ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дверь медпункта раскрылась быстро, так же быстро и закрылась. Шестеро парней и Кира с удивлением посмотрели на чуть запыхавшегося Юнги. -А где Т/и? -Тихо. Мне нужно связаться с парнем Т/и, - рэпер перебил девушку и подсел на кровать. -Но у неё нет парня, - хлопнул глазами Кира. Удивлённое выражение лица Юнги позабавило всех здесь присутствующих. -Как нет? Хорошо, может бывший? О ком она может думать? -Ей восемнадцать, но отношений все ещё нет. Лет в пятнадцать ей начали сниться сны о каком-то мужчине, она стала грезить им. Вела дневник, куда записывала все сны и случаи глюков, а потом где-то вычитала о соулмейтах. В общем, парней у неё не было. Вы, судя по всему, первый, - выдала как на духу Кира. - Так что, единственный мужчина, о котором она может думать - это вы, Мин Шуга. Скажу больше, она даже до встречи со мной в азиатской культуре не разбиралась особо, а с вашей группой и сейчас знакома поверхностно. Так что, я знаю только один вариант решения этого вопроса, и он сидит рядом со мной. Тишина зависла во всем медкабинете. Не долго: Шуга задал новый вопрос. -То есть, если я спросил, есть ли у неё парень, а она начала улыбаться и краснеть... - начал думать вслух Юнги. -Тогда точно о вас, - закончила Кира. -И парня у неё никакого нет... -Не-а. -Не успел я предложить встречаться, а она уже успела помогать мне нервы! - однако, несмотря на грозный голос, Шуга вспомнил улыбку Т/и, когда она думала о нем, и тоже разулыбался. -И чему это ты так улыбаешься? - послышался голос от двери. Т/и зашла тихо, несмотря на то, что несла довольно-таки не лёгкий пакет с закусками. -Это я вспомнил, как ты улыбалась, когда думала о "своём парне", - Шуга подошёл и забрал пакет, заглянул, пока девушка переглядывалась с подругой. -Мог бы и у меня спросить, а не вытряхивать всю правду из моей подруги, - проницательность - явно её второе имя. Хотя по взгляду Киры можно было все понять. -Не обижайся. Я был раздражен и не удержался, больше такого не будет, - музыкант послал ей воздушный поцелуй и снова сунул нос в пакет. - Это все нам? Ты решила о нас позаботиться? - получив кивок от рыжеволосой, Шуга расплылся в улыбке ещё сильнее. - Ты моя заинька! -Мы с Кирой доставили вам неудобства, поэтому вы и задержались, это просто извинения... Эй, Юнги, это не одному тебе! Девушка вырвала пакет из рук артиста и вытащив по пачке закусок, раздала каждому, отдав Шуге последнюю пачку. -Спасибо за еду, - с улыбкой поблагодарил Намджун, так же хором поблагодарили и остальные мемберы. -А ты ничего себе не взяла? - Чимин посмотрел на пустые руки Т/и. -В буфете уже не оставалось после меня, эти были последние восемь штук. А мне хватило и кофе, что мы только что пи... - перед её глазами появилась открытая пачка с закусками. -Ешь давай, кофе ей хватило, - пробурчал Шуга и сунул в приоткрытый рот девушки пару чипсин. -Нет, ну я так больше не могу! - вдруг вскочил Чимин, положил свою пачку и подошёл к соулмейтам. Взял руки обоих, сложил вместе. - Вы слишком милая парочка! Я тащусь от вас! Совет вам, да любовь! Сказать, что после этого Пак Чимин носился от своего хена по всему медпункту - нагло промолчать, потому что он летал от пинков старшего, однако все остальные только соглашались с ним и смеялись, умиляясь с изменившегося и заботящегося о своей паре рэпера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.