ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Брошка (Музыка)

Настройки текста
Акико всегда нравилось слушать музыку Куникиды. Смотреть на плавные движения его рук. Смотреть на то, как меняется выражение его лица. Смотреть на клавиши фортепиано, издающие дивные звуки. Акико нравилось после мучений со скрипкой приходить в пустую консерваторию, где всегда после занятий была слышна прекрасная музыка.  — Не уходи! Мы же… И вот, новый день. Йосано снова идёт на скрипку. Этот протяжный, противный звук, что издает инструмент в ее руках просто отвратителен. Акико гораздо больше привлекает фортепиано. Этот нежный и в то же время грубый инструмент. Столь громкая и страстная музыка.  — Может быть ты перестанешь мне врать? Йосано устала. Господи, столько всего навалилось! Столько проблем! Все узнали о ее тайне, долги по учебе, проблемы с матерью! Уже некому доверять! Такое ощущение, что жизнь на этом и закончилась. Акико не знает, что делать. Во всем она видит лишь один выход. Смерть? Смерть — это грех. Если тебя не вынудили.  — Снова тут? Может быть заглянуть в консерваторию ещё раз? Вдруг там будет этот таинственный мужчина? Может быть они познакомятся. Ладно, Акико продолжает идти и немного тормозит около главных дверей. Зайти? Или нет? Ну, в целом от того, что она зайдет и поздоровается, ничего не случится. А может просто промолчать? Черт! Как сложно!  — Ваша дочь прогуливает уроки. Закрываясь в своей комнате уже который раз она роняет слезы на холодный пол. Этот дом уже перестал ей быть родным. Где ее настоящий дом? Там, где любят в ней души не чая? Там, где денег море? Нет. Там где есть тот человек, что будет рядом. И будет дарить тепло и ласку ей в ответ.  — Мне нужно кое-что рассказать… Сегодня пришлось уйти позднее, чем обычно. Сбежать с занятий не получилось. Ну ладно, зато Акико немного пообщалась с одной девочкой. Коё Озаки вроде. А может и нет. Пофиг. Йосано наплевать на то, как там, кто там. Она ненавидит людей. Пусть делают, что хотят, она мешать не собирается. Просто неохота ещё ответственность на себя за общение вешать. Без друзей гораздо проще.  — Добрый день. «Был найден труп молодой девушки. Место происшествия: дом *** на *** улице, найдена мертвой около дома. Предположительно: совершила самоубийство, сбросившись с крыши своего дома. Личность определена. Акико Йосано 17 лет. Живёт с матерью, отец ушел из семьи. Братьев и сестер нет. По словам одноклассников, ни с кем не общалась и не дружила. Училась плохо. Помимо этого увлекалась игрой на скрипке. Очевидцы утверждают…»  — Эй! Мне надоело тебя покрывать! Удар. Удар. Боль. Акико пытается встать на ноги. Удар. Удар. Боль. Не получилось. Удар. Удар. Боль. Новые попытки. Удар. Удар. Боль. Она кашляет кровью. Удар. Удар. Боль. Это страх?. Удар. Удар. Боль. Прекратите! Удар. Удар. Боль. За стенами школы. Удар. Удар. Боль. Маме нечего будет сказать. Удар. Удар. Боль.  — Я убегу! Убегу отсюда! Бежим вместе! Они нас не найдут! ~Дорогой дневник. Сегодня я познакомилась с мужчиной по имени Куникида Доппо. Произошло это из-за того, что училка не разрешила уйти с уроков раньше, и мне пришлось уходить вместе со всеми. Бродя по ночным коридорам я услышала прекрасную музыку в исполнении фортепиано. Стало интересно и я зашла в консерваторию. Там не было никого, кроме одного блондина в очках. Это и есть Куникида. Мы с ним немного поболтали, а потом он сказал, что мне пора домой. Боже, он такой классный. Хочу увидеть его ещё раз~  — Это я ее убил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.