ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дополнительная история, Часть 3

Настройки текста
-Ты уверена, что это вкусно? - в который раз переспросил Пак, выглядывая из-за плеча мешающей картошку Киры, потягивая носом запах, витающий над плитой. -Абсолютно! - выдала девушка, посолив блюдо и накрыв снова крышкой. -Но ведь это просто картошка с солью... -Невероятно вкусная картошка с солью, - поправила его Кира. -А ещё скорее всего, жирная, отрицательно влияющая на желудок... -Кое-кто сейчас поедет к себе домой, есть невероятно острый рамен, который, кстати, тоже отрицательно влияет на желудок, - Кира обошла вставшего посреди кухни Пака и подошла к холодильнику. -А это что? Овощи? Ты их тоже жарить будешь?! -Упаси боже, хотя тебе явно стоит попробовать их вместе с мясом, в грузинском стиле... Мы будем делать салат! - возвестила девушка и вручила айдолу нож, доску и овощи. - Режешь кусками чуть больше фаланги пальца. Только не сами пальцы, в этом салате нет мяса. Спустя некоторое время по всей квартирке разползся запах жареной картошки, и гость то и дело оборачивался, стараясь рассмотреть, как же там картошка. -Готово! - сообщила Кира и поставила на стол две тарелки. На них лежали порции картошки с луком и по три сосиски, разрезанные с одной стороны и с вырезанными... -Это осьминожки?! - чуть не закричал радостный Чимин, разглядывая свою тарелку. -Да, они самые. А теперь самое интересное, - девушка взяла тарелку с нарезанными овощами и  достала из холодильника небольшую баночку с чем-то нежно жёлтым. -Майонез, майонез... - открывая баночку, пропела девушка. - Вызывает у моделей нервный стресс! - выхватив пару ложечек соуса, Кира выложила в салат и перемешала. -У нас, вроде, такое не продаётся... - рассмотрев внимательно баночку и сам соус, Чимин поднял глаза на хозяйку. -Правильно, это мы сделали сами. Рецепт не сложный, так что, - посолив и снова перемешав, Кира поставила салатницу на середину стола, - приятного аппетита! Чимин с осторожностью набрал на вилку несколько кусочков картошки, а положив в рот и распробовав, с удивлением замычал, явно одобряя приготовленное Кирой блюдо. Точно так же он отреагировал и на салат, а когда все это соединил... -Я понял, - наконец отставив от себя пустую тарелку, парень развалился на стуле. - У вас довольно жирная и сытная пища, поэтому вы мало едите. -Ну как сказать, - Кира вспомнила две порции, съеденные Паком, пока она ковырялась в своей тарелке. - Мой отец обычно ел чуть меньше тебя. -Ну и айдолом он не был, согласись? Этого нельзя было отрицать. -Чимин, тебе не пора домой? - зашла в комнату Кира, только что домывшая посуду. Айдол предлагал помочь, однако, по русским традициям, гость посуду не моет. Её глазам предстало невероятно милое зрелище: Пак лежал на её кровати, свернувшись комочком и тихонько посапывая в подушку. Милая картина, да? А если ещё добавить растрепавшиеся серые волосы, вздымающуюся под обтягивающей кофтой крепкую грудь и крепкую шею с отчётливо выделяющимся кадыком? Сдохнуть можно, ага. -М-м... Чимин? Чимин, тебе нельзя здесь спать! - Кира встала в метре от кровати и попыталась разбудить парня, однако тот лишь потерся пухлой щечкой о её подушку. -Пак Чимин! - чуть громче воскликнула она, но айдол никак не отреагировал. Видимо, устал настолько, что сразу же отрубился, стоило голове коснуться горизонтальной поверхности. Закатив глаза, Кира отошла к кровати подруги и достала телефон. -Что-то случилось? - ответив на видеозвонок, спросила Т/И. -Да!  Пак Чимин случился! - тут же возмутилась Кира. Рядом с Т/И завозились, и в кадре появился Мин Юнги. -Что с ним опять стряслось? - забрав у своей девушки телефон, Шуга поднял его над собой так, чтобы было видно обоих. Кажется, соулы лежили в кровати и отдыхали после ужина. -Он уговорил меня на ужин, съел недельный запас нашей картошки и завалился спать на мою кровать! - развернув камеру, сообщила Кира, показав, собственно, Пака. Юнги рассмеялся, заставляя щеки закрыть и так узкие глаза до щелок. -Он теперь не встанет до самого утра, - предупредил Мин, стоило девушке вернуть камеру на свое лицо. -И что теперь делать? Он же у меня дома? Вдруг кто-то узнает? И меня уволят, и ему достанется... -Во-первых, успокойся. Чимин не идиот и не стал бы так подставляться, следовательно, вас не найдут и не увидят. А тебе нужно просто успокоиться и лечь спать. Можешь ему усы пририсовать, чтобы больше так не делал, - усмехнулся Шуга. - Хотя едва ли это поможет - Чим явно не намерен отставать от тебя. -А если ночью... Что-то случиться? - неуверенно приподняла бровь девушка. -Ну, он парень нормальный, приставать вот так сразу не будет, скромняга. -Я как бы о себе говорю. Он мой биас, кумир всей жизни и муж в самых  заветных мечтах, - Кира немного тоскливо посмотрела на симпатичную морлашку, лежашую с немного приоткрытым ртом на её подушке. Булотька какая... -Тогда сам будет виноват. Хотя я верю, что у вас все будет нормально. Так что, если это все, то ложись спать и не парься. -Ладно. Погоди, один вопрос. Во сколько у вас завтра расписание начинается? - уточнила Кира. Нужно же разбудить этого засоню ко времени. -В семь мы должны быть в агентстве. Завтра у нас интервью. -Отлично. Тогда до завтра. Завершив звонок, Кира кинула телефон на кровать подруги и снова повернулась к "биасу, кумиру и мужу". Парень в этот момент что-то замычал во сне и, сладко чмокнув пухлыми губами, почесал попу. Прыснув от смеха, девушка отвела взгляд. -Кира-а, - вдруг позвали её. -Что? - устало спросила девушка, даже не подходя к айдолу. -Одеялко есть? А то от окна дует... Закатив глаза, девушка вытащила из шкафа тёплое одеяло и накрыла спящего красавца. -Ещё что-то, ваше величество? - ехидно уточнила она. -Да. -Что? -Не слушай на работе музыку. Это отвлекает от работы, - ещё раз чмокнув губами, Пак перевернулся на другой бок и тихонько засопел. -Что? В смысле? - распахнув в удивлении глаза, спросила Кира, но ответа не получила. - Эй! Да ты гонишь! Кто после такого отрубается? Может пояснишь? Но Пак Чимин лишь подложил ладошки под пухленькую щёчку и продолжил сопеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.