ID работы: 10072560

Способы любить

Гет
R
В процессе
31
автор
Lizi with i бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кисы ходят тихо, так что лучше оглянись. (Кира/Арт)

Настройки текста
       Парковая улица — самое опасное место во всём городе. Но именно там встретились наши герои.

***

       — Эй, Арт, го все вместе пойдём на парковую? Мы давно туда не ходили, а всё из-за «Кис», — гневно сказал кареглазый блондин с синей банданой. Одеты парни были в мешковатые чёрные джинсы с цепями и в футболки с граффити.        — Я тоже об этом думал, но опять же эти станут отбирать своё место. Хотя, можем и повоевать, — Арт нацепил на себя хитрую улыбку, а парни уже поняли о чём идёт речь. — Думаю будет весело.        Парни встали на ноги и взяли рюкзаки. Осталось только слезть с крыши, но это им было не впервой.       Как только парни слезли с крыши, они тут же отправились на ту самую улицу.        В районе была уличная эстетика. Красивые граффити нарисованы на старых зданиях, много разных заброшек и детских площадок. Здесь практически никто не жил, за исключением банд и людей, которые уже познали всю жизнь.

***

       Арт и ещё два пацана подходили к изрисованному гаражу. На его стенах красовался красивый фон, переходящий из фиолетового к оранжевому цвету. На фоне плавного перехода были изображены четыре девушки. Блондинка, брюнетка, шатенка и рыжая девушка.        Как красиво… — подумал Арт и начал разглядывать девушку в фиолетовой футболке, чёрных джинсах и чёрных кроссовках. Её карие глаза были наполнены счастьем и радостью, а взгляд был направлен на остальных девушек.        — Эй! — Раздался грубый женский голос. — Вы что-то попутали, а? Вам здесь не место, — девушка скрестила руки в замок.        — Спокойно. Уж девчонку мы точно трогать не собираемся, — сделав жест «сдаюсь», сказал Арт и стал слегка отходить назад. — Хоть мы и что-то типа хулиганов, но с головой у нас всё в порядке. Да и ты расплачишься, — Арт сделал ухмылку и почувствовал некий азарт, а сердце началось стучать с бешеной скоростью, когда взгляды встретились между собой.        — Пф, — девушка на это лишь закатила глаза, и ища своих подруг глазами, начала говорить. — Посмотрим, не забывайте, что вы на нашей территории, — подмигнув напоследок, она спрыгнула со старого автобуса, на котором стояла всё это время.        Девушка подходила всё ближе и ближе, на её лице так и сияла улыбка. Арт же отвечал на это той же самой улыбкой.        — Как тебя звать? — Как только идти дальше было проблематично, Арт воспользовался моментом и стал изучать девушку. Карие глаза, чёрные, как смоль волосы и еле заметные веснушки.        — Машина для убийств, — ответила девушка и нацепила на себя улыбку, но уже улыбку маньяка. Выглядело это пугающе, в глазах виднелся огонь, а руками она начала незаметно подавать жесты.        — Girls gonna fight-fight-fight Ты, подруга, прикрывай, — из тени показались женские силуэты, а после и вовсе появились три девушки. — Кто там, говоришь, тебя обидел? — разминая кулаки и готовясь уже наброситься, сказала рыжая девушка. Когда её друзья в беде, она готова сразу затащить в могилу обидчика.        — Ночь укроет, день простит Наше дело — отомстить, — шатенка с необычными лиловыми линзами дала «пять» рыжеволосой.        — И его больше никто не видел, — напоследок сказала блондинка. Она ухмыльнулась и гордой походкой подошла к брюнетке. — Кир, у тебя всё в порядке? — Уже шёпотом говорила блондинка ей.        — Снеж, всё вери good, — Кира подмигнула подруге и продолжила. — Неужели вы с Алёнкой и Варей не опоздали? — немного насмехаясь над подругами и смотря, как Варя наезжает на Лёну.        — Вау, какие красавицы, — блондин изучал всех своим взглядом и улыбнулся своей очаровательной улыбкой, а-ля «Альфа самец».        — Ты поаккуратнее ведь Один взгляд — и ты убит Сердце бьется, как moshpit Bitches face и темно-красная повязка, — Снежка показала не очень хороший, но всеми любимый средний палец.        — Мой блестящий револьвер выбирает свою цель, — Кира достала настоящий револьвер фиолетового цвета. Сказать, что парни были удивлены это ничего не сказать. Они находились в шоковом состоянии и не могли произнести ни слова. Как только девушка начала прицеливаться по телу пробежала дрожь и всё тело покрылось мурашками. Они же не чокнутые и не станут стрелять? Именно это пролетело в голове у парней.        — Прямо меж зелёно-удивленных глазок, — она остановилась на Арте. Но после просто выкинула пистолет в сторону.        — Я — машина для убийств, поздно не ходи Подумай и поберегись, — брюнетка начала кружить вокруг парней, как орёл на свою добычу.        — Кисы ходят тихо, Так что лучше оглянись, — три девушки неожиданно появились сзади, от чего парни сами от себя того не ожидая, вскрикнули и вздрогнули. Сердце чуть не сказало — Извини, что я без стука.        — Мастерски умею Причинять подонкам боль, — продолжила Кира, смотря на слабо напуганных парней. Но лёгкий испуг переменился в ухмылку. Ещё бы чуть-чуть и они засмеялись бы.        — Пхах, милая, ты себя видела? Что ты можешь нам сделать? Поцарапать лицо? — Арт нагнулся, чтобы быть с Кирой на одном уровне. Кире это не нравилось, она сжала зубы и немного было слышно рычание. Он ещё не знает, что она может сделать.        — И вообще не такие уж мы и подонки, — рыжий парень обиженно надулся и сложил руки в замок. Как ребёнок ей богу.        — Ай-ой, не ной, — Варя закатила глаза, ну не нравилось ей, когда парни ноют.        — Милый, ты даже не знаешь, во что впутался, — Кира обратилась к Арту, в ответ со стороны парня ей пришёл очередной смешок.        — Я — машина для убийств, вы зайдете трое Ну, а выйдешь ты один, — указывая на Артёма, она подошла к нему и схватила за шиворот, их лица были буквально в паре сантиметров друг от друга.        — Вырву твое сердце И залью в него бензин, — она оттолкнула его со всей силы и побежала в сторону к красному рюкзаку и достала от туда красный баллончик.        — Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить, — Кира тресла баллончик в руках, Арту это явно не понравилось, и он быстро схватил фиолетовый баллончик.        — Как быть, если хочется убить? — она быстро нажала на кнопку и красная краска виднелась в волосах парня. И он, как по щелчку пальца распылил фиолетовую краску на волосы девушки. Теперь в их волосах были яркие фиолетовая и красная прядь.        — Пидор, — напоследок ответила девушка. Для неё это было неожиданно, теперь точно не поспоришь, что у Арта быстрая реакция.        — Сучка, — ответил парень. Помимо волос, красными оказались его футболка и немного испачкалась кожа.        Девушки развернулись и отправились по домам, но для начала им нужно было отмыть краску от волос подруги. Парни же развернулись и пошли в противоположную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.