ID работы: 10072062

Я обещал тебя защищать

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

С меня хватит. Я ухожу

Настройки текста
Я устала. Устала от своих чувств, от осознания того, какая же я сволочь. Как мне побороть свою неправильную страсть к Люциферу? Мне ведь ничего хорошего с ним не светит! Да, пусть Джек родился от секса с ним, но в остальном все по-прежнему — он меня бросил, растоптал, отдал на растерзание ангелам и демонам! Как такое простить и забыть? И проведи я с ним хоть сотню, тысячу жарких ночей, то, через что мне пришлось пройти благодаря его эгоизму, я не смогу забыть никогда. А как же Кастиэль? Ведь он всегда был рядом, понимал мои страхи, поддерживал, и даже любил по- своему. И что теперь — я предам его?! Хотя…уже предала, переспав с сосудом Сатаны, Ником. Так, что мне нужно для побега? Во-первых, выяснить, есть ли тут телепорт или нечто подобное, потому что сил не хватит, чтобы убежать самостоятельно. Во-вторых, дать моим родным людям знать, что я жива и со мной все в порядке. Боже, я так соскучилась по своему сыночку! Мне он снится часто в последнее время, просит вернуться, а как отсюда сбежать — ума не приложу. В это время в дверь постучали. — Кто? — спросила я. — Любимая, это я — промурлыкал знакомый голос, от которого у меня мурашки побежали по коже. — Заходи, Ник. Люцифер не спеша вошел в комнату, поглядывая на меня своими небесно-голубыми глазами, которые в зависимости от настроения то сверкали красным огнем, то напоминали глубокое море. Я застыла, заглядевшись на него, но вовремя опомнилась — мне просто жизненно необходимо было расставить все точки над «i»: — Ник, я хочу поговорить с тобой. Это важно для нас и наших отношений — не стала тянуть резину я. — Я весь внимание, любовь моя — он обхватил меня за плечи и крепко прижал к себе. — Я много думала о том, что произошло в последнее время и приняла решение. Я ухожу. Казалось, Нику дали по голове пыльным мешком и он просто не мог прийти в себя: — То есть, как это уходишь?! Что случилось? Я плохо с тобой обращался? — Нет, но… — попыталась возразить я, после чего Люцифер властно перебил меня. — Вот и не мели вздор, дорогая. Ты уйдешь только тогда, когда Я этого захочу. Все понятно? — Ник, я соскучилась по сыну. Мне его не хватает. Пожалуйста, отпусти меня — чуть ли не на коленях умоляла я. В этот момент меня тошнило от самой себя, честно говоря. Люцифер призадумался, как ему следует поступить и, наконец, после долгого молчания ответил: — Я разрешу тебе увидеться с сыном, возможно, пожить с ним, но перед этим сотру тебе память об этом месте и ты никому не сможешь рассказать, что ты видела тут. Согласна? Я послушно закивала головой как китайский болванчик, даже не подозревая о коварном замысле своего любовника… Но Ник оказался не таким дураком, чтобы просто взять и отпустить свою любимую. Да к тому же собственником он был жутким — понимал, что Кас попытается занять его место, а этого допустить никак нельзя. Придется наложить на нее заклинание слежки, чтобы знать, где она и с кем, но чтобы не помнила о том месте, где провела последние 3 месяца. «Да, так я и поступлю» — и довольный собой пошел в библиотеку за подходящей книгой.

***

Я чувствовала, что Люцифер мне лжет — не отпустит он так просто того, кто ему принадлежит. И выдумки это все насчет стирания памяти, зачем так все усложнять, все равно ведь будет следить за мной. Нужно сконцентрироваться и попробовать телепортироваться, пока Ник не вернулся. Я напряглась изо всех сил, молясь только о том, чтобы увидеть сына и Каса и почувствовала, как все тело наполнилось неведомой ранее энергией и теплом! Глаза снова стали сиять оранжевым цветом, все вокруг закружилось, комната исчезла, меня оторвало от пола и больше я ничего не помню…

***

— Келли, очнись! — до боли знакомый голос доносился как будто издалека. — Где я? Что случилось? — с трудом открыв глаза, я едва не охнула — по-моему, это был бункер Винчестеров?! — Как я тут оказалась? — происходящее определенно не укладывалось в моей несчастной раскалывающейся голове. Интересно, после телепортации у всех так, или только у меня? Сэм принес выпить воды, а Кас сидел рядом, крепко держа меня за руку. Господи, как же я по нему соскучилась! Притронувшись ладонью к его щетине, я охнула — сколько же он не брился?! — Родная моя, я так рад, что ты здесь! — Кастиэлю, похоже, уже было все равно, что о нем подумают Винчестеры, и он просто обнял меня, покрывая поцелуями лицо. Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать! — Кас, не было ни дня, чтобы я тебя не вспоминала! — горячо заверила я его, а самой хотелось провалиться сквозь землю от стыда, вспоминая Люцифера и наши ночи с ним. Наконец тишину нарушил Дин: — Келли, я, конечно, понимаю, что все случилось так неожиданно, но какого ты простите хрена, прямо с потолка падаешь в наш бункер?! Ты же человек, а не ангел или демон, черт подери! Что произошло??? Я растерялась — старший Винчестер выглядел таким злым, кричал на меня, будто я виновата в чем-то. Кастиэль нахмурил брови, потому что ему тон охотника тоже не особенно понравился: — Прекрати, Дин. Почему ты повышаешь голос на мою жену в моем же присутствии? Сказать, что я потеряла дар речи… Кас меня считает своей супругой? С каких это пор интересно? Встав с дивана, я грозно посмотрела на братьев и ответила: — Значит так, мальчики — больше я не позволю вам на меня кричать. Сюда я попала благодаря телепортации, потому что у меня появились силы — примерно такие же, как и у Джека и это помогло сбежать от Люцифера. Откуда они взялись — не имею ни малейшего понятия. Надеюсь, вы не причинили вреда моему сыну? Иначе я вас на месте в угольки превращу. — А в подтверждении своих слов я выставила ладонь вперед и при помощи вибрации снесла люстру со стола. Бедные Винчестеры, видели бы вы их лица! А у самого Кастиэля всего лишь пульсировала жилка на виске от легкого шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.