ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Кукла (Письма)

Настройки текста
Это началось в прошлом году. Элис абсолютно случайно наткнулась на улице на письмо. Странно, сейчас никто уже письма не пишет, ну ладно. Девушка взяла конверт и, придя домой, открыла его. Письмо было дико странным. Ни адреса, ничего, только адрес отправителя. «Привет, моя милая леди, или ты не леди? Мое имя Юмено и я ищу себе друга. Да, странно, что ты нашел (ла) это письмо, ведь 21 век на дворе, никто уже письма не пишет, но все равно, я предлагаю тебе дружбу. Просто присылай письма на мой адрес, а потом посмотрим, удачи» Странно. Маньяк, наверное, какой-то, иначе так бы не писал. Элис откинула письмо и косо на него посмотрела, однако через некоторое время на адрес Юмено пришёл ответ… ***  — Ты что реально хочешь встретиться с этим маньяком?! А вдруг он тебя убьет или ещё хуже, похитит?! — Терука продолжает возмущаться, смотря на сборы своей лучшей подруги.  — Да, хочу! И ты меня не остановишь! Я этой встречи месяц ждала! И теперь не пропущу! — Элис нацепливает очередную заколку на свои волосы, переступая на кроссовки. Месяц назад Юмено предложил ей встретиться, и теперь Элис обязана прийти. Свидание пройдет в одной интересной кафешке недалеко от дома девушки. Поэтому она заранее поздно проснулась и теперь опаздывает. Отцу Элис ничего не сказала, он все равно на работе, а вот лучшая подружка Терука узнала об этом. И теперь Оокура отговаривает Элис от этой затеи. И вот, спустя каких-то девятнадцать минут (Элис, кстати, столько же лет) девушка выбежала из дома и понеслась в кафе. Так волнительно, ну конечно, она собиралась все утро и в итоге оделась, как дура. Куча брошек и браслетов, заколок и украшений красовались на волосах, одежде, обуви и рюкзаке Элис. Волосы были аккуратно уложены и собраны в два хвостика. Розовая футболка, поверх синей кофты, зелёные штаны и такие же перчатки без пальцев. А, ну и аниме-ушки. Короче, выглядит странно, но она такая. Так, поворот направо и вот! Это здание! Элис быстро забежала в дверь и стала осматриваться, так, последний столик. А, вот он. За столом сидел парень лет 20. Сплит волос, заколка, синяя куртка, шарф и сумка смешная… Ладно, знакомство началось…  — Привет, Юмено! Это я, Элис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.