ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дополнительная история, Заключение

Настройки текста
Спустя три года -Солнце, я дома, - тихо закрыв дверь, проговорил Чимин, но в ответ никто не откликнулся. "Неужели ещё не пришла с работы?" - мелькнула мысль в голове Пака, но взгляд наткнулся на стоящую в коридоре обувь: Кира явно была дома. -Спит что ли? - пробормотал под нос парень, слегка нахмурившись. После тренировки он первым делом хотел завалиться в горячую ванную, чтобы расслабить уставшие натруженные мышцы, однако теперь что-то не давало ему покоя. Визажистка всегда встречала его после работы и не ложилась спать без него. Обойдя кухню, гостиную и, дойдя до спальни, Чимин тихо выдохнул: девушка нашлась действительно спящей, сложившейся в маленький комочек. -Кира? - присев рядом, парень погладил её по волосам, тихонько будя. - Что-то случилось? Приболела? Жара вроде нет.... -Тошнит. Дважды за сегодня вырвало, - почти прохрипела севшим ото сна голосом она. -Я тебе сейчас воды принесу и лекарства... -Не надо. Загляни в свою тумбочку лучше. -М? - удивлённо приподняв бровь, спросил Пак, но ответа не получил, поэтому обошёл кровать и открыл верхний ящик. На куче вещей, нужных и одновременно не очень книг, журналов, тюбиков со средством после бриться лежали три белые полосочки, на каждой из которых было по две яркие красные черты. -Эт-то... Пак дрожащими руками взял тесты на беременность и внимательно осмотрел каждый, пытаясь донести до внезапно ставшего полностью пустым мозга настолько простой факт. -Я в шоке, - смог он выдохнуть после пяти минут тупого рассматривания тестов в руках. Кира уже не лежала, а сидела, подложив подушки под спину и рассматривая всю гамму эмоций на его лице. -Я тоже, - честно призналась она. -То есть я не зря дырявил резину? - выдохнул наконец айдол. -Что? -Что? -... Кажется, у Киры задергалось нижнее веко. Она медленно встала, сглотнула и, сжимая в руках одну из подушек, начала тихо говорить: -То есть... Ты хочешь сказать... -Я знаю, что ты будешь сейчас ругаться, но да, я прокалывал презервативы, потому что хотел ребёнка, - поставив руки в жесте "Сдаюсь!" Чимин начал медленно отходить от любимой девушки. Пожалуй да, в гневе она невероятно страшна... -Да я тебя, - замахнувшись подушкой, Кира услышала первое "Ой!" от молодого человека, - говнюка расчетливого, - снова удар и тихое "Ай!", - на эти же презервативы на переработку отправлю! Я тебя... Чимин не стал больше дожидаться ударов подушкой и, вывернувшись аккуратно, чтобы девушка не ударилась о рядом стоящий стол, побежал в другую комнату. -А ну стой заноза, я из тебя сейчас все сперматозоиды выдавлю! "Господи, ну и выражения!" - удивился фантазии Чимин, продолжая убегать и улыбаясь на ходу. -Я тебе, сволочь хитропопая, такие проколы по всему телу устрою, так никакой корейский психолог не поможет от трипофобии избавиться! В зеркало, зараза смотреть у меня не сможешь! - снова удар, только пришедшийся по плечам. -Я тоже тебя очень люблю, солнышко! Побегав от любимой девушки минут пять, парень начал замечать, что она замедляется, а словарный запас и идеи ругательств начали иссякать и язык мягко перешёл на чисто русский матерный. Поняв, что дальше на него злиться сильно не будут, Чимин остановился и поймал её в крепкие объятья. Несмотря на продолжавшееся мычание в плечо, Кира расслабилась, энергии почти не осталось и она почти упала в руки Пака. -Говнюк. -Согласен. -Полный кретин. -Точно. -Идиотина безголовая. -И я тебя очень люблю. Услышав последнюю фразу, Кира могла лишь громко зашмыгать носом, закрывая рот. Ругательства закончились, как и энергия на беготню, можно расслабиться. -И я не позволю делать аборт, - уже серьёзнее произнёс Пак. -Нужен мне твой аборт, - фыркнула Кира. -То есть ты рада? -Я волнуюсь. Боялась твоей реакции, боюсь ответственности. Это не так просто. Плевать мне на сложности родов, но давать жизнь и воспитывать ребёнка - это действительно очень ответственное дело. -Именно поэтому я и хотел его, - подхватив девушку под попу, Чимин присел в кресло в гостиной и посадил её себе на колени. - Я буду рядом и буду помогать во всем, - погладив по волосам, сообщил он. -Точно? -Точно. -А если я буду отвратительно себя вести? В час ночи попрошу арбуз с нутелой? -Пойду и куплю. Но все же, надеюсь, ты будешь аккуратна в том, что ешь. Кира оторвалась от его плеча и, надув губы, снова нахмурились. -Ну и говнюк же ты... -Зато любимый. Ах да, и с завтрашнего дня ты не работаешь. -Что? - приподняла брови девушка. -Я не позволю тебе беременной ходить на работу. Слишком большая нагрузка. -Но, Чимин... -Нет! -Я могу приходить и иногда помогать... -Нет, я сказал! -Срок ещё небольшой... -Тебе найдётся чем заняться, - хитро улыбнулся парень. -Чем? -Свадьбой? -Чем? - А ты хочешь, чтобы ребёнок родился не в семье? -Я не думала об этом... -Зато я подумал. Я сегодня позвоню маме, она приедет к тебе и будете разбираться со свадьбой. Бюджет не ограничен, так что делай, что хочешь. Не забудь своих брата и сестру позвать, мы встретим их, поселим недалеко, я хоть познакомлюсь с ними нормально... Ещё тебе нужно по врачам побегать, чтобы удостовериться, что беременность проходит нормально, но это ты с Т/И и моей мамой разберёшься, меня только позвать не забудь... От всех планов и решений Чимина, у девушки начала кружиться голова. Один простой факт абсолютно менял всю жизнь, переворачивал с ног на голову все устои, принципы, чувства и желания. Она беременна. У неё будет ребёнок. Мальчик? Или девочка? Да какая к черту разница... Кто бы мог подумать, что жизнь одной обычной фанатки могла так перевернуться? Кто бы мог подумать, что она когда-либо станет женой своего кумира, а он, в свою очередь, будет смотреть на неё со слезами счастья на глазах, восторгаясь самым обычным её видом? Непричесанная, щурящаяся со сна, в мятой одежде, а смотрит как на самый большой и дорогой бриллиант, который мог увидеть в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.