ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Енот (Фобии)

Настройки текста
Грохот. Страшно. Рампо боится. Гроза страшная. Снова грохот. Дождь льет, как из ведра. Господи, помогите, пожалуйста, кто-нибудь. Слёзки снова текут из зелёных глазок Эдогавы. Парень ещё больше прижимается к стене, с головой накрываясь одеялом. Боже… Комната на секунду осветилась ярким сиянием. Сейчас будет… Снова раскат грома. Рампо вздрагивает от страха и с криком вскакивает с кровати, прячась под нее. Страшно. Помогите… В комнате темно. Хочется включить свет, но выключатель на другом конце комнаты. Там небезопасная зона. Лучше тут посидеть и попрятаться. Новый раскат грома. Блиииин! , Кто нибудь! Пожалуйста! Так! Где свет?! Рампо буквально кубарем вылетает из-под кровати, чуть ли не ломая выключатель ударом. Свет в комнате загорается, немного мигая. Все! Она пришло! Аа! Парень в истерике выбегает из квартиры. Теперь он в подъезде. Что делать? Выход только один. Рампо медленно и неуверенно идёт к лестнице. Блин. В подъезде тоже темно. Ещё раз вытерев рукавом рубашки слезы, брюнет постепенно начинает спускаться на шестой этаж. Так темно…. Страшно… Ну ничего, сейчас он зайдет в знакомую квартиру и все сразу станет хорошо. Эдогава подходит к двери и нажимает на кнопку звонка, немного раздумывая.  — Эдгар….открой… — раздается тихий шепот в подъезде. Уже через несколько секунд за дверью слышно какую-то возню — Аллан услышал. Ура, Рампо спасён… Слышен звук открывающейся двери.  — Рампо? Почему ты так поздно? Я думал, ты придешь гораздо раньше, — в темном подъезде слышится приятный голос По. Теплый свет из квартиры освещает небольшой участок коридора, в котором стоит Эдогава, отчего ещё больше видно заплаканные глазки брюнета. — Эй, что стоишь? Проходи, раз уж так. Аллан аккуратно заводит в свою комнату гостя, закрывая дверь. М… У По красивая квартира. Маленькая, но очень уютная. Стол, как обычно завален бумагами, компьютер включен, значит не спит. Эх, сколько раз Рампо просил Аллана ложиться пораньше, а тот специально все мимо ушей пропускает. Вот заболеет, сам виноват будет. Ладно, надо успокоиться и расслабиться. Эдогава в безопасности.  — Так, я так понимаю, ты идёшь спать, — тишину раздумий снова нарушает спокойный баритон По.  — Я буду, как обычно, просто смотреть на то, как ты работаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.