ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Очки (Напитки)

Настройки текста
Наступило утро. Лучи солнца проникают в комнату и освещают ее яркими полосами утренней зари. Свет сильно слепит глаза, из-за чего Анго ещё больше кутается в одеяло. Сегодня на удивление холодно, поэтому вставать ещё больше не хочется. Дрожь пробивает по всему телу и Сакагучи в таком ленивом отчаянии ворочается из стороны в сторону, в надежде согреться. Ничего, к удивительному сожалению не получается. Парень специально взял на сегодня отгул по совету Дазая. Эх, и откуда этот ребенок все знает. Видимо от Осаму ничего не скрыть. Ода сегодня пораньше ушел на работу, из-за чего этот «чудесный» день Анго приходится начинать в одиночку, что очень огорчает. Вставать, ну очень неохота. Плюс, Сакагучи никак не может найти своего плюшевого ежа, с которым спит. А ещё, Сакуноске, крыса такая, вчера съел последнюю шоколадку. Кофе закончился, ещё и очки нащупать невозможно. Это утро по-любому не будет добрым. Анго валяется на кровати уже которую минуту, а становится только хуже. Ничего не исправит этот день. Ничего, кроме неожиданного поцелуя в макушку угольных волос. Сакагучи находится в приятном недоумении. Ну не может с ним случиться такое счастье, однако теплые прикосновения к рукам и талии не дают о себе забывать. Брюнет чувствует чужое дыхание над своим ухом, а после шёпот.  — Доброе утро, соня. Сегодня Дазай опоздал на работу, потому что очень много нежился вместе с Накахарой, и я подумал, что тоже имею право опоздать. Значит, всё-таки Дазай. Понятно. От него точно ничего не скроешь. Спустя несколько минут объятий Сакуноске удаляется в другую комнату, оставляя в руках Анго что-то мягкое и пушистое. Точно, это тот ёжик. Ладно, не так уж сегодня и плохо, однако открывать глаза все равно не хочется. Вскоре комнату охватывает приятный аромат. Снова шаги. Ода вернулся с подносом на руках. Перед тем, как отдать все это полусонному солнышку, он надел на того очки и помог принять парню сидячее положение. Сакагучи нехотя открыл глаза и чуть-чуть приспустил одеяло. Ясно, Сакуноске бог: ёжика отдал, на работу не пошел, очки надел, еще и кофе заварил. Лучший мужчина, однозначно. Анго немного похлопал ресницами, дабы привыкнуть к яркому свету и принялся начинать свой день. А с любимым человеком, оказывается любое утро станет прекрасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.