ID работы: 10072062

Я обещал тебя защищать

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так не должно быть

Настройки текста
— Перестань! Отпусти! — Келли оттолкнула Ника от себя. — Это ужасно, то, что мы сейчас делаем! — Почему? — Люцифер искренне недоумевал. — Я нравлюсь тебе, ты — мне, мы вместе, что не так? — Я так понимаю, ты в теле другого человека, сосуда так сказать? — внезапно женщина сменила тему. — Что?.. А, ну да. Этот сосуд зовут Ник. Если хочешь, зови меня так. — Ошалевший Люци просто не нашелся, что больше ответить. Умела же эта чертовка поставить его на место! — И забудь об этом…поцелуе. Ничего не было. Уходи, я хочу побыть одна! — выкрикнула дерзкая девчонка и просто выставила его из клетки. …Ник шел по подземелью и злился — что она вообще себе позволяет?! Думает, родила сына и неуязвима? Ох и зря же он ей сыворотку вколол, ох и зря. Но и убить ее не мог, ибо появились чувства. Чувства?! Какие нахрен чувства?.. Тем временем Келли ходила по клетке из угла в угол. Так не должно быть, что, черт возьми, она творит? Ее сын где-то там скрывается от Винчестеров и еще непонятно от кого, а она тут с Люцифером целуется! Стыд и срам, стыд и срам.… Как же в глаза смотреть Джеку и Касу? Особенно Касу — он все время был с ней в отличие от биологического папаши, защищал, укрывал и теперь она поступает как последняя сволочь с ним! Что же делать? Как сбежать отсюда? Вдруг женщина почувствовала, что в ней проснулась какая-то сила — в голове зашумело, зрачки расширились, засверкали оранжевым цветом, а от ее тела исходили мощные вибрации, которые выбили из клетки двери. «Ух ты! Да я теперь Ника на раз-два одолею» — обрадовалась мысленно Келли и отправилась искать своего мучителя… Ник-Люцифер снова задумчиво сидел на троне. В последнее время ему все чаще хотелось делать именно это, а не пакостить простым смертным, как раньше. Келли перевернула его сознание полностью, раньше архангел и не представлял, что в нем столько…любви и нежности, людей он считал маленькими лысыми никчемными обезьянами, которые ничего не умели (да и сейчас не лучше), но Отец их любил. Также как и он любит непокорную сучку и своего отпрыска. Да, точно, пора было признаться хотя бы самому себе — он влюбился в мать своего сына. Определенно, мир сошел с ума. Но не успел мужчина довести свои мысли до логического конца, как одну из дверей в тронный зал разнесло вдребезги, а за ними стояла… Келли! Выставив перед собой ладонь, она вибрацией, исходящей от тела, просто как щепку выбила вторую дверь. Подойдя поближе, женщина со зловещей улыбкой собралась отбросить Ника в сторону, но не тут-то было — свет в глазах погас, силы ее покинули, и она, теряя сознание, едва не упала на пол. Люцифер не растерялся и, подхватив свою любимую на руки, бережно отнес в свои покои — похоже, действие сыворотки дало о себе знать (в ее состав входила благодать архангела, от которой в женщине пробудились те же силы, что и у Джека). Положив Келли на кровать, мужчина присел рядом с ней, поправил одеяло, которым бережно укутал ее и, поцеловав, вышел в коридор.

***

Ей снилось детство. Вот она бежит наперегонки с лучшей подружкой Сюзанной, чтобы первой занять свободные качели: — Эй, копуша, догоняй! — кричит Сью. — Еще посмотрим, кто кого опередит! — дразнила девочку миловидная ровесница. Спор, конечно, выиграла шатенка. Она всегда была упорной и уверенной в себе, что не могло не нравиться окружающим. Хотя с такой самодостаточностью Кел, как ее называли, приобретала и врагов, самым непримиримым из которых оказалась Мишель — королева двора. В первый же день знакомства девочки не поладили и, хотя прошло уже столько лет, но вражда длилась и по сей день. А уж когда Келли Клайн стала помощницей Джефферерсона Руни, вообще многие отвернулись от нее, хотя девушке, честно говоря, всегда было наплевать на мнение окружающих. Она прекрасно знала себе цену и умела извлекать выгоду из этого, но при этом сострадала тем, кто слабее ее. Келли никогда не жалела о своей связи с президентом, потому что считала — ее жизнь принадлежит только ей и никто не имеет права судить, как она должна ее прожить. Однако после того, как молодая особа узнала, что станет матерью нефилима — это стало для нее ударом. После рождения Джека жизнь Келли разительно изменилась в лучшую сторону, но вот стоило только порадоваться этому, как объявился биологический папаша сына… Вокруг был полумрак, а сама она лежала укрытая одеялом на какой-то кровати. «Я же хотела убить Люцифера!» — вспыхнула спасительная мысль в голове Келли. Но почему ничего не вышло? Тут скрипнула дверь и в комнату вошел Ник с подносом в руках, на котором стояла чашка кофе и бутерброд. — Чего тебе? — ее голос был резким и неприветливым. — Хотел тебя покормить, ты без сил упала перед моим троном — с долей сарказма произнес мужчина, ставя завтрак (а может обед или ужин?) на столик около кровати. — Ник, это все неправильно, уйди, пожалуйста. — Чуть не плача, попросила Келли. — Не могу. Я тебя…люблю. — Люцифер подошел еще ближе, присел рядом с любимой и, опалив ее жарким дыханием, страстно поцеловал. Девушка не смогла больше сопротивляться и снова поддалась знакомому порыву. Случилось то, чего она так боялась — их накрыла страсть и ночь (а это был уже поздний вечер) обещала быть многообещающей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.