ID работы: 10073052

Да не, это точно не он...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Таак, стоп, голубая, неужели тебе нравится предатель?! Так, дорогая моя, откидывай эти мысли куда-то, он тебе не пара! Хотя... Хотя, может и нравится, а может и нет! Так, голубая, определись уже!-злилась голубая сама на себя. А чёрный думал о своём... В моём детстве не было ничего не обычного, я жил спокойно со своими родителями, пока к нам не пришли какие-то люди в халатах и не забрали меня. Мать сильно плакала и кричала, что бы меня оставили и не трогали даже пальцем, но они не послушали её и просто забрали. Отец тоже пытался меня забрать, но после 5 попытки сдался. Он начал мать держать, что бы та не подходила. После того как меня забрали, а оказывается не только меня, так ещё и других ребят и взрослых. Как мне там сказали, будут нам просто делать уколы. Ну я и обрадовался, что сделают укольчик и поеду домой, но нет... Всё было не так просто. Мы приехали в больницу какую-то и прошли в кабинет где было написано "Не Входить! ЛАБАРАТОРИЯ" всем это не понравилось, ну, а я маленький был, ничего не понимал, думал это норма. Все по очереди проходили в этот кабинет, но выходили они все в другой одежде и глаза у них были совсем не такие как у нас, но я не придал этому большого значения и прошёл в кабинет, а зря. Когда я вошёл в кабинет, там жутко пахло кровью и я спросил - А почему тут так пахнет?- спросил чёрный. - Потому что ты будешь одним из нас и для тебя будет привычен запах крови- сказал врачь и улыбнулся, а я сильно испугался. Я начал бежать к двери как этот врачь подбежал и сделал очень больной укол и я почувствовал адреналин, я увидел, что мой язык стал намного больше и длиннее, а рот открывался слишком широко. -Всё, можешь идти , я же говорил, всё будет хорошо.-всё также улыбчиво сказал врачь Когда я вышел из кабинета все начали меня расспрашивать, что там было, но я как будто не помнил и не мог им ответить. После всех процедур нас посадили в какие-то камеры и мы там жили, а так же учились. Там время летело не заметно, но когда мне исполнилось 20 то меня отправили в космос вместе с ними. -Голубая, слушай, не говори никому, что мы предатели, окей?-сказал чёрный без какой либо интонацией. -Нет! Я всем расскажу, они должны знать!-сказала голубая и начала убегать, но чёрный её поймал и прижал к стене. - Нет, ты не скажешь или я тебя убью! Я же слежу за тобой, везде и всегда! Если я увижу, что ты что-то обо мне говоришь, я всех тут убью и тебя в том числе! Ты меня поняла-скамандывал строго чёрный. -Д-Да, я тебя поняла- и в тот момент у голубой невольно проскочила стон. -Стоп... Что ты сейчас сделала?-сказал чёрный. А по его лицу было видно, что ему очень понравилось - Я? Я ничего-она понимала, что сделала это случайно, но так же понимала, что он может сорваться и изнасиловать её. Хоть ей нету 18. Да, голубой 17 лет. -Пожалуйста, пусти-сказала очень тихо она. Чёрный её отпустил и она ушла к себе, а он ушёл читать обо всех информацию Когда голубая зашла к себе в комнату она начала говорить в слух. - Господи, этого не может быть! Всё что говорила розовая правда? Он влюблён в меня? А я в него? Он меня убьёт? Он чуть не изнасиловал меня? Он, он хоть знает, что сядет за это? Господи, столько вопросов и почти ни одного ответа..- голубая села к себе на кровать и начала думать, но прошло секунд 10 и из под кровати появляется чёрный - А ты не думала потише орать? Тебя было слышно даже в столовке-сказал чёрный-но мне нравится- сказал он с улыбкой - что опять?- сказала голубая закрыв глаза. - я тут порылся у тебя в документах, тебе реал 17?-спросил чёрный с надеждой, что ей всё-таки есть 18 -Да, мне 17, что ещё?-сказал голубая, но не ожидала, что сейчас будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.