 20:00 С — окей * сброс звонка* С- Рома. Иди сюда! Р- да что? С- Мы сегодня идем гулять. Р — С кем? С — С Артуром, Добрым и Кабаном. Р- окей буду готов сладкий. С-… 20:00 Друзья уже были на месте. Они ходили по парку, по Тц до 1 часа ночи. А- Пацаны… Пошлите в бар? К, Д,Р- Пошлите! С* Если ч напьюсь, то я могу рассказать, что люблю Рому* С- Пацаны, я не пойду. А- Нет, пойдемте. Артур заставил пойти Сашу в бар. В баре Д- ребят, мы сегодня гуляем. Добрый принес водку. С — Ребят я буду не много. А- Ага… За то что отговариваешься, будешь пить больше.!!! С* Блин я попал* Добрый налил водку, но Саше больше.так они гуляли до 2 часов. После они пришли к Роме домой. Саша был очень пьян. Он скатился по стенке на пол. Рома подошел к Саше. Р- Саш, все норм? С- Ик. Все… Ик… Норм… Саша подошел к Роме и прижал его к стене, и страстно поцеловал. Воздух не вечен и поэтому им пришлось остановиться. Рома отошел, но Саша не отставал от него и пытался его поцеловать. Р- Саш, ты пьян, успокойся С- Я от тебя не отстану! Я люблю тебя. Рома дал пощечину Саше и уложил его спать. На следующее утро. Саша встал и у него болела голова. Р- о проснулся! С — Привет, Ром! А че так у меня голова болит? Р — Ты что не помнишь? С- А что я должен помнить? Р- мы пришли домой, ты был пьяни поцеловал меня, сказав что ты меня любишь! С — Ром, прости меня! Я это сказал по пьяни! Р — я понял это и я тебя прощаю! Саша покраснел, ему было так неловко. Рома приготовил завтрак. После завтрака. С — Ром, я пойду домой. Р- чего? С — да засиделся я тут. Р — ааа. Ну пока. С — Пока Саша пошел домой. Весь день Рома сидел за компом, а Саша думал о ночи. На следующий день Рома встал, умылся, позавтракал, оделся и решил пойти к Саше в гости, как ему позвонили в дверь. Рома открыл дверь и на пороге стоял Саша. Р- Саш, а я кокрас к тебе! Ты проходи. Саша зашел к Роме домой. С — Ром я хочу тебе сказать я… Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.