ID работы: 10071573

❤Любовь двух друзей❤

Слэш
PG-13
Завершён
19
Хто я .-. бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне больно это призновать

Настройки текста
Я ТУТА!!!!!!!!! _______________________________________ Рома, только собирался пойти в гости к Саше, как вдруг-звонок в дверь. Рома открыл дверь и на пороке стоял Фикс. Р- О Санек! А я как-раз собирался идти к тебе! С- Ром, я должен тебе кое-что сказать… Р- И что? С- Ром… Я.....я…уезжаю в другой город!!! Рома был в шоке. Он сел и молчал. Р- Но…почему? С- Мне нужно туда. Р- Саш…останься! Не уезжай!!! С- Я…не…могу Ром. Саша обнял Рому. С- Пока… Ром. Ты был лучшим другом! Я тебя не забуду! С* Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ* Р- Пока, Саш! Рома обнял Сашу в ответ. Фикс не выдержал. Он заплакал и убежал. Рома хотел его догнать, но не смог. Р- Ну почему я не смог его догнать и сказать, что люблю его! Хоть на последок! Плевать, что это не взаимно! Тем временем у Саши: Саша плакал, он не могсдержать слезы. Он зашел домой, собрал вещи и вызвал такси до аэропорта. * Автор* Спросите: почему же Саша так сказал? Потому что он больше не мог страдать из-за чувств к Роме. Он понимал, что они не взаимны и поэтому ему становилось еще больней на сердце. В этоге он решил уехать в Санкт-Петербург (Они жили в Москве), думав, что если он уедет, то чувства ослабнут. *Рома* Рома, после того, как Саша ушел, посидел еще минут 20 в шоке и пошел к дому Фикса. Он думал, что настигнет его в расплох. Он ждал 30 минут, час, два, но не получилось. Тогда Рома решил позвонить Саше, но тот уже сидел в самолете, поэтому был не доступен. Рома был огорчен. Он пошел домой и оставшееся время Компот сидел дома и не с кем не хотел разгаваривать. *Саша* Блин! Мне больно это осозновать, но что поделать? Вечером Саша был уже в Санкт-Петербурге. Через час он был уже в своей квартире (он купил ее до вылета). Разложил вещи, поужинал и лег спать.* Каждый день Саши был похож на один: водные процедуры, завтрак, безделее, ужин и сон. Ромын день тоже не чем не отличался. Только они бывало ходили в магаз и все. Так прошел месяц. Весь этот месяц они очень сильно страдали и скучали по друг другу. Сердце у них хотело выпрыгнуть, а ноги…ноги хотели встать…встать и побежать к своему любимому. Но в один день Саше позвонили в дверь… Саша открыл дверь и на пороге стоял он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.