ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Что ж, могу признаться, что несколько дней я была жутко напряжена. Тишина в новостях, тишина от Киры и парней заставляли думать о том, что самое ужасное только впереди. И я, и Юнги были почти не в себе, хоть и не показывали ничего. Каждый вечер он приходил, улыбался, обнимал и больше не отпускал, уходил только утром, на несколько дней забыв о музыке. Это бы льстило, если бы не ситуация, в которую мы попали. Но вот, прошло трое суток, а сенсационных новостей так и не появилось. Сидеть дома уже надоело, несмотря на то, что заняться было чем, четыре стены уже жутко надоели. За то время, что Юнги не было, я активно слушала их музыку и смотрела клипы к песням. Соцсети стали самыми популярными приложениями в телефоне, аудиозаписи за несколько дней увеличились раз в пять, а в голове постоянно витали какие-то фразы мемберов из разных шоу или видео. -Солнце, я вернулся! - слышно из коридора и я чуть ли не вприпрыжку лечу на голос соулмейта. -Я соскучилась, - Шуга не успел даже пальто снять, как оказался в моих крепких объятьях. - Я тоже скучал, но дай мне хотя бы раздеться, - он широко улыбнулся, чмокнул меня в нос и отодвинул от себя. -Мне уже завтра на работу надо. Что начальство говорит? - глядя на жующего за обе щеки Юнги, спросила я. -Шихеку удалось это все сгладить. На парня повесили столько статей, что его СМИ пришлось подписать договор о не распространении информации о нашем агентстве без разрешения самого агентства. Так что пока что эта новость не выйдет в свет. -Пока? - уточнила я. Репер отложил палочки и посмотрел на меня. -Несмотря на то, что мы не так долго вместе, я планирую жениться на тебе как можно скорее, - и такой прямой взгляд на меня, что сердечко сначала затрепетало, а потом замерло. Это, видимо, до меня дошло, что он только что сказал. Молчание, кажется, длилось слишком долго, потому что беловолосый взял меня за руку и мягко сжал. -Ты дыши только, Т/И, дыши... Хотелось засмеяться с собственной реакции, но в голове сплошная пустота. -Я все ещё жду ответа. И ты заставляешь меня жутко волноваться, Т/И. Так, Т/И, думай давай. В данном случае есть два ответа: да или нет. Сердце, конечно, просто пинками гонит мозг к первому, но... Но брак - это же ещё и ответственность. Не просто ответственность, в данном случае меня может возненавидеть половина мира, потому что скрывать наличие невесты или жены Юнги не станет, а фанаты... Это будет сложно. Не только для меня, ведь на него выльется гораздо больше грязи и хейта... Если я скажу нет, то... Сердце куда-то ухнуло, а на глаза навернулись слезы. Если я решусь на такое, то он просто исчезнет из моей жизни. От меня тогда ничего не останется, и это не преувеличение. Я не смогу сейчас представить всей глубины чёрной дыры, в которую я провалюсь, если лишусь его. -Я очень хочу сказать да, но это будет слишком эгоистично... - начала было я, но Юнги вскочил, опрокинув стул, и оказался рядом со мной. -Главное, что ты этого хочешь. Со всеми остальными проблемами я разберусь, - и снова посмотрел меня выжидающим взглядом. -Но ты ведь осознаешь, какая это ответственность? Сколько ненависти на тебя выльется после такого?! Он широко улыбнулся и чмокнул меня в губы. -Я рад, что ты думаешь обо мне. Но этот вопрос я обдумывал достаточно времени и знаю, что если ты будешь рядом - выдержу все, как бы пафосно это не звучало, - вот он говорит, а я понимаю, что уже давно, с нашей первой встречи просто утонула в его глазах. Ему безумно шли цветные линзы, но родной цвет, даже не карий, а угольно-черный, что зрачка не различишь... -Хорошо, я согласна, - сглотнув, решилась