ID работы: 10072491

Если жизнь - сон. То моя - кошмар

Джен
NC-17
Завершён
48
K_naito бета
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 336 Отзывы 13 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Китай проигрывал Японии в войне, а соотвенно нес больше потери. Большие потери вели к многочисленным смертям, поэтому на момент моего ухода, (учитывая к тому же поставленную цель об обязательном питании каждый день) было убито и съедино, если так можно выразиться, более 450 человек. «Самое интересное это то, что каждый раз я сбивал счёт где-то на 110-120 и начинал заново. А если не сбивался, то понимал, что считать поверженных в нечестном бою слишком низко, поэтому тоже прекращал.» С картинами и искусством у меня сложились дела весьма удачно. Я забрал свои преобретения к лесника, естественно заплатив обещанное. В столице нашел знающего человека, что здраво оценил значимость свыше 50 объектов, что я нашел и назвал цену которую каждый экспонат может стоить. А ещё через неделю я нашел человека, что занимался тем же, чем и я, но у него было помещение, причем выгодное. После долгих рассуждений и расстановок за и против с его стороны мы договорились об открытии общего музея, о сохранности которого в случае чего должен был беспокоится я. Деньги, что будут приходить, когда они будут, мы распределили в процентах, на случай экономического краха. По договоренности я получаю 40%, а мой компаньон И́зуми 60%. К слову, денежную награду за службу от Китая мне удалось добыть с большим трудом, причем весьма плачевную. Перед отъездом в Индию, а именно там сейчас проходил один из крупнейших конфликтов с Англией, я решил ещё неделю провести в Китае. Как не крути, но именно эта страна была для меня домом больше всего времени. Хотелось успокоиться, расслабиться, поэтому решил записаться на курс массажей. Правда всё вышло лучше, чем я думал, поэтому как только мастер закончила свою работу и была готова попрощаться со мной навсегда, я попросил её обучиться меня такой же технике. Девушка долго находила отправления, но опять же деньги и внушение решают всё. «И уроки прошли не даром. Как смею предпологать, Мия была удовлетворена моим массажем.» В гостиннице, что остановился не надолго я решил написать короткие письма для отца и друзей. «Милая София, Я безумно рад возможности снова написать вам всем. Завтра я уже уеду из Поднебесной, поэтому ответ можешь не присылать. Но не расстраивайся, пару лет и я вернусь к вам. Как только ступлю на Бельгийскую землю, возьму тебя, Артура, Ксандра и мы вместе пойдем к Вильгейму. А когда его мерзкая голова будет украшать вход в кладбище, я посажу тебя, София, на трон. Возьмёшь себе кого-то в регенты, а хочешь правь сама. Это не важно, главное я сказал. Жди меня и репетируй княжескую походку, подруга. С любовью, Виктор 5 января, 1895 г.» «Артур, Можешь начинать собирать чемоданы. Даю тебе срок к два года, а после возьму за шиворот и мы с тобой вдвоем поедем по миру. Обещаю, что в наше кругосветное путешествие будет входить всё, что ты любишь. Места, что хочешь посетить или какие-то другие подробности обсудим при встрече, ведь ответное письмо ты отправить не сможешь, я уезжаю в Индию. Кстати, наш тур начнётся где-то через недели три, после того, как голова нидерландской крысы, благодаря нам, покатится по деревянному полу его же кабинета. Грезю о встрече, Виктор 5 января, 1895г.» «Ксандр, Я знаю уже, что сделаю для тебя. Не торопись тратить деньги на покупку отеля, ведь тебе его подарю я. Перестань измученно вздыхать! Знаю, что ты сейчас это делаешь. Меня уже не переубедить, ведь я хочу тебе помочь и осуществить твои желания. Продам замок и сразу половину отдам тебе. Нам осталось только убить князя, но с этим проблем не возникнет, ведь вы все будете рядом. Ответное письмо, увы и ах, ты не сможешь прислать. С наилучшими пожеланиями, Виктор 5 января, 1895 г.» «Дорогой отец, Не представляю, что ты сейчас испытываешь, поэтому в утешение скажу, что через пару лет обязательно вернусь. Силы может быть достаточно и сейчас, но перестраховаться никогда не навредит. Кроме того, я уже придумал способ как избавить тебя, отец, от грусти. Когда вернусь обязательно воплощу его в действительность. К сожалению, в Китае я больше не намерен задерживаться, поэтому ответное письмо не получится отправить. Скучаю каждый день, Виктор 5 января, 1895г.» Отправив все письма я начал собирать вещи и купил билет для завтрашнего отъезда. Вечером навестил могилы родных, как и обещал, ведь прошел уже почти год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.