ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Карты (Фрукты)

Настройки текста
Сегодня прекрасный день. У Сигмы отличное настроение. На улице светит солнышко, дует лёгкий ветерок, на работу не надо — шикардос. Парень уютно устраивается на стуле, кладя плед на колени. Ну все, оставшийся день он проведет за просмотром сериалов и поеданием сладостей и фруктов. На столе перед Сигмой лежит несколько бумажек, что он вчера не разобрал, но парню как-то наплевать. Он удобнее устраивается на стуле и, включив компьютер, начинает искать нужный сериал. Выбор очень большой. Сложно как-то. Николай вроде сказал, что легко будет. Ну ничего, ошибся значит. Не, ну ему, наверное, легко, не в первый раз, а вот Сигме… Блин, ну где вся годнота? Может позвонить и спросить? Нет, слишком позорно. Ладно, надо самому. Не получается. Ну блин, Сигма, соберись! Ты казино управляешь, милый мой. Без способности. А тут просто сериал найти не можешь. Ну, окей. Пошел кхм… сериал, будет смотреть мультики. Во! Винкс — идеальная штука для «семейного» просмотра! Так, 1 сезон, 1 серия, смотреть онлайн без смс и регистрации. Блин! Муза чисто крашиха! Идеальная женщина! Сигма хочет жениться на ней! Не, ну реально. Прекрасная азиатская внешность, а парню нравятся азиаточки, не, ну конечно, раз в Японии живёт. Волосы у Музы такие короткие, но смотрятся неплохо. У Сигмы у самого немного неестественная длина волос, ага немного. Потом. О! У Музы голос прикольный, как у пискли. Мда уж, странные у Сигмы вкусы. А это и не важно! Так, ещё наша фея обладает силой музыки, а Сигма очень любит музыку. По ночам ее слушает, на работе иногда, в метро, у Николая с Федором в гостях, в волнительные моменты, когда радостно, когда грустно — Сигма везде и всегда слушает музыку. Короче, Муза по всем пунктам совпала, значит идеальная пара для нашего парня. Ладно, с Музой понятно. Теперь стоит рассказать и о других. Ну, Блум ему сразу не понравилась. Какая-то сьюшная главная героиня. Типичная к тому же. А ещё и сила у нее, как бы сказать… сильная, короче. Стелла вот уже неплохая такая. Пусть и ЧСВ, но ЧСВ прикольное. Стильная, модная, молодёжная. Вообще, прикольная девушка, не то, что Блум. Кто там был ещё.… Флора. Просто милая стесняшка, тихоня и просто солнышко. Любит растения, что очень хорошо, ведь природу и планету защищать надо. Классная малая, Сигма оценил. Следующая — Техна. Ну, она тоже топ. За мемы шарит и комп починит. Тоже классная. Потом ещё Лейла. Ну, она тоже прикольная. Поцанка, водичкой управляет. Супер. О, кстати, ещё стоит рассказать о том, как Сигма представлял этих фей в виде фруктов. Хах. Да, он и так делал. Ну чтож, приступим. Муза — виноград, потому что Сигма любит виноград, а ещё некоторый виноград фиолетовый. Блум — хурма, потому что парень не любит ее, а ещё хурма такая же оранжевая, как Блум. Стелла — апельсин, поскольку он имеет яркий и запоминающийся вкус, а Стелла, она такая. Дальше, Лейла — гранат, такая же незабываемая, вроде безобидная, но съешь слишком много, язык прожжет. Техна — яблоко, вроде бы что-то привычное и простое, а вроде интересное. И Флора — клубника, нежная и сладкая, все ее любят. На этом, наверное все… и тут до меня дошло, что клубника не фрукт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.