ID работы: 10073203

Красный скафандр и нож за спиной

Смешанная
NC-21
Завершён
50
автор
Альфасамец соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 727 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда Яой заходит в чат...

Настройки текста
После выступления в главном холле Маршал всегда накрывал люк в своей комнате креслом. Однажды он лежал на кровати и обдумывал, как подстроить смерть Джека. Вдруг под креслом послышалась странная возня. Маршал подумал, что это Вольт опять хочет проникнуть в его комнату. Вздохнув, далматин убрал кресло с люка. Из него вылез запыханный Вольт. — Ты чего сделал? — спросил Швейцарец. — Я? Я закрыл люк от тебя — улыбнулся Маршал. — Я это понял! Вольт уселся на кровать Маршала. Облокотившись об стену, он принял полулежачее положение. — Ты охренел? — спокойно спросил далматин. — Нет… Я чего пришел-то… может… поиграем? — пошло спросил Вольт… Маршал был в шоке… — Ты даун?! Я не гей! — крикнул Маршал, доставая нож — и я это докажу! Он уже хотел было броситься на Вольта, но тот нежно перехватив руку с ножом, забрал острый предмет. Маршал хотел сопротивляться, но Вольт прижал его к стене. — Ну так что? Поиграем? — прошептал далматину на ухо доминатор (знаю что многие скажут: ты даже не знаешь кто это! Но кто сказал, что не будет БДСМ?)))) — В-вольт! Х-хватит! Отпусти меня! — простонал Маршал. — Маршал, ты правда думал, что я тебя так просто отпущу? Нет-нет-нет — Вольт начал поглаживать ушки далматина — Ну что, пёсик? Будешь слушаться хозяина? — Д-да, хозяин… *На утро* Маршал проснулся утром и подумал, что ему приснился кошмар (У меня правда такие кошмары бывают). Но тут он почувствовал дискомфорт… Ему было мало места на кровати. Маршал повернулся на другой бок и увидел перед собой морду Вольта. *Погоди-ка, а какого лешего он тут делает?!* — Ааааааааааа! — заорал далматин и свалился с кровати. Вольт, проснувшись от шума, засмеялся, увидев Маршала. — Чего смешного?! — хмуро спросил далматин. — Н-ничего — сквозь смех сказал Вольт. — Заткнись уже, а? — Ммм, не слушаешь хозяина, песик? — пошло улыбнулся швейцарец. — Да пошел ты! Вольт встал с кровати и сел перед Маршалом. Он начал гладить уши парня. — В-вольт! Н-не надо — простонал Маршал — нас увидят! — Мой мальчик, нам никто не помешает — прошептал Вольт и поцеловал напарника. Маршал вздрогнул от неожиданности, но сопротивляться он не мог, поэтому продлил поцелуй. Вольт начал стягивать с парня футболку. Стянув одежду с напарника, он повалил его на пол. Сев на него сверху, он стал ласкать руками его накачанный торс. — П-постой! — Маршал оттолкнул от себя друга. — Ну что еще?! — глаза Вольта светились агрессией. — Не сейчас! Вдруг Вольт ударил далматина наотмашь по лицу. Удар был таким сильным, что Маршал взвизгнул от боли. Вольт схватил Маршала и потащил его в люк. — Какого хрена ты не слушаешь своего хозяина?! — Он скинул напарника в люк. — Х-хозяин! Н-не надо! — скулил далматин. Вольт стянул с себя футболку и навис над Маршалом. Он близко смотрел на него минуту, потом резко достал из кармана нож и одним движением сорвал с Маршала его шорты. Потом он достал из тех же карманов наручники (сколько у него там места, тебаса?!) и сковал напарнику руки. — Х-хозяин! — простонал Маршал, когда Вольт стал стягивать с него боксы. Взору «хозяина» открылся 20-сантеметровый член далматина. ((Чейз: ебать які у нас красиві штори) На секунду Вольт застыл…, но только на секунду! Он продолжил ласкать тело своего партнера. Во время процесса удовлетворения руками, Вольт почувствовал, как что-то твердое упирается ему в пресс. И он решил не медлить. — М-маршал? — не уверенно спросил Вольт. — Д-да, хозяин? — Я могу в-войти? Какое-то время Маршал сомневался, но он ответил: — Да, конечно, только нежно.,.. Вольт стянул с себя шорты и боксы. Он неуверенно приблизился к раздвинутым ногам напарника. Куда делась та уверенность в себе, когда он его тащил сюда? Но он решился... он сделает это. Медленно и осторожно он вошёл в Маршала. Тот только тихонько простонал. Вольт подождал пока парень привыкнет к ощущениям. Он начал медленно двигаться. С каждым толчком он ускорялся и ускорялся. Чем быстрее он двигался, тем громче стонал Маршал, закинув ноги Вольту на спину и обхватив шею руками. Ему было хорошо. Но тут... — Вольт, стой! — это был Маршал. Вольт остонавился. — Позволь мне самому... — Маршал толкнул своего хозяина на пол и стал медленно садиться на член Вольта. Ему было больно, не спорю, но он хотел сделать приятно своему хозяину. Он ускорялся... вскоре боль исчезла и осталось только приятное тепло... Скоро Вольт кончил в Маршала. Они оба упали без сил. Там же они и заснули... голые, но довольные..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.