Размер:
148 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 447 Отзывы 315 В сборник Скачать

Less talk.

Настройки текста
Примечания:
— Ну и чего ты медлишь, брат? — То есть тебе непонятно, почему? Не смеши, Тор. — В том-то и дело, что я не понимаю, почему ты просто не можешь к нему подойти и сказать всё прямо. — Братец, тебе лучше всех известно, какой я. Ему нужен кто-то, кто точно не доставит проблем. Не я. Тот же Роджерс лучше подойдёт. Или этот… как там его? — Ты про такого же гениального кошмара? Харли, вроде бы? — Да, вот. Даже он Паркеру лучше подходит, чем я, — пожимает плечами Локи, продолжая делать вид, что эта тема не касается его. Просто обычный разговор, каких было до и больше. — И ты спокойно сможешь видеть, как кто-то другой касается его? Целует? А если?.. — Тор не договаривает, когда рядом с его лицом пролетает кинжал, отскакивает от стеклянной стены и падает на пол. Всё-таки Старк не зря делал очень крепкое стекло сюда. — Смогу. У меня хороший контроль, — с рычащими нотками в голосе произносит Лафейсон, сжимая руки, и стонет, понимая, что нет, не сможет. Никогда не сможет видеть, как кто-то другой прикасается к Питеру, но и себе забрать не может. От него будет слишком много проблем. Смертельных. Одинсон поднимает голову, замечая парня около двери, и понимающе хмыкает. Кажется, всё уже и так слышали, поэтому стоит надеяться только на Паркера, раз Локи боится его подставить. Кто бы мог подумать, что он будет таким, когда по-настоящему влюбится? — Давай, фей, разожги во мне огонь, — тихо шепчет Питер Лафейсону на ухо, когда Тор уходит, и они остаются одни. — И, может, я подпущу тебя ближе. — Немного опасно, — усмехается Локи, оборачиваясь к нему на табурете, и качает головой. Слишком очевидно всё это было с самого начала разговора. — Но я хочу этого именно так, — выдыхает Паркер, оказываясь на его коленях, и зарывается пальцами в спутанные волосы. — Чуть меньше разговоров, чуть больше прикосновений ко мне, ведь я так влюблен в тебя… Лафейсон прикрывает глаза на мгновение, но ничего не помогает успокоиться, поэтому он просто пересаживает парня на барную стойку, целуя сразу в губы. Раз тот понимает, к кому идёт в руки, то нет смысла что-то менять. — Локи, — тихо стонет Питер, когда чувствует поцелуи на шее. Паркер снова притягивает его к себе, кусая за нижнюю губу. — Все будут смотреть на нас, — шепчет ему в губы Лафейсон, проводя ладонями по спине и царапая поясницу. — Так что, малыш, сохраним это в секрете. — Это попахивает скандалом. Грандиозным, если Тони узнает, но папа нас спасёт, — улыбается Паркер, проводя кончиками пальцев по его груди и торсу, подцепляя край рубашки. — Мы просто не покажем им ничего, — тихо смеётся Локи, проникая ладонями под его спортивные штаны, из-за чего с губ парня снова слетают стоны. — Чуть меньше разговоров, — сбивчиво шепчет Питер, замечая озорную улыбку и потемневшие глаза напротив, и облизывается, когда касается пальцами пуговицы на его брюках и ниже, слыша судорожный выдох. — Чуть больше прикосновений ко мне. — Чёрт возьми, я так влюблен в тебя, — стонет Локи, поднимая его на руки и направляется в сторону комнат, чтобы им точно никто не помешал. — Я тоже, — выдыхает последнее Паркер, а после сил оставалось только на стоны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.