ID работы: 10073052

Да не, это точно не он...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Он медленно начал снимать её лифчик, но вдруг... Но вдруг в комнату заходит белая. -Голубая, у меня к тебе есть отличное предложение-сказала она и не ожидала увидеть голубую с чёрным. Она испугалась и сказала-Ой, простите... Голубая я к тебе попозже зайду...-сказала та, но голубая услышала её счастливый смех и крики радости, что она с чёрным в одной постели так ещё и голые. Голубая медленно отстранилась от чёрного и начала одеваться. -Эй, ну ты чего? Всё же так хорошо начиналось-сказал грустно чёрный. -Нет, нет, это, это было ошибкой... Я, я не должна была это делать... Прости-сказала грустно голубая и скрылась за дверь, а чёрный злился, что упустил хороший шанс заняться сексом с голубой, от которой он без ума. Когда он увидел в первые голубую, у него быстро застучало сердце, он просто подумал, ну красивая девушка, ничего в ней нет, но потом он начинал осознавать, что начинал потихоньку в неё влюбляться, он хотел слышать её голос, видеть её. Когда он проходил мимо, его манили её пухленькие розовые губки, он не хотел её делить с кем-то. После он начал следить за ней, а об этом узнала розовая и закатила истерику, что он её не любит и не хочет быть с ней. Он её послал и она захотела убить голубую, но чёрный успел её спасти. Чёрный оделся и пошёл в столовую. Все подумали и решили соединить стол, когда сидели почти все они о чём-то болтали, но вот приходит зелёный. -Привет, как у вас дела?-еходно спрашивал зелёный. -Отлично, а твои как?-сказала голубая. -Ох, дорогуша, увидел тебя и сразу стали дела отлично-ехидно улыбнулся зелёный и подошёл к голубой. Чёрный в тот момент хотел разорвать зелёного на маленькие кусочки, но понимал, что слишком много народу. -А, эм... Зелёный, это хорошо, садись за стол-сказала со страхом голубая. -Да не, я постою вот так-сказал зелёный и положил свои руки ей на грудь. После того как он положил свои руки, чёрный взорвался, прям как бомба -Слушай сюда, щенок, кто тебе разрешает лапать девушек без спроса?-очень зло говорил чёрный. -А что? Могу себе позволить, она теперь будет моей-сказал с улыбкой зелёный и лизнул её щёку. -Нет, она не твоя, она блять своя. СВОЯ!Каждый человек свой, а не чей то, пойми шлепок маенезный. -Хах, а что ты мне сделаешь?-она начал лезть ей под майку. В тот момент чёрным кто-то не тот управлял, все знали чёрного, как спокойного и тихого человека, никогда не лез в драки, а сейчас начал просто так. Чёрный и зелёный всцепились в драку, оба друг друга били сильно, никто не хотел проигрывать в этой битве. Но пришёл коричневый и разнял их. -Так, что тут происходит?-строго спросил коричневый -Этот ублюдок начал лапать голубую-сказал со злостью чёрный -Зелёный, что за выходки?-зло сказал коричневый -А что, нельзя что ли?-всё также с улыбкой говорил тот. -Ты под чем? Зелёный, ты раньше таким не был. Иди к себе и проспись!-сказал коричневый и тот ушёл со сломанным носом и пальцем. Голубая подбежала к чёрному -Как ты? Зачем ты полез в драку? Тебе сильно больно? Где болит?-спрашивала она -Вроде нормально, ради тебя. Я не хотел смотреть, как тебя лапает какой-то идиот. И нет, мне не больно, он под чем-то. Он даже ударить меня не мог-сказал он и обнял голубую. Никто никогда не видел, как чёрный кого-то обнимает, но их уже шиперили. -Ооооо, у нас теперь парочка-сказали все хором. А голубая начала краснеть, а чёрный улыбаться. -давай встречаться?-с надёжной сказал чёрный -Я, эм... Да, давай-сказала она с улыбкой, хотя понимала, что начала встречаться с предателем, но кто ей запрещает? Правильно никто. Пока все радовались, то розовая вся кипела от злости. Она подбежала к их паре и взяла голубую за волосы. -Ты мразь, Он должен быть был моим! А ты сука тупая забрала его! Я тебя уничтожу! Ты тупая мразь-орала розовая и била голубую. Но к ним подлетел чёрный и оттащил голубую, а розовую коричневую, но вот и плохие новости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.