Размер:
148 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 447 Отзывы 315 В сборник Скачать

I love you, but you left me.

Настройки текста
— Ты можешь закрыть глаза, кроха? — звучит срывающийся шёпот, заставляя кусать до крови губы. Питер послушно жмурится, сжимая волосы на затылке. Так хочется сейчас всё бросить и снова прижаться к этой тёплой груди, вновь ощущая эту патоку из любви и нежности внутри. — Боюсь, что не смогу уйти, если ты будешь на меня смотреть. Паркер хочет раскрыть свои глаза так широко, чтобы точно знать, что он не уйдёт. Что исполнит все свои обещания. Что точно остаётся до конца вместе с ним. Только вместо этого парень раскачивается из стороны в сторону, надеясь на лучший исход. Глупо и бессмысленно, ведь конец уже давно известен. — Пожалуйста. Питер кричит, срывая голос и чувствуя, как обжигающие слёзы текут по щекам. Чувствует, но ничего с ними не делает, потому что знает, что толку не будет. Знает, что в итоге станет лишь хуже. Настолько хуже, когда слёз больше не останется, голос будет сорван, а внутри наступит апатия. Ужасная и такая… пустая. Или он пустой? — Я так сильно… люблю тебя. И снова всё заново. Из горла вылетают только всхлипы и хрипы, пока от воспоминаний рвётся душа. Рвётся на такие мелкие кусочки, которые потом уже не склеить. Паркер пробовал. Миллионы раз пробовал, но всё провально. Просто его жизнь закончилась там же, где больше не стало Локи. А смысл без него жить? То же самое, что без души. И каждый, кто всё знает, понимает, что не будет больше прежнего Питера Паркера. Никаких улыбок по утрам, дням, вечерам. Никаких шуток на совместных вечерах. Про смех и говорить нечего. Каждый понимает, что Судьба поступила с ним слишком жестоко, лишив самого ценного. Только помочь уже никто не в силах. Поэтому никто не удивляется, заметив рано утром не спавшего Питера. Это становится таким же привычным, как кофе на завтрак. И лишь пара человек знает, что ночью происходит самое страшное. Именно в это время суток можно заметить вновь эмоционального Паркера, но лучше бы этого не было, ведь становится слишком больно, когда слышится тихое, пропитанное горечью и печалью: — Я тоже тебя… люблю. Но ты бросил меня, а я тебя нет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.