ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Бинты (Неко)

Настройки текста
Холод. Холод, пробивающий душу — единственное, что сейчас чувствует Дазай. Ледяной ливень бьёт до костей, словно миллионы кинжалов. Как же хочется от этого спастись. Осаму промок на сквозь. Те жалкие обрывки одежды не спасают совсем. Кровь ровными струйками вытекает из недавно полученных ран. Боль, на нее парень уже не обращает внимания. А на улице слышны голоса. Счастливые дети радуются со своими родителями. У Осаму никогда не было родителей. Все детство он скитался по улицам, пока не забрали в приют. А кому он там нужен: шрамы повсюду, нет одного уха, покоцан хвостик. Через некоторое время парня выкинули обратно на улицу, где теперь каждый день Дазай терпит жестокие избиения от прохожих людей, из-за просьбы подать немного еды. Осаму никогда ни на кого не злился. Он верил в то, что сам этого заслуживает, однако не понимал, в чем провинился. В чем он провинился? Где свернул не туда? Может быть кого-то обидел? Дазай так и остался невинным ребенком, обиженным судьбой. Он ведь никому не хотел зла, а сам ежедневно его получает в стократном размере. У Осаму уже нет надежды на лучшее. Кому нужен такой, как он? От мыслей ещё больнее, чем от синяков. Дазай все ближе живётся к мусорному баку, пытаясь согреться. Холод просто ужасен. Согревают лишь горячие слезы, обжигающие кожу. Кашель снова раздирает горло. Это ужасно, невыносимо. Осаму хочет спастись, хочет найти помощь, но не может. Новый приступ. Боже, он сейчас умрет. Дазай не может это терпеть. Помогите. Хочется кричать, умолять о пощаде, просить о помощи. Голова раскалывается от боли. Черт, там идут люди. Надо уползать, иначе изобьют. Осаму пытается быстро встать, но взамен просто падает с грохотом, сильно ударяясь, отчего из изодранного горла издается стон. Слышны шаги. Ну все. Это конец. Сейчас его убьют. Ладно, хоть как-то попытался пожить…  — Эм… Привет… Ты как?.. — послышалось где-то сверху. Этот голос. Приятный такой, вроде грубый, но нежный, аж мурашки по коже… Он, не хочет обидеть?.. Осаму немного приподнял голову и посмотрел на своего собеседника. Рыжие вьющиеся и немного лохматые волосы. Красиво. Дазай любит оранжевый цвет. Он теплый и приятный, согревает. Осаму бывало смотрит на окна домов. По ночам они горят оранжевым цветом, тогда шатен мечтает, что тоже мог бы быть там. Под шапкой у незнакомого парня немного подрагивают два таких же рыжих кошачьих ушка. Кот, так же, как и Осаму. Глаза у нового знакомого голубые. Глубокие… и прекрасные. Он красив. Девушка, наверно, есть… А может, в другой жизни эти двое и могли бы быть вместе…  — Эй, я не обижу… — незнакомец аккуратно протянул к шатену руку, на что второй испуганно отодвинулся, буквально вжимаясь в холодную стену.  — Уйди….испачкаешься…. — это больно говорить, но это так. Пусть этот парень и пытается быть добрым, но сейчас запачкается и разозлится. Одет то прилично.  — Нет… я хочу помочь… не боюсь грязи… Я Чуя Накахара, для тебя можно просто Чуя, … а ты?.. — рыжеволосый не отступил, а наоборот даже ближе подошёл.  — Дазай…. О-осаму… — страшно. Что теперь будет? Что Чуя сделает?  — Осаму…. Красивое имя… Ты один? У тебя есть дом?.. Чуя…м? Добрый?  — Я бездомный….нет у меня никого… — слезы автоматически потекли ручьями из коньячных глаз Дазая, после чего Чуя неуверенно протянул к нему руку. Парень зажмурился. Сейчас ударит… но нет. Это другое чувство … приятное. Чуя его только что погладил?  — Я тебе помогу… Я хочу, чтоб ты жил со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.