ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дополнительная история, Часть 6

Настройки текста
-Ты сегодня вообще никакой, - вытащил наушник из уха друга Юнги. Прислушавшись сквозь шум двигателя самолёта, парень понял, что музыка выключена, Пак лишь делает вид, что слушает что-то. -Музыка в голове не даёт покоя, - Чимин провел рукой по волосам, и от этого жеста стало видно, насколько сильно он устал. -Всё настолько плохо? Расскажи, как это, - поинтересовался Юнги. Его связь с соулмейтов была гораздо проще, хотя и мучила в свое время денно и нощно. -Конкретно сейчас она врубила на всю громкость "I hate everything about you". Трек бьёт по ушам, но одновременно с этими ужаснейшими криками у меня болит сердце. -Почему? -Т/И рассказала ей, Кира точно знает о том, что я все слышу, но с самого утра только что-то тяжёлое и вызывающе тоску или злость. Немного помолчав, Мин посмотрел назад, где в другой части салона самолёта сидел весь стафф вместе с Т/И и Кирой. -Возможно, она специально это делает? -Судя по всему. О, что-то новое. -М? -Она довольно быстро перелистывает обычные треки, но тут остановилась на песне Тэ, Stigma, - Чимин фыркнул и сложил руки на груди, надувшись. - Она слушает все, что угодно, но только не мои песни! -В смысле? -Она успела перебрать всех, от Джин-хена до Чонгука, но моей песни так и не было! Ещё и этот рок... Юнги вздохнул и похлопал младшего по плечу. Через пару минут Чимин снова захныкал и замотал головой. -Что на этот раз? -Твоя. -Которая? У меня их много. - The Last. -Оу... Это одна из старых его песен, очень сильная негативная энергия выплескивается в ней, и переслушать Мин её не любит, настроение сразу же опускается до соответствующего треку, что помогает ему исключительно когда нужно настроиться на что-то грузное и безумно тяжёлое. - Возможно, ей действительно тяжело, и она не столько хочет побесить тебя, сколько послушать именно такую музыку? -Если это так, то почему мне не скажет, что случилось?! - возмутился, но пока ещё тихо, Чимин. -Странно было бы, если бы она сразу побежала к тебе жаловаться. -Но почему? -Скажем, это явно черта всех русских. Они предпочитают держать все свои эмоции внутри, при этом их выражение лица почти не меняется, как и поведение. -А если это всего лишь злость? -Моя Т/И глотает её, только челюсть на пару секунд напрягается, и больше ничего не видно. Но потом ка-а-ак прорвёт через некоторое время, когда никого рядом нет, - Юнги округлил глаза и вспомнил, когда Т/И устроила истерику, думая, что его нет дома. Это случилось в первый день её "красных дней", о которых она не рассказала Юнги. Только вечером, увидев, как девушка крепко сжимает раковину в ванной руками и рыдает навзрыд, включив воду, видимо, думая, что он не услышит, Мин узнал о проблемах, которые скопились за последние несколько дней. Многое из этого - настоящие глупости, о чем понимала и сама Т/И, но она совершенно ничего не могла поделать с эмоциональным качелями в это время. В этот день Юнги не занимался музыкой. Парень схватил Т/И в охапку, обернул в тёплое одеяло, надел несколько пар тёплых носков, сделал горячий чай и, налив в бутылку горячей воды, вручил девушке. Почти до полуночи они смотрели какую-то дораму с типичным сюжетом: главная героиня бедная и страшная, встречает героя - красавчика и богатея. Она уже хотела начать наезжать на Шугу, что он сравнивает её с той глупой и попадающей в постоянные неприятности героиней, но парень вовремя предложил булочку с повидлом. Это было очень опасно, впервые Юнги чувствовал себя на волоске от смерти. -И что же мне делать? - голос Чимина пробил его воспоминания о том уютном вечере. -Хм... - Шуга вдруг улыбнулся. - Сходи возьми мне пожалуйста кофе? Только обязательно с карамелью! - крикнул он вдогонку ворчащему под нос вставшему со своего места Чимину. Идти до стюардесс далековато, а ждать пришлось минут десять, пока услужливые девушки найдут новую бутылку с нужным сиропом. Хён наверняка знал, что этот вкус довольно популярен и что быстро заканчивается, кажется, даже догадывался, что Пак задержится тут, потому и послал младшего. Чимин возвращался, готовясь высказать все свои претензии Юнги, но стоило подойти к своему ряду, как парень замер. Подложив мягкую подушку под щеку, на месте Юнги-хена тихонько сопела Кира, явно не выспавшаяся ночью. "Ну каков же хитрец! - восторженно и совершенно беззлобно подумал Чимин. - И Киру ко мне пересадил, и сам наверняка к Т/И перебрался!" Хмыкнув и покачав головой, парень аккуратно поставил кофе в округлое отверстие в подлокотник и присел на свое место. Теперь девушка просто так от него не скроется и не уйдёт - она сидела у окна, и чтобы пройти ей нужно было миновать сначала Чимина. Сняв с себя тёплую кофту, парень укрыл Киру, чтобы от иллюминатора не дуло и чтобы девушка не замёрзла. В ответ она лишь потерлась щечкой о подушку и глубже вдохнула. Прикрыв глаза, Чимин решил тоже вздремнуть, пока есть время и пока мозг не разрывает тяжёлым роком. Просидев так минуты три, он понял, что впервые за долгое время чувствует себя настолько уютно и приятно. Ничто не беспокоит и не волнует совершенно, а стоит ему открыть глаза и повернуть голову - тут же увидит своего соулмейта. Даже мысленно проговаривать фразу "мой соулмейт" для парня было невероятно волнительно и непривычно, но так приятно при этом, что мурашки бегали по телу, а губы растягивались в широкой улыбке. Самолёт влетел в зону повышенной турбулентности, пассажиров слегка затрясло, а Чмин лишь поморщился, даже не открывая глаз, а затем внезапно замер. Даже с закрытыми глазами, по его лицу можно было понять, что парень немного взволнован или же шокирован. Открыв глаза, он слегка повернул голову влево и посмотрел на приземлившуюся на его плечо из-за тряски голову Киры. Она даже никак не среагировала на это, а вот Чимин едва сдерживал губы от попытки разъехаться в счастливой улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.