ID работы: 10073203

Красный скафандр и нож за спиной

Смешанная
NC-21
Завершён
50
автор
Альфасамец соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 727 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну наконец смерть... или прощай корабль!

Настройки текста
       На корабле поднялась тревога с самого утра: пропали Вольт и Маршал. Кстати о них… Маршал проснулся от того, что он замерз. Через пару секунд он понял, что лежит на железном полу люка. Парень аккуратно сел на полу, держась рукой за голову. Рядом что-то лежало. Маршалу понадобилось пару минут, чтоб все вспомнить. После воспоминания он подумал: «ОН ПОЛНЫЙ ИДИОТ!» Он тихо оделся и вылез в комнату. У него болело все тело, и Маршал еле двигался. Выйдя из комнаты, он направился в столовую. Там его ждали все ребята. Увидев Маршала, они кинулись на него: — Ты где был?! Мы весь корабль облазили! Где Вольт? — Я не знаю, где Вольт… дайте поесть! — ответил Маршал и сел за стол. Все разошлись по кораблю, а в углу с проводкой мучался Раббл. 00 Недолго думая, Маршал метнул ему в спину нож. Тот упал замертво. Спокойно подойдя к трупу, попивая кофе, он достал нож и положил в карман. Тут за его спиной раздался крик. Это Эверест зашла в столовку за инструментами. Предатель выстрелил ей в голову и закрыл дверь. — Фух… успел — Маршал перетащил всех в холодильник. В комнату влетел Рокки и Зума. «Вот гемор» — подумал красный и облокатился о барную стойку. — Маршал, сдавайся! Мы знаем, что ты предатель! — крикнул Рокки. Зума начал подходить к Маршалу. — Я бы не стал этого делать — произнес предатель, отпивая из кружки. Вдруг раздался выстрел, и Рокки упал истекая кровью. На пороге стоял Вольт с пистолетом в руках. Зума был в шоке и решил не двигаться. Но Маршал все равно кинул ему в шею нож. Тот тоже упал. — Осталось двое — сказал красный. — Понял! Тут в комнату зашли Прога и Джек. Увидев то, что происходило в столовке, они попятились назад. Вольт двумя выстрелами обезвредил их. Тут все потемнело, и вдруг металический голос сказал «Победа предателей». Маршал облегченно вздохнул. Сейчас они вернутся домой. Но тут: "Прошу приготовиться к переносу на карту MiraHQ» «ЧТО? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕЕЕЕТ!» (Итак… предателями стали… Рокки и Чейз).) Маршал облегченно вздохнул. Он не предатель… их ждут новые испытания… ВПЕРЕД!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.