Размер:
148 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 447 Отзывы 315 В сборник Скачать

Give up.

Настройки текста
— Сдавайся, кроха. Ты ведь и сам знаешь, что бессмысленно думать об этом ещё дольше. — Дай мне последний аргумент, чтобы я знал, что это всё не зря. Питер смотрит на него, понимая, что не только внутри него шла война. Не только он решался на что-то. Не только его мучали всё это время. А началось всё до жути банально — с поцелуя. Не было смысла искать того, кто первый начал, ведь оба хотели этого, не скрывая. Правда, потом появились они — сомнения и Мстители, которые пытались наставить бедного подростка на путь истинный. Честно, всё это было так глупо и смешно, пока сомнения не усилились. Потом прозвучало «мне надо подумать». Ещё чуть позже Локи начало казаться, что всё бессмысленно. Не будет никакого ответа, поэтому он просто решил забыть. Подумаешь, какая-то симпатия. Такое за тысячу лет случалось и не раз. Да только и это без толку. Не хотел Паркер вылезать из его мыслей. Ни днём, ни ночью. Никогда. И это выматывало ровно настолько же, насколько приносило дискомфорт. Или боль. И вот, после очередной встречи в каком-то парке, он останавливает парня, притягивая к себе за руку ближе. Мимо проходят какие-то люди, спешащие домой и не обращающие на них внимания. Лафейсон и сам не понимает, зачем делает это, но, кажется, просто уже невыносимо чего-то ждать. — Аргумент? То есть у них не получилось убедить тебя окончательно, что я ужасен? Нет? Тогда слушай. Я скажу это лишь раз, — усмехается Локи, видя смущение Питера, и качает головой. — Я устал, что в моей голове постоянно твой образ. Никогда такого не было, а здесь я не знаю, что делать, ведь ничего не помогает. Не верил, что без любви никто не проживёт, пока сам не оказался в этой ситуации. Лафейсон притягивает его к себе за талию, убирая упавшие на лоб пряди, и наклоняется к нему, внимательно глядя в глаза. — Сдавайся, — шепчет он ему в губы и довольно улыбается, когда Паркер сам его целует. Через несколько мгновений Локи отстраняется от него и проводит носом по щеке, тихо говоря: — Возможно, я такой, каким они описывают меня. Жестокий и холодный, но тебе я не враг. — Я тоже тебя люблю, фей, — улыбается Питер и кладёт ладонь ему на щеку, коварно шепча: — Только я не слушал никого. Не слушал, не сомневался и не собирался отказываться от всего этого. Я просто ждал, когда ты сам всё осознаешь и придёшь ко мне. — Кто из нас ещё Бог коварства? — хмыкает Лафейсон, понимая, что попался, как мальчишка. Правда, пожалеть об этом не успевает, ведь Паркер снова целует его, обнимая за шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.