ID работы: 10073203

Красный скафандр и нож за спиной

Смешанная
NC-21
Завершён
50
автор
Альфасамец соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 727 Отзывы 10 В сборник Скачать

Голосование и признание Проги.

Настройки текста
… Маршал быстрым шагом шел к столу для голосования. Слезы катились по его лицу, но он постоянно их вытирал: Давать прямой намек на то, кто предатель, он не собирался. Все уже собрались. — Итак, что произошло? — спросила Прога у плачущей Скай. — Мы со Скай ходили в электрику, там у нас было задание. Мы заходим в комнату, а там… там — Эверест не могла продолжать. — Ясно… у кого какие подозрения? Маршал? — обратился к нему Джек. — Я Чейза видел только в управлении, когда он свайпал картой — выдавил из себя парень. — Я на протяжении игры видела всех кроме Джека! — крикнула Прога — может он предатель? — Что?! Нет! Я сканировался при Зуме с Керри! — пара кивнула в знак согласия. — Ладно, но ты мой главный подозреваемый! — сказала черноволосая и нажала кнопку SKIP. Все последовали ее примеру. И вот все побежали ремонтировать корабль. Маршал побрел в свою каюту. Он буквально рухнул на кровать от усталости и потрясения. Он думал о Чейзе, который сейчас в виде призрака смотрит на него… Его взгляд полон грусти и разочарования. Он смотрел на своего друга и понимал, что жизнь — это линия несправедливых решений судьбы…

***

Маршал пролежал так около часа. Он понимал, что для победы надо убивать, но Маршал убивать не хочет! Но все равно надо действовать! Он поднялся с кровати и направился в реактор. Он только хотел открыть дверь каюты, как вдруг, услышал голос Чейза: — Маршал! Сдайся экипажу! Не мучай себя! — блондин опустил руку. — Я… я не могу! Прости, Чейз! Я не хотел этого! Я не… хочу… убивать! — кричал парень, оседая на пол — я…не…могу… В ответ послышался голос Чейза: — Я знаю… Просто…просто сдайся! У тебя нет выбора, Маршал! — говорил голос друга. — Я…не…хочу…это…делать — Маршал лежал, скрючившись под дверью — я…должен… убить! Вдруг, раздался стук в дверь, и голос Проги сказал: — Маршал?! Ты тут?! Открой! — кричала девушка с той стороны. Маршал поднялся с пола и открыл дверь. — Ты тут? Хорошо! Господи! Я думала что тебя убили! — она резко обняла парня, повергнув его тем самым в шок. — Прога? Что случилось?! — спросил он девушку, отстраняя ее от себя. Она не была похожа на ту самоуверенную программистку с пофигистичным характером. Перед ним стояла хрупкая заплаканная девочка в черном обтягивающем скафандре. Честно говоря, его вид Проги возбудил, но парень отогнал от себя эти мысли. — Это Джек! Он постоянно ходит за мной! Я боюсь его! Он постоянно наблюдает за мной! — плакала на плече блондина девушка. Маршал приобнял ее и поглаживал по голове, тем самым успокаивая Прогу. Вдруг, Прога сделала резкое движение, и через секунду их губы соединились. Маршал не ожидал такого поворота событий, но быстро взял себя в руки и повалил девушку на кровать. Это была часть его плана. Поцелуй оборвался и девушка простонала: — Я…я люблю… тебя, Маршал! — (Слава богу комнаты звукоизолированы) рука парня потянулась к молнии на скафандре… он потянул ее вниз и увидел, что под скафандром только белье. Прога покраснела и отвернулась от Маршала. Он медленно снял с себя скафандр, оставшись в одних боксах. Он поцеловал девушку в шею и стал опускаться ниже, оставляя на ее теле слюнявые дорожки. Прога и не думала сейчас сопротивляться. Вдруг, резкая боль пониже живота вернула ее к реальности. Оказалось, что Маршал успел добраться до ее заветного места и просунуть туда свои шаловливые пальчики. Девушка громко стонала, ведь парень стал ускорять движение рукой. Когда Прога поняла, что сейчас произойдет что-то страшное, парень остановился. Он приспустил свои боксеры и резко вошел в нее. Он двигался очень быстро, и девушка стонала так, будто ее имеет орда. Он входил в нее все быстрее, не обращая внимания на слезы девушки. Маршал вдруг остановился и перевернул Прогу на живот и приставил свой член к колечку ануса. — М-маршал, может не надо? — спросила брюнетка, поворачивая голову к парню. Но его было уже не остановить! Он резко вошел в ее маленькую попку, тем самым вызвав у Проги громкий крик, который впрочем сменился стонами удовольствия. Маршал долбил девушку около десяти минут, но тут почувствовал, что уже на пределе и… излился в Прогу. Девушка тяжело дыша упала на кровать и сразу уснула. А Маршал встал, оделся и достал из сумки нож… Он уже занес его над спящей девушкой, но тут он задумался… Убивать ему ее или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.