ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дополнительная история, Часть 10

Настройки текста
-Кира, это тебе, - подкрашивавшая Хосоку глаза, девушка с удивлением осмотрела руку, протягивавшую ей стаканчик кофе. Девушка из стаффа была миловидной и почему-то не западала в памяти, заставляя напрячься. -Мы знакомы? -Тебе Чимин просил передать, - улыбнулась она и, всучив стаканчик, скрылась среди людей. Обычно такой номер не прошёл бы, но сейчас шла активная подготовка к выступлению, последний прогон, все носились сломя голову кто куда... Чимин был занят и вполне мог бы передать ей кофе из заботы о том, что Кира может замёрзнуть, так что девушка решила все же довериться и приложилась к стаканчику. О том, что она зря доверилась какой-то неизвестной девушке, Кира начала жалеть только через час. Живот начало крутить от боли, в висках стучало и ломило, а в глазах темнело с каждым разом все сильнее. В какой-то момент девушка не выдержала и тихонько опустилась по стенке на пол, прикрыв глаза и пытаясь прийти в себя. Или же слишком душно? Она не ела давно, может поэтому? Ну не мог же Чимин взять её и отравить? Не правда, это не он. Кто-то просто обманул её, а она, дура, повелась. Что ж, теперь расплачиваться... В последние секунды нахождения в сознании девушка услышала какой-то грохот и, её, кажется позвали по имени, но Кира уже не способна была контролировать себя. Сознание заволокло темнотой, а тело ослабло и развалилось на полу. *** -Ну что, взорвем сцену? - залихватски предложил Чимин, подходя к мемберам. -Это он сейчас такой счастливый, потому что отношения с Кирой наладились, - фыркнул Юнги. -Ещё бы! Скорее бы выступить, можно будет поехать домой с Кирой! - Пак уже представил и зажмурился от наслаждения, почти ощущая мягкие объятья девушки на своей шее. -Ты ни на миг о ней не забываешь? - спросил Джин, по-доброму усмехнувшись. -Ага. Она ещё, к тому же, сегодня не ела ничего... -Как ничего? А кофе? - подловил его Хосок. -Кофе? - перестав разминаться и на секунду остановившись, спросил Чимин. - Какой кофе? -Который ты передал Кире, забыл? -Но я не передавал ей... -Bts, готовность тридцать секунд! Чимин застыл, а затем развернулся в сторону гримерки, в которой осталась визажистка. Хосок замер, потеряв улыбку, остальные мемберы так же напряглись. -Чимин? - взглядом задал вопрос лидер. Пак ещё раз посмотрел в сторону гримерки и решительно выдохнул. -Она бы расстроилась, если бы фанаты не увидели меня на сцене. Надеюсь, у неё все хорошо, и дело подождёт пятнадцати минут. Но посреди выступления случилось непредвиденное: в голове Чимина тихим, едва слышным голосом пропели: -Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Пак выругался мысленно, но ничего не мог сделать, кроме как продолжить танцевать, стараясь отодвинуть худшие мысли как можно дальше. Когда последнее движение было сделано, музыка затихла, а камеры выключились, айдол, соскочив со сцены, бегом направился к гримерке, находу выкрикивая имя соулмейта. Распахнув дверь, парень снова позвал и осмотрелся: девичье тело медленно оседало на пол. *** Приходить в себя было сложно. Живот ныл, голова казалась абсолютно пустой, а левый локоть чесался. За правую руку кто-то держал, причём невероятно крепко. Медленно открыв глаза, Кира проморгалась. От белого потолка слепил глаза и хотелось их закрыть снова, но ощущение песка под веками раздражало ещё сильнее. Повернув голову в сторону гостя девушка осмотрела серую макушку, лежащую на руке, держащей её ладонь. Тихонько подняв левую, с катетором в локте, она погладила по волосам. Тут же руку сжали гораздо сильнее, а вид на макушку сменился видом на уставшие тёмные глаза Чимина. -Ты как? - тихо, почти шёпотом, спросил парень. -Жить буду, - Кира даже слабо улыбнулась. -Врач сказал, что у тебя отравление. -Ожидаемо. День-два отлежусь - и в норме. -Неделю, - сурово произнёс Чимин. -Три дня, - попыталась торговаться Кира, но снова увидела страшный взгляд Чимина. Таким он смотрел последний раз когда она валялась избитая на полу в туалете, причём не на неё, а на тех дамочек. -Неделя и точка. -А если четыре дня и остальные три дома? -Если только у меня. -Хорошо, - послушно согласилась девушка, заставив Пака удивиться. - Что? И здесь, и в нашей квартире я сдохну от скуки, а у тебя хоть что-то новое и интересное найдётся. Такой ответ не мог не радовать Чимина и он немного растаял, показав наконец милую улыбку. -Сколько я здесь? - спросила Кира, осматриваясь вокруг. -Со вчерашнего вечера, - Чимин помог присесть и чмокнул в щёчку. - Я пойду позову врача, скажу, что ты очнулась, и возьму еды, хорошо? Кира могла лишь довольно кивнуть на его фразу и улыбаться в спину. Кто бы мог подумать, что сам Пак Чимин будет приносить ей еду, заботиться и даже чмокать в щёчку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.