ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дополнительная история, Часть 5

Настройки текста
-Кира? - получившая ясный взгляд от Юнги Т/И, чья работа на сегодня закончилась, подошла к подруге. Девушка не услышала, продолжая стоять, облокотившись на стол и глядя в одну точку, слушая музыку.  В наушниках звучало что-то невероятно громкое, что слов не разобрать, да даже нормального звука, кроме громких ударных не слышно. Дотронувшись до руки подруги, Т/и  заставила Киру поднять злой взгляд. -Спокойно, - в жесте "сдаюсь", подняла ладони Т/И. -Прости, я не очень хочу сейчас разговаривать, иначе сорвусь. -Это из-за Чимина? Тебе, кажется, кто-то угрожал. -Откуда ты знаешь? - в удивлении приподняла бровь Кира. Это единственная эмоция, которая сейчас с её стороны не навредит подруге. -Услышала ваш разговор. Это придурок даже не удостовериться, что вас никто не подслушивает. -Ты все знаешь, так зачем спрашиваешь? -Я спрашиваю не это. Ты решила отойти от Чимина. Если бы ты не сделала это, то ты была бы не моей Кирой, - усмехнулась Т/И, сложив руки на груди и так же прислонившись к столику. -Здесь даже вопроса нет, - огрызнулась визажистка. -Значит, все верно. -Ты пришла мне ещё пару кинжалов душу воткнуть? -Это тяжело. Попробовав один раз шоколад, ты уже никогда не забудешь его вкус, а пробовать и знать, что больше никогда не получишь этого - больнее всего. -Я тебя сейчас ударю, ей-богу. Т/и усмехнулась. -Ну а если хотя бы на секунду представить, что ты была рождена, чтобы есть шоколад всегда? Кира на секунду задумалась, но затем фыркнула. -Ты явно несешь какую-то дичь. -Нет, я несу тортик, - взяв со стола тарелочку с, собственно, названным, Т/и протянула подруге. -Ты сбиваешь весь мой настрой! - возмутилась Кира, но тарелочку взяла. -О да, я такая коварная! Некоторое время уже подостывшая Кира и Т/И стояли и смотрели на дающих интервью айдолов. -Но почему ты решила... -Что это судьба? - переспросила Т/и у подруги, посмотрев на неё, уплетающую за обе щеки. -Угум. -Кое-что услышала от кое-кого. -Но он мне не снится, не видится в толпе как у тебя! -Чуть позже я хочу провести эксперимент, и ты будешь нужна мне, - хитро улыбнулась Т/И. В этот момент айдолы попрощались и с интервьюером, и с фанатами, заканчивая запись. Если Т/И оставалась, чтобы поболтать с парнями, то Кира быстро собрала вещи и вышла, предпочитая отдохнуть в комнате стаффа. Ну как предпочитая... Заставляя себя. -Куда ты меня тащишь? А если он выйдет и увидит, что я помогала тебе? - прошипела Кира, пытаясь вырвать руку из хватки подруги. Остановившись перед лифтом, Т/И взяла девушку за плечи, поставив у своих ног пакет с едой. -Скажи, ты слышишь музыку? -Что? -Музыку. Их музыку. Будто ты находишься в их комнате для тренировок и смотришь, как они тренируются. -Это всего лишь моя фантазия. -Вслушивайся в музыку, пока мы не дойдём. -И что будет? -Твоя музыка должна попасть в ритм тому, подо что они сейчас занимаются. -В смысле? -Ты слышишь абсолютно то, что слышит Чимин. На пару секунд Кира замерла, пытаясь осознать сказанное и то, как это влияет на неё. -Да ты гонишь! - Давай проверим. Стоило следующему треку закончиться, как дверь в тренировочный зал открылась, и с радостной улыбкой на лице внутрь вошла Т/И. -Ты снова купила нам еды? Ты моя богиня! - восхищённо произнёс ближайший к ней айдол, - Джин, - и подбежал, чтобы забрать пакеты. Следом, после Т/И, тихонько прикрыв дверь, вошла и Кира, заставляя одного из мемберов забеспокоиться выражением лица девушки. То ли ошарашенность, то ли шок, то ли волнение... Чимин посмотрел на соулмейта Юнги. Девушка поглядывала за подругой, а стоило её взгляду пересечься со взглядом Пака, девушка улыбнулась и подтверждающе хлопнула глазами. Приподняв в точно таком же шоке брови, Чимин открыл рот, перевел взгляд на Киру и снова его закрыл. Кажется, девушка все ещё не осознала всего, да и подтверждение теории все же шокировало самого парня. С одной стороны, он подумал, что это правда, но с другой вредный мозг говорил, что это все фигня. Стоит все же чуть-чуть подождать, прежде чем поговорить с глазу на глаз, иначе это может её шокировать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.