ID работы: 10073052

Да не, это точно не он...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Да, мне 17, что ещё?-сказал голубая, но не ожидала, что сейчас будет... Он её прижал к кровати и начал шептать на ухо. - Будь осторожна, я буду тебя оберегать, ведь я...-а дальше чёрный не продолжил, так как понял, что чуть не выдал свой секрет. Он встал и ушёл по вентиляции. Голубая долго думала над его словами, так как ей было сложно принять, что чёрный предатель и она будет его покрывать. Она так же думала, что он ей сказал " Я буду тебя оберегать" в каком смысле? Он влюблён? Он просто привязался? Она не понимала. Она лишь одно поняла, что она влюбилась в него, и ей было тяжело это принять... Она взяла свой блокнотик и начала писать, ей приходили в голову какие то слова, но потом она поняла, что она пишет песню. Песню она назвала "Мокрые кросы" она написала её после слов чёрного. Она просидела в своей комнате пока все не проснулись. Когда полностью все проснулись, она пошла со всеми на завтрак, но повернула голову и увидела чёрного, он ей улыбался, а рядом как всегда шла розовая. Она опять к нему лезла, но никто не знал, что она его очень сильно ревнует к розовой, так как у неё были пышные формы, а у неё не очень. Но талия была просто идеальная, её бы фигуре позавидовала любая модель. Когда все сели за свои столы, то они начали кушать. Всё это время на неё пялится чёрный, она чувствовала его взгляд на себе. -Голубая, ты чего такая напряжённая?- спросила белая волнуясь за подругу. - Я? Да так, плохой сон приснился, так ещё и за всех переживаю...-сказала голубая -Да? А чего переживать, думаю предатель сам признается, так как нас много, а он один- улыбаясь сказала белая поедая бутерброд. -Возможно..-сказала грустно голубая. После завтрака все пошли выполнять задания. Голубая пошла в электричество, но увидела труп... -Аааа, нееет-кричала она. После её криков все встали у стола и начали разбираться, кто убил синего. -Так! У кого-то есть предположения? Голубая, кто-то был рядом?-сказал красный -нет, не было никого. Нет, не предполагаю кто бы это мог быть...-сказала она. После она посмотрела на чёрного, а он ей улыбался Голубая понимала, что она сильно влюбилась в него и жить не может без него... Но она боялась, что будет так же как и у неё в семье... Никто не знал кто убил синего, поэтому собрание перенесли. Голубая пошла к себе в комнату, а там её ждал чёрный. Когда она шла в комнату, она задумалась над словами чёрного и розовой. Она глубоко погрузилась в мысли, но когда она зашла в комнату, то испугалась. -Ну привет)-улыбаясь сказал чёрный -Привет-сказала стесняясь голубая -Как ты?-спрашивал чёрный -такое себе...-сказала грустно голубая -Солнышко, что случилось?-не подумов сказал чёрный, но не сразу понял, как к ней обратился. -Стоп, как ты меня назвал? Солнышко? Ты что...- чёрный не дал ей договорить... -Нет...-сказал чёрный, хотя понял, что сказал не подумав и испугался, что она узнает о его чувствах... Он подошл к ней очень близко, прижал к стене и осторожно приблизился к её губам, они так манили его, что он уже не мог держаться. Он робко приблизился к ней и поцеловал. Она сначала не поняла, что случилось, и не умело ответила. Он приблизил её ещё сильнее. Им было обоим очень жарко, они поняли, что им одежда уже не нужна. Он начал с неё снимать майку, а она с него футболку, они не разорвали поцелуй. Потом чёрный перешёл на шею, а она тихо стонала ему над ухом, он возбуждался сильнее и сильнее. Он оставлял ей большие богровые засосы на шее и на ключицах, а она стонала. Но у неё в один миг ноги стали ватными и уже не держали её, она хотела продолжать это и продолжать. После они перешли на кровать, он лёг, а она села в позе наездницы. Она наклонилась и начала целовать его шею оставляя богровые засосы, он её перевернул и начал дальше раздевать, а она его. Когда они остались в нижнем белье, она опустила глаза и увидела в его трусах большой стояк. Но вдруг она остановилась. -Стоп, а как же розовая?-робко спросила просила она. -Господи, не спрашивай о ней. Она просто шлюха, к каждому второму лезет, а ты не такая-сказал и прикусил губу. После, он опять приблизился к ней и облизал её губы, они опять начали целоваться. В комнате стало очень жарко, они оба возбуждены, только голубая немного боялась, но она понимала, что она находится с любимым ей человеком, а ради него она может и убить кого-то. Он медленно начал снимать её лифчик, но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.