ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя три года -Юнги-хён, это не честно! - услышала я из гостиной крик макнэ. Сегодня парни решили собраться все вместе у нас, и повод более чем достойный: день рождения Юнги. Множество подарков от фанатов, от самих мемберов, от друзей, знакомых... -Ты из нас самый первый девушку нашёл, а все никак не женишься! - снова послышался голос Чонгука и я, схватив несколько блюд, направилась туда. -Это пока не самое важное. Мы с Т/И поговорилии и решили, что не будем раскрывать отношения, пока этого не потребуется, - Юнги заметил меня и привлёк к себе, обняв и положив руки на живот. Мне пришлось потрепать его по тёмным волосам и аккуратно убрать руки, чтобы присесть на диван рядом. -Кстати, вот, - Чимин наклонился и из-под стола вытащил небольшой подарочный пакет. -А что ты, Т/и, подарила хену? - поинтересовался Тэ, сидящий по другую руку от именинника. Никто из ребят с тех пор сильно не изменился, хотя вот младшие стали взрослее и мужественнее. Это было видно и по взглядам, и по лицам, и по некоторым их решениям... -Да, - "возмутившись", повернулся Юнги ко мне, сделав свою фирменную сморщенную мордашку, - что ты мне подарила? Я широко улыбнулась и высказала: -Я планировала отдать подарок вечером, потому что это может растрогать тебя до слез. Вряд ли ты хотел бы плакать при ребятах, - положив на тарелку жениху пару кусочков мяса, я самоуверенно на него посмотрела. -Ого, это что-то грандиозное! Мы не можем такого пропустить! -Да, Т/и, наш хён не какой-то сопляк, чтобы рыдать от подарков! -Дари сейчас, нам всем жутко интересно! Я посмотрела на Шугу. Парень был спокоен и уверен, покачивая головой вверх-вниз, как выслушивающий ученика преподаватель. Ну что ж, раз уж такая пьянка... Я сходила в спальню и уже через пятнадцать секунд в руках Мина лежал продолговатый небольшой футляр. -Что там? - Цепь? -Ожерелье? -Явно ни то и ни другое, - проговорил Юнги. - Это футляр из-под первого моего ей подарка. Здесь лежала деревянная резная шпилька для волос в китайском стиле, - парень внимательно осмотрел футляр со всех сторон и уверенно сам себе кивнул. - Этот подарок явно сделала сама, угадал? -Ты тоже участвовал в его создании, - фыркнула я и отрицательно махнула рукой, когда Намджун предложил бокал с вином. -Я? Когда? - большими глазами посмотрел на меня. -Может ты уже откроешь, а? Мы сейчас от любопытства все умрём! - высказался с другого конца стола Джин. Перестав тянуть время и угадывать, Юнги открыл футляр. Улыбающееся лицо внезапно опало, вытянулось, рот приоткрылся, а глаза забегали от растерянности. Просидев так секунд семь, Мин проморгался и посмотрел на меня начавшими слезиться глазами. - Это... -Это, - подтвердила я кивком. -Ну что там, хён?! - невыдержав, Чонгук аккуратно взял футляр из ослабших пальцев и развернул к себе. Его рот тут же открылся, а челюсть оказалась бы на столе, если бы не физиология. Меня аккуратно сгребли в охапку и шмыгнули носом в макушку. Да, я была права. Еле сдерживает слезы. -Ты моё солнышко... -А ты теперь реветь не можешь. Что ребёнок подумает? Что его отец - плакса? - безобидно пошутила я над ним, взяв в руки лицо парня. -Ты... Почему не сказала раньше? Когда ты узнала? - он вытер глаза и снова посмотрел на меня. -Пять дней назад. Мне стало плохо, сам знаешь, с моим здоровьем это подозрительно. А потом и в срок эти дни не начались. Я купила, проверила... Сначала не поверила, а потом сходила к врачу и все подтвердилось. Кажется, я теперь знаю, как выглядит самый счастливый в мире человек. Надеюсь, он и до конца жизни будет настолько же счастлив, как сейчас, а этот самый миг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.