ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Присаживайся, похоже, разговор будет долгим, а нам нужно много о чем поговорить, - Шуга отошёл к столу с кофемашиной, а через некоторое время вернулся с двумя чашками кофе.  Артист плюхнулся в кресло напротив и блаженно застонал.  -Боже, как хорошо-то…  -Вы так устали? - тихо спросила Т/и.  -Безумно. И прекрати мне выкать, как никак я твой соул, - поморщился Юнги и наконец собрался. - Дай угадаю, я тебе постоянно снился, и глюки на улицах были, да? - на это Т/и только кивнула. - Поздравляю, теперь ты нашла своего соулмейта. Меня зовут Мин Юнги, я мембер BTS, всемирно известной мужской k-pop группы.  Ей протянули большую эстетичную ладонь.  -Меня зовут Т/и, я только-только закончила первый курс филологии, - девушка пожала тёплую от стакана с кофе руку.  -Т/и, значит… - карие глаза хитро прищурились. - А ты можешь мне размять плечи, а? Не в службу, а в дружбу?  -Как давно ты знаешь русский? - удивлённо спросила Т/и.  -Как и ты, с того инцидента в холле. А что?  -А пользуешься будто с рождения знаешь, - девушка встала и отошла за спину мужчине, положила руки на его плечи. Шуга был очень напряжен и даже не смог сразу расслабиться, отчего мышцы были как деревянными. Однако стоило чуть-чуть подождать, и вскоре он мычал от удовольствия.  -У тебя божественные руки. Ты просто обязана стать моей девушкой! Отдам все, что угодно, чтобы ты мне каждый вечер массировала плечи!  Его хриплый голос проникал в голову и отпечатывался на подкорке мозга, пуская сотни мурашек по телу.  -Не слишком ли поспешное решение? - попыталась остановить его Т/и.  -Нет. Один мой знакомый попытался сопротивляться связи соулов. Он сделал очень больно своей половинке, но ему было ещё хуже, и в итоге он приполз к ней на коленях, вымаливая прощение. Я не хочу такой участи ни тебе, ни себе, поэтому предлагаю сразу. И да, я серьёзен, и не хочу тебя отпускать, - мужчина закинул голову на спинку и руки Т/и, при этом глядя ей в глаза.  -А фанаты? Группа сейчас на самом пике…  -Плевать. Я - эгоист, фанаты и так не особо меня любят…  -Ты слишком критичен к себе, миллионы фанатов преклоняются и тебе, и группе…  - А ты? - он снова поднял взгляд на девушку.  Она немного замялась.  -Честно говоря, представляя нашу встречу, я до жути хотела тебе врезать. Брови артиста поднялись вверх, а затем опустились и он усмехнулся.  -Честно говоря, представляя нашу встречу, я до жути хотел тебя отшлепать.  В этот момент Т/и не знала, что ей делать: то ли краснеть, то ли смеяться. Она смутилась и отвела глаза, продолжив массировать ему плечи. Однако это было не очень неудобно: он также смотрел на нее, опрокинув голову на кресло и ее руки.  -Я не знаю как поступить. Я… не против попробовать встречаться с тобой…  -Тебя что-то смущает. Ну да, я не лучший вариант для парня, не о таком ты явно мечтала, - он снова сел ровнее, явно задумавшись. Девушка внезапно вспомнила, как мечтала о том, что тот парень, который, возможно, окажется её соулмейтом, предложит ей встречаться. Крепко обнимет, так мягко и уютно, что захочется остаться в его объятьях навечно. Но из мыслей, заставляющих краснеть, её вырвал голос Шуги. - У тебя, надеюсь, нет парня? - и голос стал несколько ядовитым и прохладным.  Девушка вынырнула из воспоминаний и переспросила: -Что?  Переспросила даже не из-за того, что не услышала, а из-за того, что не поняла сути вопроса.  -Ты покраснела. Думала о своём парне, да? - и такой прищур… опасненький.  -Да, думала о своём парне, а что? - она даже улыбнулась. Хорошо же, что он не умеет читать её мысли.  Лицо Юнги стало мрачным, но прежде чем девушка это заметила, он снова отвернулся.  -Меня смущает то, что ты из Кореи, и то, что ты - кумир миллионов. Как они примут это? Как это примут остальные мемберы?  Шуга задумался.  -Для начала ты можешь устроиться в наш стафф. Куда ты хочешь устроиться?  -Я люблю фотографировать, - пожала плечами Т/и.  -Значит будешь моим личным оператором.  -А так можно? - хлопнула девушка глазами.  -Мне - можно. Но долгое время придётся скрывать наши отношения, от фанатов так особенно. Парни уже все поняли и, судя по всему, приняли тебя, раз помогли отвлечь твою подругу. Кстати, нам пора возвращаться.  Повисла тишина. Оба не хотели расставаться, но и говорить об этом вслух слишком рано. Т/и не хотела разрывать касание с его плечами, Юнги же наслаждался тяжестью её ручек и вспоминал, как он сжал её ладошку в своей, когда тянул  в гримерку.  -А как же моя учёба?  -Ты сильно хочешь учиться? - переспросил парень.  -Не особо, но не получить высшее у нас как-то не очень престижно. Да и хотелось бы иметь какое-то свое дело…  Снова повисло молчание, на этот раз задумчивое. -Ты можешь пока работать в стаффе, переедешь в Корею - найдём, чем тебе заняться.  Он гораздо лучше, чем Т/и могла себе представить. Он только что пообещал переехать с ним, предложил работу рядом с ним, и даже пообещал помочь с делом…  -Ты правда поможешь? - почему-то голос сел под конец фразы.  -Конечно, я же твой соул. Но при условии, что ты будешь делать мне массаж по первому требованию! - и такой хмурый взгляд на девушку. Однако долго его держать не смог, потому что Т/и нагнулась и мягко обняла его за шею, тихо шепча на ухо "Спасибо тебе большое!". Сердце грозного репера дрогнуло и уже никакой обиды за "парня" не осталось. Почти.  -Всё в порядке. Могу я попросить тебя ополоснуть кружки из под кофе? Я сейчас смотаюсь в одно место… Можешь потом идти сразу в медпункт, там встретимся!  И Шуга исчез за дверью. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.