ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Эх, повезло тебе, Т/и! Такого мужика подцепила! - произнесла Кира, рассматривая пейзаж за окном.  -Ага, только теперь собирать все вещи и переезжать в другую страну прям вот очень шикарно! - пробурчала невыспавшаяся Т/и, полночи писавшая резюме и готовившаяся к приходу к начальству Юнги.  -Да не парься, я тебе помогу. Буду подавать документы на работу с тобой. Авось подцеплю какого-нибудь красавчика…  -Это не особо помогает как-то. Я не только переезжаю, но ещё и бросаю учёбу, устраиваюсь на работу… Хорошо родителям на меня плевать, иначе я не знаю, как объясняла бы…  -Всё будет хорошо, Т/и, Юнги поможет…  -Он конечно, поможет, но это задевает мою гордость, знаешь ли. Я не просто так просидела два года на журфаке…  В этот момент дверь кабинета открылась и в коридор вышел представительный улыбающийся мужчина.  -Т/и? Здравствуйте. Я просмотрел ваше резюме, посмотрел ваши работы и мне очень понравилось. Для начала, как мы и обговаривали, вы будете работать оператором, но чуть позже, если вы пройдёте аттестацию, то я предложил бы вам подняться по карьерной лестнице чуть выше, ваши работы действительно хороши. И хотя Юнги просил вас сильно не загружать, я бы попросил вас двигаться вперёд.  -Простите, можно вопрос? Вам действительно понравились мои записи, или вы берете меня на работу по просьбе Шуги?  - уточнила девушка.  -Поверьте, вы достойны этой работы, можете не волноваться, - широкая улыбка озарила его лицо. - Кира, и вам здравствуйте! Вас мы также берём на работу как визажиста, будете работать с Чимином, он очень об этом просил. О, а вот и они, собственно. Не буду вам больше мешать! - и скрылся за дверью собственного кабинета.  Не успела Т/и попрощаться, как на её плечи легли тяжёлые руки.  -Ну как? - Юнги развернул девушку к себе лицом. - Взяли?  -Ну ты же попросил, чтобы меня взяли, - Т/и улыбнулась.  -Вообще-то я просто порекомендовал тебя, но предупредил, что если тебя возьмут, то особо сильно не нагружать, - чуть хитро улыбнулся парень.  -То есть я получила работу сама?  Получив кивок, Т/и не удержалась и крепко обняла музыканта. И если до этого его лицо можно было назвать довольным, то сейчас, обняв девушку в ответ, Шуга был похож на объевшегося сметаны кота.  -Что-то у меня перед глазами сердечки летают. Вы не подскажете, кто этому виной? - громко спросил Чонгук, за что чуть не получил пинок от Шуги. Жаль увернулся, засранец.  -Мне помочь тебе с вещами? Мы послезавтра вылетаем, ты уже будешь в штате, но засчитывается как выходной. Я уже нашёл тебе однокомнатную квартирку, как ты и просила. Но я все равно не понимаю, почему мы не можем жить вместе… - и такое печальное лицо сделал.  -Ты все прекрасно понимаешь. Давай не будем сильно торопиться, хорошо?  -Ну почему? - и снова милая обиженная моська.  Т/и приподнялась на носочки и шепнула ему в ухо: -Потому что я хочу насладиться своими первыми отношениями и своим первым мужчиной. Первым и последним.  Чуть отодвинувшись, Т/и осмотрелась и, не увидев никого лишнего, быстро чмокнула парня в щеку. Затем пробормотала все ещё стоящему в ступоре музыканту, что ей нужно подойти к прямому начальству и доложить о новом сотруднике, схватила за руку разговаривающую с Чимином подругу и быстренько скрылась, чтобы не смущаться ещё сильнее.  -Судя по рассказам Киры, она такая же гордячка, как и ты, - Пак подошёл и положил руку на плечо смотрящему вслед девушке Шуге.  -Она меня в щеку поцеловала… - растерянно и удивленно пробормотал рэпер.  -Тьфу ты, влюблённый мужик… Я ему про гордость, а он мне про чмоки в щёчки…  -Я на тебя посмотрю, когда ты влюбишься, как мальчишка-подросток! Ну и что, что гордая? Ей есть чем гордиться. И вообще, какая разница? Она моя, и точка.  Юнги показал на часы и направился в тренировочный зал.  -Если я скажу, что уже начинаю влюбляться, ты сильно удивишься?  Однако этой фразы Шуга уже не услышал. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.