ID работы: 10071994

Bookworm

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.4 вечер встреч

Настройки текста
На перекрестке уже совсем не далеко от дома меня встретили старые знакомые - Элка и Элва, так то Эльвира и Элеонора, но по полным именам их не кто не хочет. Близняшки с двух сторон клеились к парню с гетерохромией и шрамом налево глазу. Заметив меня девчонки помахали и в ожидании стали пялится. Мне не чего не оставалось, кроме как перейти дорогу и направится к ним. - Зузу~ -Элва, та что по старше и с растрёпанными волосами, того холодного и отталкивающего русого оттенка, который мало кому нравится. - Изуку~ - Элка, чуть ниже сестры и волосы собраны в хвост, недавно выкрасилась, в, как мы это обозвали, рыжего альбиноса - такой белый с рыжим отливом, с ее темной кожей и зелёными глазами смотрится вполне не плохо, на самом то деле. - Давно не виделись, кто это? - Вопрос вполне не праздный, ибо сестры мало кому доверяют и обычно никого не подпускают достаточно близко. - Это Шото, правда красавчик? - Элка выдохнула это томным голосом, но не выдержав захихикала. - Наш новый приятель, parent issues friend. - У Элвы нет такого чувств юмора, как у ее сестры Последняя ее фраза, переводящая как друг по родительским проблемам, вполне указывала на причину приняться его в банду - либо у него родители абьюзеры, либо просто чекнутые и ломающие психику своего чада. Девчонки вполне могли его реально принять... Чтож, почему нет. - Что на счёт чаепития в часть greeting a new pal? - Ой, а мы только за, Шото, ты же с нами? - в два голоса Мальчик с гетрохромией кивнул и выдал кое что интересное, что мне стоит запомнить и записать, ибо информация лишней не бывает. - чур всякую мелочь покупаю я. Я ещё не достаточно сильно его выбесил. - Ой, ой, а можно мне чайную пару? - Разве? Мы уже столько купили! - И так, ваше решение? - Мы пойдем, но нам нужно время- Элва - Тогда через два часа. - Океюшки! Элка скорчила моську и поволокла друзей в сторону магазинов. Помахав им рукой вернулся таки домой. Наша банда, состоящая сейчас всего из четырех человек, раньше была многочисленнее, но многие разъехались, а то и просто перестали общаться, с девчонками мы иногда клеим каверы на некоторые песни, что то переводим... Аш, он же Аша или Аштер - барабанщик, Элка женский голос и вторая гитара, Элва ксилофон и обработка звука, ну и я - ведущий голос и первая гитара, иногда скрипка, а иногда, если без этого не обойтись - флейта или битмейкер, хотя биты мы обычно готовые используем, этот навык мне периодически пригождается. Банда наша имеет не большой круг фанатов, канал в дискорде, телеграмме и Ютубе, все комьюнити - что то около 20 тысяч человек, и на самом деле это не так много, как кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.