ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дополнительная история, Часть 2

Настройки текста
-Can call me artist, can call me idol, - напевая себе под нос вдруг вспомнившуюся песню, Кира собирала все принадлежности со стола в гримерке. Этот тяжёлый день наконец-то закончился и можно спокойно пойти домой. -То есть ты опять оставляешь меня одну? - фыркнула она, встретив Т/И с Юнги в коридоре. Кира уже прекрасно знала ответ на свой вопрос, поэтому лишь сложила руки на груди и улыбнулась. -Нет! -Да! Т/и гневно посмотрела на своего соулмейта, а тот лишь чмокнул её в щёчку. -Я её забираю. -Но я на машине, нужно отвезти Киру... -О, Чимин! Отвезешь Киру до дома? -Нет, спасибо я са... -С удовольствием помогу, - уставший айдол только вышел из лифта на парковке, как тут же озарил всех улыбкой. Перемена была поразительной, стоило ему только заметить стоящую рядом с парочкой Киру. -Отлично. Тогда до завтра! Кира могла лишь закатить глаза и, стараясь сдержать негодование вперемешку с радостью, выдохнуть. -Пойдём, - махнул Чимин и направился вглубь парковки. Закинув на заднее сиденье сумку с вещами, Пак открыл переднюю дверь пассажирского места все ещё мнущейся Кире. -Может все же... -Садись уже, скромница. Ехать в одной машине с кумиром, это как-то... Волнующе? Сидящий за рулём Пак был немного другим, нежели представлялся всегда. Очень часто ему давали светлый, либо немного женственный, эстетичный образ, но сейчас он был натуральным, настоящим. Косметику он смыл после окончания работы, светлые волосы немного растрепаны, лицо уставшее, а мощные руки, широкая грудь, крепкие пальцы на руле... -Ты так на меня смотришь, что-то не так? - ухмыльнулся парень, заметив ее взгляд. -Сравниваю представления фаната с реальностью. Неожидавший такого честного ответа, Чимин мог только с удивлением посмотреть на неё. -И как? Реальность не так прекрасна и сильно проигрывает, угадал? Кира промолчала. Не говорить же, что реальность оказалась другой, но намного круче выдумки? Мужественность Чимина просто уничтожала. Сейчас он кажется самым обычным, но невероятно крутым парнем, и если бы такой пригласил её в кафе, то отказа бы не последовало. Включив радио, Чимин ехал и постуктвал пальцами по рулю изредка сверяясь с навигатором. -Расскажи о России. -М? - вопроса она никак не ожидала, а тем более, такого. -Одно дело, когда приезжаешь в страну к своим фанатам, даёшь концерт и так далее, но жить же там по-другому, да? - Ну как сказать. Россия в принципе страна выделяющаяся. Рассказывать очень долго, но если бы я прожила в Корее дольше, то могла бы сравнить. -Тебе не тяжело работать с нами? Все же, график отвратительный, то в три утра вырвут, то до часа ночи задержут... -С этим можно справиться, - пожала плечами Кира, тихонько подпевая засевшей в голове песне с радио. Услышавший тихий голос девушки Чимин остановился на перекрёстке и стал наблюдать, к чему-то явно прислушиваясь. Затем внезапно переключил радиоволну. -Эй, ну классная же песня! -Сейчас получше, - высказал свое мнение Пак и снова прислушался. Нахмурившись, парень стартанул на зелёный. Кажется что-то не давало ему покоя. Но что? Выходя из машины Пака около потрепанной жизнью и временем высотки, Кира поблагодарила и попрощалась, но в ответ получила вопрос: -Даже на чай не позовешь? - расстроенно выглянул из окна Чимин, натянув маску и кепку, лежащие всегда под рукой. -Чего ж тебя все тянет ко мне? То чемодан разобрать, то кофе, то чай... -У меня дома холодильник пустой, приеду - и придётся есть рамен... -У меня корейской еды нет, могу только картошку пожарить, - пожав плечами, сообщила Кира. -Ого! Я согласен! - моментально занлушив мотор, Пак выскочил из машины и оказался рядом. Закатив глаза, но радостно улыбнувшись, когда отвернулась, девушка натянул кепку айдолу как можно ниже и направилась в квартиру. Счастливый первым согласием с её стороны, Чимин чуть ли не подпрыгивая от радости, направился следом, с интересом рассматривая жилой комплекс, находящиеся рядом дома, людей, идущих по улице... "Не самое лучшее место, особенно, если живёшь совершенно одна, или просто с подругой," - мелькнуло в его голове. Обшарпанные стены подъезда, разрисованные перила, к которым и прикасаться-то не то, чтобы не хочется - вообще противно. Да ещё и подниматься пешком на восьмой этаж просто потому, что какой-то гад наделал свои дела в единственном лифте, а дворник беспробудно бухает... Всё это он узнал пока шёл за Кирой, удивляясь такому состоянию здания. Наконец, они поднялись на восьмой этаж, дружно остановившись и сделав передышку; Кира достала ключи и открыла довольно хорошую, добротную, на фоне всего остального, дверь, жестом приглашая войти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.