ID работы: 10071994

Bookworm

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.3

Настройки текста
На удивление утром меня поднял сигнал телефона, который стоял у меня на важных сообщениях, а не будильник, как обычно . Уже стоя в пижаме на кухне и кормя кота начал вчитываться в пришедшие сообщения. К утру вся эта история с осознанием того что я всё-таки альфа основательно так затёрлась, я уже успел позабыть что я отправил заявки в несколько мест на возможную работу, а они напомнили о себе сами. Уважаемый изуку мидория, вам назначено собеседование на 13:20 по адресу ------- на должность помощника баристо" и "Уважаемый изуку мидория, вам назначено собеседование на 14:10 по адресу ------- на должность младшего библиотекаря" кстати по заявкам - обещают рабочие дни два через два, зарплата и там и там по 12 тыс в месяц, смены вечерние, в смысле с 17 до 22. По идее мне должно времени хватать на все... По крайней мере я надеюсь. В отличие от большинства городов у нас работы вполне нормально и такого качественного перекоса с количеством рабочих рук нет. Собрался, поставил кофемашину, так как впихнуть в себя что то я просто физически не мог, в принципе как и кофе, просто слил его в спортивную бутылку для воды и положил в сумку, как раз пора было выходить.

[Позже]

Я и не думал, что настолько спокойно буду себя чувствовать на собеседовании, если честно. Вопросы, правда периодически выбивали меня из колеи и на некоторые я отказался отвечать ибо посчитал их излишне назойливыми.

...

Подойдя к двери подъезда трижды отблагодарил грузчиков оставивших дверь открытой, а все потому что войдя увидел свои ключи, благополучно висящие в дверной скважине. Хотелось схватиться руками за голову и тут же сползти на пол. Опершись плечом на стену вздрогнул от внезапного булькающего звука и вспомнил что кофе так и не выпил, ну и... Забил на этот факт. В последнее время я достаточно напрягаюсь чтобы позволить себе купить что то вкусное, иначе, честное слово, у меня поедет крыша. Достал ключ, развернулся и вышел из подъезда, отправившись в направлении магазина. Не далеко от моего дома есть универмаг, но мне нужно дальше - к алкомаркету, сначала куплю энергетик. Алкомаркет, кстати, через перекресток от продуктового, можно купить мой любимый йогурт. Так и сделаю. В алкомаркете мой выбор пал на классический адреналин Раш, правда пришлось взять маленькую банку, так как большую по возрастным ограничениям мне непродадут. В продуктовом купил Эпику с манго, а на выходе столкнулся с довольно милым пареньком - альфой, черноволосый, высокий и крепкий, с такими, акульими зубами, косплейные накладки что ли? Парень извинился и мы разговорились. Звали, его оказывается, Киришима, чисто по приколу оставил ему свой номер, а что, пусть будет. Уже в ближайшем к дому магазине я купил один из тортов, так как сил идти до 9 островов за нормальным просто нет, несколько булок, пакет молока, макароны, консервы... И прочее, по мелочи. Пора бы возвращаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.