все же я. Подхватив меня со стула, Шуга крепко обнял и потерся носом о мой. -Ты даже представить себе не можешь, как я сейчас счастлив, - тихо-тихо прошептал прямо в губы. -Уверен? - так же тихо и несколько ехидно произнесла я. Счастье любит тишину. Шуга не собирался пока рассказывать всем направо и налево о наших планах, но колечко на пальце у меня появилось. С этих же пор я начала носить перчатки, всем интересующимся отвечая, что из-за переаклиматизации у меня мёрзнут кончики пальцев, а при съёмке это мешает. Кира, естественно, нисколько не поверила в мою байку и с интересом при каждой встрече поглядывала то на меня, то на руки. Кажется, она же и рассказала об этом Чимину, а тот - остальным мемберам. И в следующий раз, когда мы спокойно сидели в комнате отдыха, - бантаны после тренировки, а мы после рабочего дня, - Чонгук внезапно поднял тему моей обновки. -С чего это Т/И внезапно начала носить перчатки? - сидевший рядом со мной макнэ осмотрел мои руки и переглянулся с Тэхеном. -Переаклиматизация, мёрзну, - отмахнулась я. Всё же, корейцы иногда бывают очень дотошными в своих интересах. -Кира рассказывала, что у тебя все хорошо было во время ваших поездок на отдых. Или ты что-то от нас скрываешь? - Чимин приобнял подругу и хитро взглянул на меня. Глаза всех присутствующих были прикованы ко мне, и смотреть на Шугу в этот момент стало бы самым палевным делом. -Даже если и скрываю, то это явно не касается вас, - так же хитро усмехнувшись, сообщила я. -Ставлю на татуировку, - высказался Чонгук. -Пирсинг? - предположил Джин. -На руках? - скептически высказался лидер в сторону старшего. -Ну мало ли... -Судя по её реакции, ни то, ни другое, - высказался Ви. Посмотрел на Юнги и выдал: - А хён точно знает в чем дело! Шуга сидел довольный, как кот, обожравшийся сметаны. Парни, естественно, начали пытать его, но репер был нем, как могила. -А, Т/И, тут только твой чай остался, - Хосок протянул мне открытый стакан и пару пакетиков с сахаром. Но я не успела взять его, дверь в комнату распахнулась и моя рука дрогнула, чай пролился и обжег пальцы, заставляя уронить картонный стаканчик. -Менеджер звал вас к семи пообщаться на тему камбэка, - сказал он и исчез. -Как же ты так?! - всполошился Хоби, взял с ближайшего столика салфетки, стянул перчатку и начал вытирать пальцы... И замер. Ага, рука-то была правая. Юнги тут же подлетел ко мне и взял за руку. -Рукожопка маленькая, - покачал головой и взял из рук друга салфетки. -Да все нормально... -Хён? - к Хосоку подошёл Чимин и заглянул за его плечо и присвистнул. - Да, Юнги-хён времени зря не тратит... - Я не ты, чтобы просто так разбрасываться часами счастливой жизни, - усмехнулся парень и нежно поцеловал мою руку, как раз около кольца. -Ну ты хён, тихушник, конечно... - восторженно произнёс Намджун и похлопал по плечу друга. -Когда успели? -Даже не сказал ничего! -Если бы я вам сказал, вы бы начали отговаривать, мол, проблемы будут большие. Естественно, я не собираюсь пока ничего раскрывать, мне моя девушка дорога, - фыркнул в ответ Шуга. -И что ты собираешься...? - Хосок не договорил. -Сейчас я собираюсь просто быть счастливым, что эта мелочь поверила мне и согласилась. А с остальным разберусь. Некоторые наметки у меня уже есть, остальное расскажу позже, - меня чмокнули в щеку и обняли. Осмотрел друзей... - Не надо смотреть на меня так, словно хороните. Я ещё слишком молод, чтобы умирать, - фыркнул он. -А кто-то хотел быть в следующей жизни камнем. Мы могли бы помочь... - будто мечтательно сообщил Чимин, за что получил подзатыльник от Киры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.