ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоило корейцу остановится и открыть рот, как справа от Т/и послышалось громкие натужные вдохи. Кира хваталась за горло и пыталась продышаться, однако лицо её с каждой секундой становилось все краснее, а воздуха не хватало. Девушка начала медленно оседать на пол, но не упала - единственный, кто успел предотвратить это теперь громко кричал какое-то слово на корейском, хотя Т/и поняла его: Юнги звал врача.  Переведя его фразу на русский, Т/и крикнула уже громче, и, пока фанаты начали передавать крик стаффу концерта, девушка опустилась на колени и начала рыться к сумочке подруги. Достав нужную вещь, Т/и приложила её ко рту и носу подруги, включила… Через десять секунд дыхание Киры начало восстанавливаться, а подоспевший через три минуты врач, осмотревший девушку, сообщил, что с ней уже все в порядке, стоит лишь перенести её на удобное лежачее место и дать немного восстановиться.  -Ну и какого черта ты снова не сделала ингаляцию?! - пытаясь не сорваться на откровенный мат, почти орала Т/и. Нет, Кира не была дурой, но вот именно в этот раз она поступила соответственно безголовой женской натуре.  -Не ругайся, Т/и, я знаю, что виновата… Но это было настолько волшебное зрелище, что я совершенно забыла про ингалятор… - виновато потупила глаза лежащая на койке медпункта Кира.  -Забыла ты, …, да?! - несдержавшись, все же выразилась Т/и. Вот вроде бы филолог, а стоит попасть лучшей подруге в беду, как забывается любая цензура. Т/и обессиленно опустилась на рядом стоящий стул и потеряла лицо руками. - Ты ... понимаешь, как я перепугалась, когда ты начала задыхаться? - уже более спокойно проговорила девушка. - Ты когда перестанешь безголовостью страдать?  -А что такое безголовость? - послышалось тихое со стороны входа в медпункта.  -Это когда голова есть, но человек почему-то не думает ею совершенно! - чуть не прикрикнула в ответ Т/и, однако в последний момент поняла, что этот вопрос задала явно не Кира.  Повернувшись, выглянула из-за светлой занавесочки и увидела нескольких парней все ещё одетых в сценические костюмы. В проходе толпились трое, остальные, видимо, держались позади и тактично не лезли.  -Вы… Вы меня поняли? - шокированно уточнила Т/и.  -Ты прекрасно говоришь на корейском, лишь слегка уходишь в диалект Тегу, - довольно низким голосом ответил стоящий впереди Юнги. Что странно: он широко улыбался, так, что ещё двое стоящих рядом парней не могли налюбоваться.  -Давно ты так не улыбался, Шуга-хён, - усмехнулся Чимин и помахал Т/и рукой.  -Естественно. Я теперь решил проблему, которая долго время не давала мне нормально спать, - беловолосый также усмехнулся и перевёл взгляд чёрных глаз на девушку.  -Свои проблемы решите потом, - вперёд пробился явно опоздавший к всеобщему сбору лидер и встал перед всеми. - Мы хотели узнать, как она? Все в порядке? - Джун обеспокоенно посмотрел на Т/и.  Она, кажется пришла в себя, нырнула за занавесочку и, уточнив у подруги, примет ли она посетителей, уже бесцеремонно ввалившихся в медпункт, помогла ей сесть и отодвинула единственную преграду. -Когда ты успела выучить корейский? - недоуменно, но тихо спросила Кира.  -Я позже объясню, - и повернувшись к участникам группы, сообщила: - Мы приносим свои извинения за беспокойство, моя подруга была настолько очарована вашим концертом, что совершенно забыла сделать вовремя процедуру, поэтому начала задыхаться.  -Всё в порядке, - лидер отмахнулся от ее извинений.  -Мы очень рады, что вам понравился концерт, но жаль, что из-за нас вы подвергли себя такой опасности, - Тэхен поклонился. Шуга подошёл к Т/и и тихо спросил: -Кто биас у твоей подруги?  "Надеюсь, он не услышал, как участилось моё сердцебиение?"  -Ч-чимин, - девушка даже запнулась от такой близости с парнем, однако долго тормозить не стала. - А что?  Шуга не ответил ей, а лишь указал глядящему на него Чимину на Киру.  -Сколько?  -Полчаса хотя бы, - ответил беловолосый.  -Будут, - кивнул в ответ сероволосый и подошёл ко все ещё сидящей на койке девушке.  А вот Т/и была мгновенно взята в оборот: её маленькие пальцы утонули в широкой ладони музыканта, а ещё через несколько минут они оказались вдвоём в закрытой гримерке. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.