ID работы: 10073203

Красный скафандр и нож за спиной

Смешанная
NC-21
Завершён
50
автор
Альфасамец соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 727 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1/3 Начало игры или первая смерть

Настройки текста
       В доме Патруля царила сонная атмосфера. Все спали. Только один из них не спал и тайком поднимался на крышу. Ветер обдувал его нежную, мягкую, белую шерстку и развевал висячие, милые ушки. Да, это он: Маршал Пайн. Он сидит на крыше двухэтажного домика и любуется рассветом. Домик стоял на крутой скале, прямо на берегу моря. Это красивое место, которое они выбрали вместе с Райдером… На глаза далматина навернулись слезы: их хозяин погиб год назад во время спасательной операции. Маршал вытер слезы и продолжил смотреть в даль. Одет он был просто: Красная худи, черные джинсы и конечно серые кроссовки. Ему было холодно, но в дом он не хотел идти. Там суета и скандалы, а здесь покой и умиротворение… — Вижу ты снова тут Маршал? — прозвучал голос позади пса. От неожиданности парень чуть не навернулся с крыши. — А, Чейз, это ты? — перед блондином стоял его лучший друг: Чейз Блеквуд. У него в руках был поднос с двумя чашками кофе и булочками. На руке висели два пледа. Чейз поставил поднос на пол между собой и Маршалом и накинул на плечи другу плед. — Холодно. Заболеешь, а мне потом тебя лечить! — проворчал парень в ответ на удивленный взгляд Маршала — Хах, поверю! — сказал далматин и взял чашку с кофе — как ты узнал где я? — Это было просто. Я видел как ты лез на чердак. — ответил шатен попивая кофеёк. Он был одет в синюю толстовку, белые джинсы и черные кроссовки. Этот пёс сводил с ума всех девушек. Он и вправду был красив, умен, при деньгах и конечно же при кхм промолчу. Его карамельные глаза, казалось видят тебя насквозь. Они долго болтали на разные темы и смеялись с мемчиков в инсте.

***

День Патруля прошел как обычно. Все гуляли, работали или спали. Маршал сидел у камина и читал книгу: «Основы фикрайтерства» (где он ее взял? Мне две пожалуйста!) Он подумывал написать свой фанфик, но он все время был занят. Книга была увлекательная. Блондин как раз читал главу, о слэше в NC-21. Он немного покраснел, так как тут шли отрывки других фанфиков. «…он медленно вошел в парня, который издал в этот момент стон боли и удовольствия» и тут… — Что читаем? — на сей раз Маршал навернулся с кресла, уронив при этом книгу. — ЧЕЙЗ!!! НЕ ХОДИ ТАК БЕЗШУМНО!!! — крикнул пёс, поднимаясь с пола. Шатен засмеялся. — Хорошо, хорошо… Снежок! — Чейз продолжал угарать (да угори уже наконец!), а Маршал тем временем надулся и подняв книгу, сел обратно в кресло. — Не называй меня так! — покраснел блондин — Это странно выглядит! На самом деле ему было приятно такое слышать от своего друга. — Ммм, и как же это выглядит, Снежок? — Чейз наклонился к Маршалу. — Так, как будто мы пара! — отодвинулся от него далматин — отойди от меня! Ему было очень жарко. — Ладно я по делу пришел — серьезно начал овчар — го тырить печеньки у Проги?! — Го!

***

День прошел удачно. Маршал с Чейзом побегали от Проги. Они сожрали почти все ее печеньки! Поэтому она сидела надутая и что-то искала в интернете. Она то и дело метала взгляды на парней, которые отняли у нее печеньки. Вдруг она улыбнулась и сказала: — Ребят, тут обновление в «Амоге» может сыграем? — в ответ раздался одобрительный гул. Все достали телефоны и поняли одну вещь: У них нет обновления! — Ладно, давайте сюда ваш металлолом! — проявила милосердие гений программирования. Все дали ей телефоны и она поочередно скачала на них Амонг Ас. Все готово! Они зашли на сервер Проги и стали одевать цвета. Когда все были готовы Прога нажала на кнопку START. Вдруг все поглотил мрак. Ничего не было ни слышно ни видно. Маршал хотел крикнуть, но его голос остался далеко в гостиной. Вдруг раздался стальной голос:  — Welcome to Among us 6.6.6. Choose language — произнес голос. Маршал подумал «Русский» и тут… — Добро пожаловать в Амонг Ас 6.6.6. Правила игры — вещал бестелесный голос — Один предатель должен убить членов экипажа. Можно устраивать саботаж. Пройдите три карты чтоб вернуться домой. Старт через 5…4…3…2…1. У всех в голове прозвучало «Член экипажа», но у Маршала голос сказал: «Предатель» ...

***

- Почему я?! Я не хочу убивать! - сказал себе Маршал, стоя за столом для собраний. Он смотрел на красную кнопку. Если нажмет: Проиграет, но и убить он не мог! Вдруг у него в голове зазвучал голос: - Ты можешь, Маршшшшшал! Убей жжжжже! - гласил голос. И тут Маршал понял одну вещь: Если он победит, то они пройдут уровень! Это меняет дело! Он побежал в электрику. Там был только Чейз, который мучался с проводкой. - Привет! - произнес Чейз, увидев Маршала - ты сделал задание? - Нет, сейчас буду делать. - сказал Маршал и встал на ноги -не буду мешать! Он не мог убить Чейза! Но он должен! Красный поднял пистолет. - Прости... Чейз - прошептал он и выстрелил. Пуля попала в живот. Чейз две секунды стоял глядя на Маршала, а потом рухнул на пол. Далматин взял нож и со слезами на глазах стал наносить удары в грудь своему другу. С каждым ударом, его сердце разрывалось на части. Когда он убедился что пульса нет, парень прыгнул в люк и в слезах просидел там около часа. Вдруг он услышал шаги и голоса. Кто-то шел к трупу! Вдруг раздался крик и включилось оповещение о смерти игрока. Маршал пополз в мед. пункт. Там он вылез и рынулся на собрание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.