ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дополнительная история, Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро, - Кира поклонилась, чтобы поприветствовать вошедших в гримерку мемберов. У неё все ещё дух захватывало, стоило взглянуть на этих потрясающих людей, встретиться с которыми она мечтала всегда, хотя бы и просто из толпы, как обычный фанат, о котором они даже не знают... Но сейчас она - работница, более того, визажист, который может прикасаться к ним... -Доброе утро, - немного невпопад и вразнабой поздоровались все ещё сонные мемберы и разбрелись кто куда. -Я сегодня первый, - широко зевнув, Пак уселся на одно из стоящих перед зеркалами кресел. Но стоило его взгляду заметить своего стилиста, как глаза открылись полностью. - О, привет, - улыбка тут же расплылась на его лице. Внутренняя фанатка просто пищала от того, насколько милым оказался Пак с немного опухшими глазами без макияжа, со смуглой натуральной кожей... Но снаружи она не позволяла себе никакой реакции, лишь поздоровалась в ответ, едва сдержав такой же ответный зевок. -Значит ты, Кира, теперь работаешь здесь, - поглядывая за профессиональными движениями расчески, а потом и кистей, уточнил Чимин. -Да, надеюсь мы сработаемся. -А чем ты занимаешься сегодня вечером? -Разбираю чемодан. -Могу я тебе помочь? - предложил парень. -Простите, господин Пак, но я подписывала договор, в котором есть некие строки, которые нарушать не стоит. Я думаю, вы догадываетесь, какие. Взгляд Чимина стал немного обиженным и уже не сверкал огоньками, как при первом узнавании. -Ну а просто кофе по-дружески выпить? -В самой дальней комнате здания, где нет камер и на расстоянии пяти метров. -Это уже жестоко! - возмутился Чимин. -Договор. Он оберегает от проблем как с вашей стороны, так и с моей. И я пока не вижу настолько важной причины, чтобы наружить  какие-либо пункты. -Что, прямо так и сказала? - удивлённо посмотрела Т/И на подругу, когда был небольшой перерыв на обед. -Да, представляешь? У меня просто сердце обливается кровью... - Кира запила свое горе крепким кофе. -Я понимаю, почему ты это сделала, но не слишком ли это жёстко? -Лучше сразу отбить желание, чем потом мучиться и метаться, - рассказала свою точку зрения Кира. Пока мемберы снимались, и подруга была занята работой, а делать было нечего, Кира решила немного отдохнуть и присела на диван в гримерке, надев наушники в уши и включив любимую песню -  Filter. -Кира? - девушку потрясли по плечу. Открыв глаза, она встретилась с удивленными глазами самого младшего. -Ох, я уснула? Прошу прощения, - быстро вскочила девушка и поклонилась. -Ничего страшного, у вас все равно сейчас нет работы, - Чонгук улыбнулся и присел рядом. - Вы любите эту песню? Чимин только что пел её, вы пропустили такое представление... Кира с сожалением вздохнула и как-то даже уменьшилась вся. -Слышал, ты его отшила круто, но, похоже, ты не рада. Почему? Он же твой биас, - вспомнил сцену в медицинском кабинете Чонгук. -Я не хочу доставлять никому неприятностей. Даже если я и фанатка, прежде всего я - работник, у которого есть свои обязанности. Да и хотелось бы поддерживать вас будучи стаффом, а не быть уволенной из-за глупых фотографий, неправильно понятных фанатами или СМИ. Чон приподнял брови и покивал, соглашаюсь с её точкой зрения. -Благоразумно. Но все же, могу я попросить тебя быть более лояльной к нему? Чимин-хён не хотел ничего плохого... -Я понимаю, и постараюсь, но мне тоже тяжело. Я - ваша фанатка, и если что-то случится, то скорее уволят меня, чем разорвут контракт с ним, а я, как уже сказала, хочу все же побыть подольше с вами. Чонгук на это мог лишь улыбнуться и протянуть мятную бодрящую конфетку, взятую из чьей-то сумки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.