ID работы: 10073052

Да не, это точно не он...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Всё что говорила розовая это не правда! А может... А может всё-таки и правда... Меня чёрный отпустил и мы быстро вылезли из люка. -А то, что розовая говорила, это правда?-с дрожью в голосе говорила голубая. -Что именно?-безразлично спросил чёрный. -Ну, то, что ты в меня влюблён и...-ей не дал договорить чёрный. -Нет, нет и ещё раз нет.-сказал чёрный но по нему уже было видно, что он нервничал -А, ну хорошо...-сказала голубая. После этих слов никто не сказал и слова, они были в своих мыслях. Голубая думала о своих родителях. Как то раз, когда она только родилась, всё было хорошо, но через 10 лет создали предателей и под эту волну попал отец голубой. У голубой было очень хорошее и счастливое детство до 12 лет. Но потом всё столо хуже... Отец всё время убивал всех, голубая говорила матери уходить от него, но она не слушала и дальше любила его, а он "Любил" её. Но знаете, он её не любил, он выжидал момента, когда они останутся одни... И вот когда голубая ушла в школу, она даже не подозревала, что такое может случиться... Когда она пришла домой то не услышала ни голоса матери, ни отца. Она пошла в их комнату, но как она туда зашла у неё появились слёзы. К комнате находилось 2 трупа, а точнее 3. Её мама ждала с отцом и дочкой маленькую сестру, но отец решил всё по другому. В комнате она увидела зарезаную мать всю в крови и повешеного отца, а рядом была записка. В ней было написано: " Привет, доча,прости, что не смог увидеть как ты растёшь и что мама не сможет этого увидеть, но я так решил, что будет намного лучше. Я устал убивать невинных людей, я даже не смог остановиться, когда убивал мать... Мне стыдно перед тобой, прошу, прости меня. Я тебя очень люблю, надеюсь у тебя будет всё хорошо.. Твой Отец". В тот момент она была в шоке, она очень много плакала, но когда пришла в себя она вызвала скорую, она достаточно быстро приехала и забрала 2 трупа. Приехали Органы опеки и забрали её в детский дом. Там над ней издевались, унижали, забирали вещи, избивали очень сильно. Она там чуть сума не сошла, но она смогла дожить до 18 лет и ушла от туда. Но она до сих пор носит с собой ту записку от отца. Но вдруг чёрный спросил -А тебе кто-нибудь нравится?- спросио чёрный -А? Что? Ну, да. А что?-смущённо ответила голубая. - Да так, просто хотел узнать)-улыбнулся чёрный Стооп, он умеет улыбаться? Хах, ну у него довольно милая улыбка) Таак, стоп, голубая, неужели тебе нравиться предатель?! Так, дорогая моя, откидывай эти мысли куда-то, он тебе не пара! Хотя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.