ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Работа началась со следующего дня и, сказать, что пообщаться с Юнги вообще не получилось - это ничего не сказать. Парни ездили по разным местам, выполняли задания, баловались, играли, а вечером так снова направились в танцевальный зал, выделенный им для занятий, пока стафф разбирал вещи и раскладывал аппаратуру по местам после тяжелого рабочего дня.  -Давай я тебе помогу! - из рук Т/и пропала тяжёлая коробка, а в поле зрения попался невысокий шустрый парень, работавший тут на должности "подай-принеси".  -Спасибо. А это куда? - девушка заметила лежащий на полу чехол от камеры.  -Ох, кто-то забыл убрать камеру. Слышал, у вас сегодня был тяжелый день. Ты же новенькая, да? Меня Хенсон зовут, - паренёк протянул руку, которую девушка пожала, представившись в ответ.  -Нужно перебрать все сегодня используемые камеры и найти ту, что без чехла. Поможешь?  Камера нашлась только в девятой коробке, и, разобравшись с ней, Т/и и Хенсон смогли закончить работу.  -Ты занята сейчас? - выходя из комнаты с аппаратурой и закрывая её на ключ, спросил  парень.  -Да, мне нужно кое с кем встретиться. Всего хорошего!  Кажется, новый знакомый хотел что-то сказать, но Т/и развернулась и направилась в противоположную выходу сторону.  Группа нашлась в тренировочном зале, отдыхающие и лежащие на полу. Т/и и Кира, встретившиеся у буфета, постучали и вошли только после разрешения.  -Оооо, - дружный возглас чуть не заставил девушек уронить пакеты с едой. Следующие несколько минут им все признавались в любви, а после наступило затишье, потому что рты были заняты.  -Пойдём погуляем? - сидящий рядом с Т/и Шуга аккуратно приобнял девушку за талию.  -Но время уже одиннадцатый час…  -Но мы будем вдвоём, к тому же завтра в девять самолёт, лететь долго, отоспимся. Ты же собрала все вещи?  -Мне кажется, или ты все хочешь посмотреть, как и где я живу? - Т/и чуть повернула голову и заметила слегка смущенный взгляд беловолосого.  -Ну ты же не показываешь!  -Если тебе так хочется, то можешь завтра помочь мне вынести вещи, но придётся заехать часов в пять утра…  -Я приеду, - Юнги широко улыбнулся и вгрызся в свой сэндвич.  -Ну что, куда пойдём? - выйдя на улицу, спросила девушка.  -Хочу просто пройтись по улицам, слушая с тобой музыку. Или может есть что-то, что ты хочешь сделать? Куда-то сходить? - Юнги достал из сумки наушники и предложил один Т/и.  -Особо нет никаких желаний, только голод. Перекус был не особо большим… -Ну наконец-то я это услышал! - Юнги сложил руки в молитвенном жесте и на удивлённый взгляд девушки ответил: - Ты невероятно мало ешь! У корейцев распространён культ еды, как он у вас называется. И по сравнению с кореянками ты очень мало ешь. Ты сидишь на какой-то диете?  -Нет, я питаюсь как обычно. Может разница в еде, но у нас не получается есть так часто и так много. Наверное, наша еда сытнее корейской. Но я особо не ела вашей еды, поэтому не могу точно сказать.  -Хм, ладно. Тогда давай сходим в какое-нибудь кафе и поедим как следует, - натянув на нос маску, и прикрыв яркие светлые волосы кепкой, Шуга взял девушку за руку и направился вниз по улице, разглядывая дома, высматривая кафе для позднего ужина и тихо разговаривая со своим соулмейтом. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.