ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дополнительная история, Часть 4

Настройки текста
-Кира-а-а, пора вставать, - прошептали где-то над ухом, заставляя крепче обнять диванную подушку и перевернуться на бок. - Могла бы лечь и на другую кровать, нечего было позвоночник портить на жёстком диване, - снова хмыкнули над ухом и забрали подушку, заставив девушку недовольно замычать. -Верни. -Вставай. -Ты вчера вырубился на моей кровати, ни стыда, ни совести, - недовольно заявила Кира и, быстро поднявшись, выхватила из руки сидящего на диване Пака подушку. -Это не значит, что ты можешь отказываться от еды ради ещё пяти минут сна! - возмутился Чимин. -И что мне помешает это сделать? - приоткрыв один глаз и глядя на своего гостя, фыркнула Кира. -Я! Вместе с этим Пак резко дёрнул на себя ту самую подушку, за которую они боролись уже почти несколько минут, а Кира не хотела сдаваться, ведь такой классный сон снился... От резкого движения, айдол, тихо ойкнув, свалился с дивана на пол, а держащаяся за подушку Кира верхней половиной туловища упала сверху. Можно было бы пошутить и посмеяться с того, что Пак Чимин не дружит не только со стульями, но ещё и с диваном, однако ситуация была не самая подходящая. Замершие молодые люди глядели друг на друга, прямо глаза в глаза, пытаясь то ли разобраться в своих чувствах, то ли запомнить эти секунды навечно, записав каждую черту лица, взгляд, даже положение рук на теле другого в собственную шкатулочку самых дорогих воспоминаний... -Прости, - прошло не больше тридцати секунд, как Кира резко вскочила, окончательно уронив на лопатки лежащего до этого на локтях айдола. -Н-ничего, - парень отвернулся и наконец встал. - Я там завтрак приготовил, так что приходи, как оденешься и приведешь себя в порядок. Широко зевнув и прикрыв рот ладонью, Кира помешала ложечкой крепкий кофе в собственной чашке, когда в кухню вошёл временный менеджер Чимина. Насколько девушка знала, предыдущий заболел и взял больничный, а пока приставили этого пронырливого и жуликоватого мужчину. Нравился ли он Кире? Нет, и она бы желала оберегать Пака от такого типа людей, ведь ни к чему хорошему они обычно не приводят. Однако, кого её мнение интересует? Хотя и от самого айдола в первые несколько дней поступило много жалоб на менеджера. Чем он занимался все это время - не понятно. -Слышал, кое-кто приехал сегодня вместе с моим подопечным? - особо не церемонясь, мужчина перешёл сразу к интересующему его делу, так же наливая кофе в свой стакан. Кира молчала, стараясь не реагировать на колкие фразы и намёки в свой адрес. Такие были частыми на новой работе, но что поделать - люди везде разные бывают. -Впрочем, не моё это дело. Не меня же уволят за скрытые отношения со звездой. -Да, верно. Не ваше. Вас скорее уволят за плохое исполнение обязанностей, - с громким стуком Кира поставила кружку на стол перед собой. Мужчина прищурил и так узкие глаза и развернулся всем корпусом к коллеге. -Вы нарываетесь. Жалкая иностранка с отвратительным пусанским акцентом, да что вы знаете вообще о работе здесь? - окинув девушку презрительным взглядом, фыркнул менеджер. -Две недели работы без упрёков и с исключительной хвальбой от своих заказчиков говорят о том, что все же что-то знаю, - милая улыбка, кажется, не получилась, зато получился оскал. - А вот у кого-то уже три заявления: за опоздание, несоблюдение дистанции с работником и тайное фотографирование, - выдала девушка, загибая по очереди пальцы и показывая свою прекрасную осведомленность в чужих делах. Кажется, тут она наступила на больную мозоль, потому что стакан был резко поставлен на стол так, что ручка кружки осталась в руке менеджера. Осмотрев поломанную посуду и ту её часть, что держал в руке, мужчина кинул последнюю в сторону, снова вернув все свое внимание визажисту. -Предупреждаю, дорогуша. Если ты не отстанешь от моего подопечного, то мне придётся слить кое-какие записи с камер видеонаблюдения в сеть. И тогда ты пострадаешь, и ты прекрасно осознаешь, насколько. Со злостью толкнув уже налитый кофе так, что кружка опрокинулась и содержимое выплеснулось на стол и пол, менеджер, выругавшись, вышел вон. Услышав в голове тяжёлые басы и громкий стук тарелок в очередном рок-шедевре, сидящий на стуле Чимин чуть не заворчал головой в поиске своей визажистки. На счастье, вовремя одумался, а возможно спасла ладонь Шуги, легшая так вовремя на плечо парня. Краем глаза, все так же улыбаясь на камеру, Пак заметил убирающуюся на столике Киру. В этот раз они опаздывали, и макияж поправлять приходилось буквально на ходу. В её ушах опять стояли наушники, тянувшиеся своим проводом до задних карманов брюк, а в них звучало что-то мощное и неразберимое, создающее идеальный фон для того, чтобы глотать собственные эмоции. Что ж, о её злости говорило так же невероятно сосредоточенное лицо, с которым она редко появлялась где-либо. "Что её так рассердило?" - недоуменно спросил сам у себя Пак, продолжая улыбаться на камеру. Громкая мешанина в голове перебилась громким Чонгуковым "динь-дон!" - чуть не заставив айдола подскочить. Это такое оповещение о сообщении что ли?! Кира достала телефон, разблокировала, а, увидев сообщение, кажется, едва не скривилась от ярости. Глаза прищурились, челюсть внезапно стала острее из-за напряжения, заставляя даже айдола испугаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.