ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Маска (Универ)

Настройки текста
Жизнь больше не имеет смысла. Тачихары больше нет. Гин снова в истерике бьётся в своей комнате. Страшно… Она одна. Совсем одна. Брат уехал, а единственный друг умер. Это… Она не понимает, почему так получилось. Почему он не сказал? Возможно, они бы смогли принять общее решение вместе. Возможно, смогли бы спасти его. Возможно, сделали бы ту чёртову операцию, но Мичизу промолчал. Он ведь всегда говорил… много говорил… Смеялся и улыбался., а теперь навек замолчал. Гин некому поддержать. Она совсем беспомощная. Один вариант: нужно попробовать переговорить с Дазаем и Чуей. Возможно, они как-то помогут, но и это не факт. Кому захочется помогать такой дуре, как Гин. Она только ноет и ничего не делает. Думает только о себе. Да она настолько ЧСВ, что даже не заметила, как ее лучший друг умирает! Это ужасно! Она ужасна! С учебой плохо. Про нее Гин совсем не думает. В универе она появляется лишь, чтобы повидаться с братом, но и это не всегда выходит. Девушка, словно мертвая ходит на пары. Все время молчит, ни с кем не общается, выглядит, как зомби. Про нее уже легенды начали складывать. Ахах! Как смешно! Оборжаться! Гин уже не выводит. Она думает походить к психологу, но боится. Тачихара всегда говорил ей быть сильной, а она просто сдаётся. Классно Гин почитает мертвых друзей. Логично, что некоторые люди за нее волнуются. Тот же самый Чуя например. Он уже несколько раз подходил и спрашивал ее, все ли в порядке. Гин, конечно, не могла сказать правду. Дазаю такое поведение своего, теперь уже, парня, не нравилось, но потом и Осаму начал подходить к девушке и предлагать помощь. Чуя с Дазаем давали отпор другим вместо самой Гин, что было чем-то странным, но ее мысли были заняты совсем другим. Помимо этого была одна девушка Наоми, что тоже все время крутилось у Акутагавы младшей и приглашала к себе домой. Конечно, два-три человека — это немного, но очень приятно, когда хоть кто-то за тебя волнуется. Со временем состояние Гин улучшилось, однако это только с виду. На самом деле дома она каждый день плакала и кричала, резала руки и твердила, что не успела. Девушка билась об стены, ставя синяки на нежную кожу. Гин почти не спала, все время думала о Мичизу, и о том, как его не спасла. На утро кости дико болели, все мышцы ныли, но Гин упорно продолжала ходить на пары. У нее начались сильные приступы кашля, но Гин терпела. С каждым днём дышать становилось сложнее, а думать труднее. Гин бы убила себя, убила, если бы Наоми не позвонила в скорую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.