ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Толстовка (Животные)

Настройки текста
Наоми очень давно хотела котенка. Много раз просила Джуничиро купить этот маленький комочек шерсти, но ее брат непоколебим. Стоит, как стена и сопротивляется. Танизаки хотелось плакать от такого поведения братюши. Не честно: ему все, а ей ничего. Дурак, так и просится на конфликт. У Кеки вон, все прекрасно. У них с Люси собачка. У Акутагавы тоже котенок. У Дазая Чуя. У Куникиды с Йосано целый сад бабочек. Так, кто там ещё? У Фукудзавы миллион кошек! У Элис зайчик. У Рампо с Эдгаром енот. Так, все, я устала перечислять. Мораль такая: почти у всех есть домашние питомцы, а бедняжке Наоми братик запрещает даже самого малюсенького котеночка купить. Не честно! Из-за этого вообще желание что-либо делать для Джуничиро отпадает. Не заслужил!  — Наоми, я уже тысячу раз объяснял. Не будет котенка. Ты не сможешь за ним ухаживать, из-за работы. Пойми. Не, и вот опять что-то там он бубнит. Ой, лучше ещё пообижаться, это хоть полезнее. А то слушать его, только голова заболит. О, кстати, насчёт головы. Сейчас такая идея появилась.  — Братюша, у меня голова что-то болит… Заболела, наверное… — сейчас будет весело.  — Наоми?! Что такое?! Сильно болит?! Давай таблетки принесу! Наоми, ляг на кровать, отдохни! — Танизаки старший начал в панике носиться по квартире. Я же говорила. Можно хоть отдохнуть будет. А может он сжалится и котенка согласится купить. Все может быть. Ну ладно, весь этот день можно просто отдыхать. И не только этот. Джуничиро, как минимум неделю из кровати ещё не выпустит. Так, сейчас несколько сценариев. Первое. Джуничиро сейчас будет бегать и волноваться целый день, пропустив работу, что сильно ухудшит обстановку. Даже в телефоне не посидеть. Ну, с другой стороны его можно будет прогнать, конечно, но все равно, раздражает такая гиперопека. Не забота получается, а настоящее мучение. Только хуже станет. А, ну и да, если братюшу прогнать, он под дверью весь день стоять будет. А под предлог «Уйди, переоденусь» он не свалит, ибо что он там не видел, ещё и помощь в сто процентов предложит… Второй вариант. А, его нет. Точно. Все будет именно так, как сказано ранее. Не иначе. Братюшу даже конец света не остановит. Эх, теперь будет стоять над душой. Ладно. Надо в кроватку лечь, хоть реалистично будет. К возвращению старшего брата Наоми уже лежала в своей кровати, переодевшись в пижаму. Девушка ещё несколько раз повторила, что у нее болит голова, из-за чего Танизаки начал волноваться ещё больше. Конечно, в его голове были сомнения насчёт правдивости данной ситуации, Наоми всё-таки идеальная актриса. Однако вера в то, что младшая сестра не могла так жестоко с ним поступить победила все сомнения. Прошло уже больше часа. Температура под 38 (сестричка постаралась), плохой внешний вид (это тоже) и куча жалоб на боль в голове. Самое интересное, что Наоми наотрез отказалась пить таблетки, ибо из-за них «Хуже только станет». Джуничиро уже давно начал подозревать подвох. Возможно поэтому вечером была произнесена долгожданная фраза.  — Так уж и быть. Я куплю тебе котенка, Наоми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.